|
Mix3r
|
Как-то стишок написал... Может не совсем в тему... Кароче флуд: Хех, накурись порошка Чтоб болела башка Обдолбайся клеем всласть И засунь сигарету в пасть Пусти по вене героин Вколи в глаз новокоин Ноздри забей коксом Закури всё мёртвым мопсом Лижи циркулярную пилу Подсади себя на иглу... Засунь марку под язык Проколи иглой кадык Нюхай клей Момент Кури сигареты Кент Попробуй волшебную траву Наполни дымом голову Кислоту пусти по венам Догоняйся пургеном Жри всё подрят Как боевой отряд Кури на улице кальян Дуй гаш через баян Лей в себя спирт Устраивай с друзьями флирт Кури с бабкой ДжаРаш Бутылку Абсента вмаж Сьешь пачку колёс Радуйся, если панос... Сходи с ума целый день Дождись, пока накроет мигрень Сунь в нос горящую свечку Напихай ганжы в печку Попробуй амфитамины Нюхай из пакета токсины Жизнь вообщем хороша Особенно если есть анаша И пару пакетов шишек Героина излишек И большой бонг для травы Чтобы забить побольше батвы
Mix3r ©
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот байда
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Andron
|
да ну, страшное это дело. бросил я...  лучше всё таки пить... бо реально заметил атрофирование мозга после 1,5 месяца регулярного употребления
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Попробовал сниизить дозу на пару дней, сразу заметно в башке светлеет.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чего? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
умница... хочешь курить? кури! хочешь пить? пей! хочешь есть? ешь! хочешь спать? спи! хочешь жить? живи! хочешь писать? писай!  черт... что-то меня...  А хочешь ме-ее-дленным суицидом жизнь покончить (а другой не будет), покуривая, выпивая, - покончи. От проблем своих обезбавь близких.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смута не нагоняй смуту
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Смута, всегда есть выбор)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
смута не нагоняй смуту Ой могу нагнать  Потому меня и Смутой обзывают всю жизнь с детства. Смута, всегда есть выбор)
Выбор выбору рознь. Ну давайте будем пить, курить, кокошу нюхать и чувствовать себя счастливыми. Или лучше будем спортом заниматься, сексом, вязанием, в конце концов, вышиванием, - и тоже не останемся без духовного и физического удовлетворения?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А хочешь ме-ее-дленным суицидом жизнь покончить (а другой не будет), покуривая, выпивая, - покончи. От проблем своих обезбавь близких. Ну давайте будем пить, курить, кокошу нюхать и чувствовать себя счастливыми. Или лучше будем спортом заниматься, сексом, вязанием, в конце концов, вышиванием, - и тоже не останемся без духовного и физического удовлетворения? Крайности какие то. Все нужно в меру. Пить, курить, долбить. Я, например, так отдыхаю. И это не мешает мне ни работе ни сексу. Должна быть гармония. Человек тупо все время работающий - для меня не совсем нормальный. Так же как и нарики и алики. Это крайности. Избрать золотую середину и жить как ты хочешь) Вот что главное
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Крайности какие то.Все нужно в меру. Пить, курить, долбить. Я, например, так отдыхаю. И это не мешает мне ни работе ни сексу. Должна быть гармония. Человек тупо все время работающий - для меня не совсем нормальный. Так же как и нарики и алики. Это крайности. Избрать золотую середину и жить как ты хочешь) Вот что главное Полностью с тобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ну давайте будем пить, курить, кокошу нюхать и чувствовать себя счастливыми. Или лучше будем спортом заниматься, сексом, вязанием, в конце концов, вышиванием, - и тоже не останемся без духовного и физического удовлетворения? а я кстати, вышиванием тоже занимаюсь  ток никому не говорю... пока сами не замечают, так никто и не знает)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Крайности какие то. Все нужно в меру. Пить, курить, долбить. Я, например, так отдыхаю. И это не мешает мне ни работе ни сексу. Должна быть гармония. Человек тупо все время работающий - для меня не совсем нормальный. Так же как и нарики и алики. Это крайности. Избрать золотую середину и жить как ты хочешь) Просто понимаешь, зачастую мера и золотая середина у некоторых от употребления всяких стимуляторов расширяются до таких размеров, что перестают быть нормой. Поэтому и "норму" свою лучше не пытаться установить. А то сегодня нормой может быть бутылка пивасика вечером, а через год, возможно и бутылка чего-то намного покрепче.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
или сегодня напасик хорошего плана, а через годик на крек перейдешь.. оо! страшно?! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
или сегодня напасик хорошего плана, а через годик на крек перейдешь.. оо! страшно?!  Куколка шаритъ. Человекъ, осташийся безъ привычного способа наваливания переходитъ на вещи более сердитые...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Romchik
|
"ли сегодня напасик хорошего плана, а через годик на крек перейдешь.. оо! страшно?!"
Не стоит вдаваться в крайности. Сам не "курю", тк был очень печальный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не стоит вдаваться в крайности. Сам не "курю", тк был очень печальный опыт. Пля, сколько не курила, хоть бы раз печальный опыт, а то тупо спать хоцца. Перевод продукта, блинааа((( 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"ли сегодня напасик хорошего плана, а через годик на крек перейдешь.. оо! страшно?!"
Не стоит вдаваться в крайности. Сам не "курю", тк был очень печальный опыт.
юмор.. шутим-с мы.. в какой-то степени) в крайности никогда не вдавалась и пока не собираюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Пля, сколько не курила, хоть бы раз печальный опыт" А ты покури одна, днем, и топай в центр города, искать приключения 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"Пля, сколько не курила, хоть бы раз печальный опыт" А ты покури одна, днем, и топай в центр города, искать приключения  а зачем? чтобы был этот печальный опыт? нипанимаю........
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Просто понимаешь, зачастую мера и золотая середина у некоторых от употребления всяких стимуляторов расширяются до таких размеров, что перестают быть нормой. Скорее это отсутствие силы воли. Хотя нет. В общем рамки заолотой середины совсем не важны. Кому то надо 100 грамм кому и литр подавай. Кому от одного напаса хорошо а кого то ток после третей плюхи твердого вставляет. Каждому свое. Однако если способ расслабиться мешает жизнедеятельности или работе, тили эффект от релаксации мешает или угрожает спокойствию и здоровью окружающих - таких людей нужно изолировать. Человек не контролирующий себя - потенциальный преступник. или сегодня напасик хорошего плана, а через годик на крек перейдешь.. оо! страшно?! Нет. уже годика 4 как мне не нужно все что сильнее твердого) А ты покури одна, днем, и топай в центр города, искать приключения Да запросто. Все такое удивительное становится)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Пля, сколько не курила, хоть бы раз печальный опыт" А ты покури одна, днем, и топай в центр города, искать приключения  Чукча не читатель?))) Говорю ж, у меня одна реакция- тупо спать хочу. Действует как снотворное- какие уж тут прогулки)) 
|
|
|
|
|
|
|
donkihot
Гродненец
--
|
после теперешнего синтетического курева (практически в 5 раз сильнее марихуанны)в центре лучше не появлятся говорят после курева офигенно польшу посмотреть -пробивная смесь
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Говорю ж, у меня одна реакция- тупо спать хочу. Действует как снотворное- какие уж тут прогулки)) видимо, у тебя врожденный иммунитет на другие действия)))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я сейчас бы курнул 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я сейчас бы курнул  Хм-м  Курни, если финансы качественное курево позволяют 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Я сейчас бы курнул  да ладно те... давай уже по коксу пройдемся... че тут мелочицца-то 
|
|
|
|
|
|
|
|