|
knopka
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 14:08:54 » |
|
...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 00:24:08 от knopka »
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2009, 14:17:35 » |
|
пить или курить.....ём на, канешна калоца!  имхо - жутко глупая и не актуальная тема. Тебе это действительно интересно? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2009, 14:23:34 » |
|
Не знаю, это личное дело каждого. На вкус и цвет, как говорится  Во обоих случаях эффект прикольный  по поводу вредности, хм... скажу так: жить вредно - итак - итак умрём, так что всё хорошо в меру, а не убиваться и тем и тем в хлам.  Меру нада знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2009, 14:31:21 » |
|
бухать,конечно  к тому ж это легально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2009, 14:58:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2009, 16:07:01 » |
|
"трава не наркотик...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2009, 16:09:02 » |
|
Мальчики, хотелось бы поинтересоваться, что вы лучше предпочитаете: бухать или курить травку? Предпочитаю первое, но знаю меру и не злоупотребляю. И ваше мнение о степени вреда того и другого. Алкоголь разлагает печень. Трава разлагает мозг. Я думаю очевидно, что вреднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2009, 16:13:48 » |
|
))))) А я знаете ли предпочитаю пить травку... Знаете - всякие там сборы от простуды, от кашля. Иногда можно полоскать горло травой - тоже хорошо. А курить не. Не пробовал. Думаю не поможет.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2009, 17:11:31 » |
|
ага.. сбор компроматов =) кто (успел тот и съел) ответил, тот и сел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ага.. сбор компроматов =) кто (успел тот и съел) ответил, тот и сел Есть че почитать, ма?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ага.. сбор компроматов =) кто (успел тот и съел) ответил, тот и сел Есть че почитать, ма?)) мы не заряжаем зеленью, и нет у нас кур с перьями, но мы всегда в хлам тем не менее © дядь Промо, ток не надо пугать своими наручниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
дядь Промо, ток не надо пугать своими наручниками Пугать не буду) Но лицом в низ, руки за спину. Арестую. Наказание выберешь сама))))) Так че, есть чуток твердого, хоть на две плюшки?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
дядь Промо, ток не надо пугать своими наручниками Пугать не буду) Но лицом в низ, руки за спину. Арестую. Наказание выберешь сама))))) Так че, есть чуток твердого, хоть на две плюшки?)) вот же засранец какой! спрятался там себе и дразнится... а вот не знаю я, ап чем здесь вапще речь идет! не с вашей я песочницы,братцы дутики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Модеры убейте паливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Мальчики, хотелось бы поинтересоваться, что вы лучше предпочитаете: бухать или курить травку? Предпочитаю первое, но знаю меру и не злоупотребляю. И ваше мнение о степени вреда того и другого. Алкоголь разлагает печень. Трава разлагает мозг. Я думаю очевидно, что вреднее... Очевидно  человек и без печенки и без мозгов одинаково мертвый будет...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да никто не категоричен.. просто кому-то нравится пить, кому-то курить... что ж постоянно к людям так цепляются-то... от спиртного мозг разрушается ещё похлеще, чем от курения.. и люди под градусом творят больше гадостей всяких.. а деньги... ну если можешь себе позволить, то позволяй.. а не можешь, так и не кури... здоровее будешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Так вот, первые какие-то агрессивные и несдержанные, могут выяснять отношения и прочее, но тратят меньше денег. Вторые - прикольные, веселые, не конфликные, а еще интересно поболтать с ними, такие вещи говорят, но у них много денег уходит на такой отдых(мало того, что покурить дорого, так еще и всю еду с прилавков сметают чуть позже). От марики гораздо меньше проблем в плане здоровья и общественной опасности. После спиртного многие ведут ся довольно агресивно. Но я не видел чеб пыхнувший чувак делал какието общественно опасные действия. Ему даж это в голову не придет. Все и так клево))) Тем более что после алкоголя нельзя садится за руль а под гашем - запросто. Ибо под алкоголем - ты едва ли отдаешь отчет своим действиям. А вот под дудками или твердым ты все хорошо понимаешь и полностью адекватен - тебя просто вставляет и это прикольно))) Единственный минус - это то что холодильник пустеет на выходе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
От марики гораздо меньше проблем в плане здоровья и общественной опасности. После спиртного многие ведут ся довольно агресивно. Но я не видел чеб пыхнувший чувак делал какието общественно опасные действия. Ему даж это в голову не придет. Все и так клево))) Тем более что после алкоголя нельзя садится за руль а под гашем - запросто. Ибо под алкоголем - ты едва ли отдаешь отчет своим действиям. А вот под дудками или твердым ты все хорошо понимаешь и полностью адекватен - тебя просто вставляет и это прикольно))) Единственный минус - это то что холодильник пустеет на выходе)))) Полностью согласен с товарищем! А вообще самый айс - это когда чередуешь и то и то, но зная меру - пару раз в месяц оторваться с друзьями вполне. Мозги не паедут, печень на месте, нервы - тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Единственный минус - это то что холодильник пустеет на выходе)))) ага.. а от сладкого фигура плывёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
само то сначала выпить, а потом это дело закрепить травой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
само то сначала выпить, а потом это дело закрепить травой  Слишком убойно, к тому же "мешать" вредно 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
главное, после НЕ пить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
главное, после НЕ пить...  Палишься детка 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Andron
|
главное, после НЕ пить...  а после пить и не хочется. только жрать и спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а нафиг надо или пить или курить?? тебе что так плохо живецца?! в театр сходи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
а нафиг надо или пить или курить?? тебе что так плохо живецца?! в театр сходи)  живётся заихарошо, вот именно иногда и хочется что бы жилось ищщщо лепш))))))))))) мы же как животные а то и хуже, нам вечно хочется нового и большего))))))))))))
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|