ПЕТРОВИЧ
|
Я сейчас бы курнул  да ладно те... давай уже по коксу пройдемся... че тут мелочицца-то  Кокс это тоже мелочь, так что лучше давайте про "пить", там все знатоки 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Кокс это тоже мелочь, так что лучше давайте про "пить", там все знатоки о, даа! вот где смерть близка 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бухайте трахайтесь курите .... о чом это я.. алкагаль разрушает нашу печень , "курево " разрушает нашу психику и кору головного мосга ... вси рано же все умрём так что надо прожить жизнь так чтоб было не стыдно появится перед создателем и можно было рассказать ему сказку про свою жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бухайте трахайтесь курите ....
алкагаль разрушает нашу печень , "курево " разрушает нашу психику и кору головного мосга ... вси рано же все умрём так что надо
трахаться  п.с. подписываюсь. занимайтесь сексом, товарищи, и будете все здоровы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
бухайте трахайтесь курите ....
алкагаль разрушает нашу печень , "курево " разрушает нашу психику и кору головного мосга ... вси рано же все умрём так что надо
трахаться  п.с. подписываюсь. занимайтесь сексом, товарищи, и будете все здоровы  подписался +
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Kosiak
|
Я думаю, надо совмещать. Эффект разный, так что в зависимости от душевного настроения. Но курить лучше реже, а пить чаще
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
MOB$TER
|
От курева нет бодунов  . Кстати, с бодуна, когда трещит башка, тошнит, нет лучше средства чем накурка. Головная боль пропадает, через десять минут уже про бодун и не вспомнишь, а через часик другой и аппетит появляется.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на стройку бы вас с бодуна! ох там быстро на ноги ставят! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
на стройку бы вас с бодуна! ох там быстро на ноги ставят!  Я там три года работал
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и че спасался пыханием с утреца перед работой? 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
и че спасался пыханием с утреца перед работой?  Бывало, но крайне редко. Накурка и стройка (как и любая физическая работа) вещи не совместимые  А тут немного о вреде вякоразно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я думаю, надо совмещать. О да! Под планом секс тож ого) Но лучше в трезвом уме и доброй памяти. Всему свой час. И плану и табаку и алкоголю. И сексу... свое время)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Кстати, с бодуна, когда трещит башка, тошнит, нет лучше средства чем накурка. Головная боль пропадает, через десять минут уже про бодун и не вспомнишь, а через часик другой и аппетит появляется.
ага... нет лучше средства от плохого самочувствия, грусти и... и.. и бессонницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот что лучше? бывают пьяные драки, а накуренные драки бывают? что лучше расслабляет? после чего лучше отходняк? куча вопросов...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Ahule
|
сначала выпить , а потом покурить  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 11:53:54
а если серьезно то бухло зло...цироз, горячка, убийства курение это для жизнерадостных))) смех продлевает жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
смотря ЧТО пить и ЧТО курить. если и одно и второе качественное, то можно совместить. Главное все делать с умом и с чувством меры!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну да, чтобы потом по ресторанам в одеяле не бегать 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Coupe...
|
Щас как обычно набежит куча баб и скажет,что курить плохо,что трава наркотик и прочую хню... Или жизнерадостные задроты которые скажут,что мир и так прекрасен без всего этого... Что у вас не хватает остроты в жизни,поэтому вы прибегаете к помощи наркотиков... Вообщем-те же яйца,только в профиль... А лучше всего проглатить или фена сожрать... А тема говно! Каждому свое... Кто как хочет так и дрочит...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Щас как обычно набежит куча баб и скажет,что курить плохо,что трава наркотик и прочую хню...
а если серьезно то бухло зло...цироз, горячка, убийства курение это для жизнерадостных))) смех продлевает жизнь
Прошу заметить, это не я написалА 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Каждому свое... Кто как хочет так и дрочит... все хорошо вмеру и по обстановке....
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Coupe...
|
Ну да, чтобы потом по ресторанам в одеяле не бегать  бля,если один имбецил накурился спайса по верх бухла-это не значит,что все такие... Не курите спайс!... Он делает из вас дол...аебов...
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
А тема говно! Каждому свое... Кто как хочет так и дрочит... +1
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
голос за закрытие
2й!... Пока никто не уехал с 328... Эти гомики со звездами ведь тоже читают форум...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
уже всё ясно... можно и закрывать... что хотел узнать уже узнал. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Coupe...
|
лучше всего заниматься спортом, не пить, не курить и помереть здоровым лосём  или аленем с многочисленными травмами... И слезами на глазах от простой перемены погоды... Эхо спорта...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
что лучше расслабляет? после чего лучше отходняк? куча вопросов...
вот и первый совет: ...Не курите спайс!... Он делает из вас дол...аебов...
А я-то всего лишь анекдот вспомнила...
|
|
|
|
|
|
|
|