KlassTur
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 » |
|
Ежедневно. Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала. Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35 ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри. На ВАТы стоим. Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205. Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток - 80 злотых). КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена. Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
paradoxxx
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в связи с переходом в Польше на зимнее время рейсы будут прибывать на час позже? Т.е. при отправлении в 19.10 прибытие будет в 23.40?
|
|
|
|
|
|
|
tatpavl
Новенький
|
Добрый день! У меня есть несколько вопросов: 1. Мне нужно попасть 25 сентября в Osowiec-Twierdza. Можно ли туда попасть из Белостока? Пыталась найти автобусы через сайт PKS Bialystok - не получилось. Может, кто знает, где посмотреть расписание польских автобусов? 2. Как лучше заказать и оплатить билеты до Белостока и обратно? Я живу в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в связи с переходом в Польше на зимнее время рейсы будут прибывать на час позже? Т.е. при отправлении в 19.10 прибытие будет в 23.40?
Здравствуйте! Да в связи с переходом Польши на зимнее время прибытие этого автобуса в Гродно будет на один час позже. Но не стоит забывать про наш рейс отправлением от автовокзала г. Белостока в 17.10. Его прибытие в Гродно также смещается на один час и именно он становится привлекательным как для гродненцев, которые не любят слишком позднее возвращение, так и для транзитных пассажиров, которые после приезда в Гродно хотят путешествовать дальше вечерними поездами. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
vask131
Новенький
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где я могу узнать расписание автобусов уходящих из Белостока в Гродно? Буду признателен, если бы вы могли написать его здесь.
Заранее благодарю!
С уважением, Иван
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где я могу узнать расписание автобусов уходящих из Белостока в Гродно? Буду признателен, если бы вы могли написать его здесь.
Заранее благодарю!
С уважением, Иван
Здравствуйте, Иван! Из Белостока наши автобусы отправляются ежедневно от второй платформа вокзала ПКС по следующему графику: 13.30; 14.40; 16.00; 17.10; 19.10. Приглашаем, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день! У меня есть несколько вопросов: 1. Мне нужно попасть 25 сентября в Osowiec-Twierdza. Можно ли туда попасть из Белостока? Пыталась найти автобусы через сайт PKS Bialystok - не получилось. Может, кто знает, где посмотреть расписание польских автобусов? 2. Как лучше заказать и оплатить билеты до Белостока и обратно? Я живу в Минске.
Здравствуйте, уважаемый! Попробуйте поездом, поищите на pkp.pl По крайней мере этот поселок стоит прямо на железной дороге из Белостока на Элк, примерно на полдороге. Заказать наши билеты Гродно -Белосток - Гродно лучше по номеру 8029 170 87 70. Оплатить - безналичным расчетом в любом удобном для Вас банке. по следующим реквизитам: Получатель: Частное предприятие «КлассТур» Расчётный счет: 3012 000046785 МФО: 152101752 Адрес банка: В филиале № 400 ОАО АСБ «Беларусбанк» г. Гродно, код 752 230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 4 Назначение платежа: Оплата проезда Гродно – Белосток (Гродно – Белосток – Гродно) ДД. ММ.ГГГГ Лицензия Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь на право осуществления деятельности в области автомобильного, внутреннего водного, морского транспорта № 5-59404 . Лицензия выдана на основании решения от 18.01.2012 № 6-ЛИ сроком на десять лет и действительна по 18.01.2022 г. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
Koтя
|
Здравствуйте. Ездила вашим маршрутом 1 сентября отправлением 8 часов из Гродно. Очень понравилась поездка. Приятный и вежливый водитель, всё чисто и аккуратно. Но самое главное, дорога от Гродно до Белостока действительно заняла заявленные 3 часа. Благодарю за отличную работу  Вопрос. Маршрутка может остановиться в Кузнице для обмена долларов на злотые?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Наверное ради таких моментов и стоит работать! Обязательно передам эти слова Петру Евгеньевичу, он будет доволен. Остановка в Кузнице теоретически возможна с согласия всех пассажиров. Так как некоторые из них спешат на поезда, другие автобусы, самолеты и т. д. В Белосток - только с нами!!! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Koтя
|
Спасибо за ответ, передайте обязательно  В Белосток только с вами 
|
|
|
|
|
|
|
d23
Новенький
|
Здравствуйте, 1. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить билет туда-обратно? 2. Можно ли купить билет туда-обратно сразу же у водителя?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте, 1. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить билет туда-обратно? 2. Можно ли купить билет туда-обратно сразу же у водителя?
И Вам здравствуйте!!!! 1. Билет ТУДА и ОБРАТНО в один день одним автобусом стоит 142 тысячи рублей. 2. Да, при наличии свободных мест билет можно купить непосредственно у водителя перед отъездом. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
d23
Новенький
|
И Вам здравствуйте!!!! 1. Билет ТУДА и ОБРАТНО в один день одним автобусом стоит 142 тысячи рублей. 2. Да, при наличии свободных мест билет можно купить непосредственно у водителя перед отъездом. С уважением, Ваш КлассТур  Большое спасибо за оперативный ответ  А цена у водителя такая же, как и в кассах?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
И Вам здравствуйте!!!! 1. Билет ТУДА и ОБРАТНО в один день одним автобусом стоит 142 тысячи рублей. 2. Да, при наличии свободных мест билет можно купить непосредственно у водителя перед отъездом. С уважением, Ваш КлассТур  Большое спасибо за оперативный ответ  А цена у водителя такая же, как и в кассах? И снова здравствуйте! Цена билета у водителя меньше. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
ola_soros
Новенький
|
Добрый день! Я из Минска, хочу приобрести билеты туда-обратно на разные даты. Могу написать Вам на почту для формирования квитанции? Вопрос: на 19 октября нужен билет на дорогу обратно. Исходя из расписания, есть автобусы на 17-10 и 19-10. Автобус на 19-10 во сколько прибудет в Гродно? У меня виза 19 числа заканчивается, поэтому важно знать, успеем ли до полуночи пересечь? Или чтобы не рисковать, ехать на 17-10? И еще, это время 17-10 - это с какой остановки в Белостоке. Я буду ехать на польском бусе, конечная остановка Przystanek 0-59 Bohaterów Monte Cassino, рядом с жд вокзалом. Насколько далеко остановка, с которой будете забирать? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день! Я из Минска, хочу приобрести билеты туда-обратно на разные даты. Могу написать Вам на почту для формирования квитанции? Вопрос: на 19 октября нужен билет на дорогу обратно. Исходя из расписания, есть автобусы на 17-10 и 19-10. Автобус на 19-10 во сколько прибудет в Гродно? У меня виза 19 числа заканчивается, поэтому важно знать, успеем ли до полуночи пересечь? Или чтобы не рисковать, ехать на 17-10? И еще, это время 17-10 - это с какой остановки в Белостоке. Я буду ехать на польском бусе, конечная остановка Przystanek 0-59 Bohaterów Monte Cassino, рядом с жд вокзалом. Насколько далеко остановка, с которой будете забирать? Заранее спасибо  Здравствуйте! В пути все наши рейсы около трех часов. Так что и один и второй рейс пересекут границу задолго до полуночи. Все наши рейсы отправляются в Белостоке от второй платформы двожца пэкаэс. Я думаю, что остановка польского буса, о котором Вы говорите, где то рядом с автовокзалом. Приглашаем воспользоваться нашей услугой! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
ola_soros
Новенький
|
Спасибо! А скажите, в Белостоке мне нужно посетить Медиамаркет, Вы доезжаете до Галереи Бяла?
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:57:35
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:57:36
|
|
|
|
|
|
|
VALERYI1984
Новенький
|
Здравствуйте. Есть ли рейс белосток автовокзал до Гродно 20.09.2013 с 10 утра? Сколько стоит билет и можно ли его купить у водителя? Спасибо за ранее...
|
|
|
|
|
|
|
Fr1oN
Новенький
|
Добрый день. Не могли бы вы подсказать, возможно ли приехать в Гродно в суббот поездом, пребывающим в 5:35, потом взять билеты на маршрутку на разные даты? скажем в субботу до белостока взять билеты на 7 утра и обратно в воскресенье в 19:10? и не могли бы вы уточнить цену, если это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день. Не могли бы вы подсказать, возможно ли приехать в Гродно в суббот поездом, пребывающим в 5:35, потом взять билеты на маршрутку на разные даты? скажем в субботу до белостока взять билеты на 7 утра и обратно в воскресенье в 19:10? и не могли бы вы уточнить цену, если это возможно?
Здравствуйте! На все вопросы ответ один - ДА!!! А теперь некоторые уточнения. По субботам и воскресеньям лучше всего билеты бронировать и выкупать заранее, так как велик риск, что приехав в Гродно Вы лишь помашете рукой переполненному автобусу. Бронируем места по телефону 8029 170 87 70 (вэлком), 8029 2672519 (мтс) либо 8 0152 72 12 72 Оплачиваем в любом удобном для Вас отделении любого банка по реквизитам, которые высылаются по запросу. Цена в одну сторону с 18 сентября 110 тысяч рублей. Туда и обратно в один день одним автобусом - 150 тысяч. Эта льготная цена сохраняется при покупке билета на любой из четырех утренних рейсов , который сочетается с возвращением на автобусе отправлением от автовокзала г. Белостока в 19.10. С уваением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
d23
Новенький
|
Ехали вчера через вашу фирму (туда и обратно) - всё понравилось, будем обращаться ещё  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Ехали вчера через вашу фирму (туда и обратно) - всё понравилось, будем обращаться ещё  Спасибо  Здравствуйте! Спасибо на добром слове! Мы рады работать для Вас! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
Планируем поехать с вами 11 октября на 7.00 из Гродно. Это: в Белостоке, по пожеланиям трудящихся, посещаем все основные торговые точки. А именно: базар на Кавалерийской, Галерию Бяла, Ашан. В среднем на каждую точку дается по 2 часа будет в силе или автобус только до автовокзала в Белостоке теперь ходит?
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
Планируем поехать с вами 11 октября на 7.00 из Гродно. Это: в Белостоке, по пожеланиям трудящихся, посещаем все основные торговые точки. А именно: базар на Кавалерийской, Галерию Бяла, Ашан. В среднем на каждую точку дается по 2 часа будет в силе или автобус только до автовокзала в Белостоке теперь ходит?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Планируем поехать с вами 11 октября на 7.00 из Гродно. Это: в Белостоке, по пожеланиям трудящихся, посещаем все основные торговые точки. А именно: базар на Кавалерийской, Галерию Бяла, Ашан. В среднем на каждую точку дается по 2 часа будет в силе или автобус только до автовокзала в Белостоке теперь ходит? Здравствуйте! Все наши планы, мысли, намерения и действия - в силе! Отбросьте сомнения и ненужные вопросы!!! Ваш Класстур 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Планируем поехать с вами 11 октября на 7.00 из Гродно. Это: в Белостоке, по пожеланиям трудящихся, посещаем все основные торговые точки. А именно: базар на Кавалерийской, Галерию Бяла, Ашан. В среднем на каждую точку дается по 2 часа будет в силе или автобус только до автовокзала в Белостоке теперь ходит? Не сомневайтесь! Все в силе! Приглашаем!! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
Планируем поехать с вами 11 октября на 7.00 из Гродно. Это: в Белостоке, по пожеланиям трудящихся, посещаем все основные торговые точки. А именно: базар на Кавалерийской, Галерию Бяла, Ашан. В среднем на каждую точку дается по 2 часа будет в силе или автобус только до автовокзала в Белостоке теперь ходит? Не сомневайтесь! Все в силе! Приглашаем!! Ваш КлассТур  Cпасибо!
|
|
|
|
|
|
|
106618
Новенький
|
 Ездил с ЧТУП «КлассТур» в субботу 5 октября 2013 года на 9.00 Гродно-Белосток, 17:10 Белосток - Гродно Были некоторые накладки в поездке ТУДА 1. На польской границе выяснилось, что ЗЕЛЕНАЯ КАРТА на автобус просрочена - ждали пока с другой маршруткой передадут страховку ;( 2. Прибытие на PKS Белостока с опозданием более чем на 2 часа ОБРАТНО 17:10 1. Отправление на 40 минут позже расписания. 2. Провоз пассажиров сверх нормативов, разрешенных для данного автобуса. На польской границе водитель консультировался с директором и всё не решался ехать почти до 21 часа, но потом решился и поляки пропустили и белорусы пошли на встречу. 3. Прибы К сожалению, при моем обращении не в письменной форме директор отказался вернуть деньги за билет, либо предложить ещё одну поездку. За извинения директору спасибо - не послал же и то хорошо. Маршрутка на 17:10 успела к поезду на 23:42 за это водителю большое спасибо! Не первый раз еду, а тут такое  Кстати в автобусе одна женщина рассказала, что не так давно у этой фирмы был случай отправки водителя с просроченной визой и это выяснилось опять же на границе 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 15:53:07 от 106618 »
|
|
|
|
|
KlassTur
|
 Ездил с ЧТУП «КлассТур» в субботу 5 октября 2013 года на 9.00 Гродно-Белосток, 17:10 Белосток - Гродно Были некоторые накладки в поездке ТУДА 1. На польской границе выяснилось, что ЗЕЛЕНАЯ КАРТА на автобус просрочена - ждали пока с другой маршруткой передадут страховку ;( 2. Прибытие на PKS Белостока с опозданием более чем на 2 часа ОБРАТНО 17:10 1. Отправление на 40 минут позже расписания. 2. Провоз пассажиров сверх нормативов, разрешенных для данного автобуса. На польской границе водитель консультировался с директором и всё не решался ехать почти до 21 часа, но потом решился и поляки пропустили и белорусы пошли на встречу. 3. Прибы К сожалению, при моем обращении не в письменной форме директор отказался вернуть деньги за билет, либо предложить ещё одну поездку. За извинения директору спасибо - не послал же и то хорошо. Маршрутка на 17:10 успела к поезду на 23:42 за это водителю большое спасибо! Не первый раз еду, а тут такое  Кстати в автобусе одна женщина рассказала, что не так давно у этой фирмы был случай отправки водителя с просроченной визой и это выяснилось опять же на границе  Здравствуйте, уважаемый (-ая) 106618! Ну что тут сказать, и на старуху бывает проруха! А если серьёзно, то большое спасибо за то, что Вы пользуетесь услугами нашей компании. Надеюсь, что те досадные недоразумения, о которых Вы написали выше, не станут поводом для того, чтобы Вы ушли к другому перевозчику. Тем более, что видит Бог - мы всегда старались и стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны нашей работай. Однако, что правда, мы не идеальны. Сотрудники компании, которые допустили недочеты в своей работе уже жэсточайшэ наказаны. Во всяком случае, я думаю,что такого больше не повторится. От имени компании приношу Вам еще раз свои извинения за доставленные неудобства. С надеждой на дальнейшие отношения, навсегда Ваш, любящий Вас КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_petra
Новенький
|
Здравствуйте! Купили билеты в Минске на вашу поездку 18 октября в 5.50 (2 человека). Приезжаем в Гродно поездом, который на жд вокзале в 5.35. Огромная просьба - подождать нас (если мы не успеем дойти) минут 5-10. Наши места 7,8. И подскажите, как быстрее дойти до автовокзала?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Конечно, мы Вас подождем до пяти минут! Удобнее всего идти в сторону автовокзала прямо по шпалам, это занимает как раз пять-десять минут. Поэтому, мы надеемся, что Вы успеете вовремя, к отправлению в 5.50. Удачи! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
|