KlassTur
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 » |
|
Ежедневно. Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала. Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35 ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри. На ВАТы стоим. Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205. Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток - 80 злотых). КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена. Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KlassTur
|
добрый день) я буду ехать из варшавы 20 июня прибываю в 17.05 (если без опозданий) на автовокзал - на POLSKIBUS - есть шанс успеть на маршрутку в 17.10?   и можно ли зарезервировать билет и сколько он стоит! заранее спасибо........когда-то ездила с Вами - очень понравилось правда опоздала на 17,10 и пришлось ждать до 19 часов(( Здравствуйте. Безусловно, если Вы прибудете на вокзал в 17.05, то у Вас есть все шансы уехать в Гродно нашим автобусов, который отправляется из Белостока в 17.10. Конечно, при наличии свободных мест. Кроме того, у Вас есть возможность купить билет заранее. Если задерживается пассажир с билетом, тогда мы стандартно ожидаем пассажира не менее пяти минут. А это значительно увеличивает Ваши шансы уехать домой без проволочек. С уважением, Ваш КлассТур  Добавлено: 16 Июнь 2013, 14:17:32
Добрый день! Я сам из Минска, можно ли и мне тоже предварительно оплатить билеты на 2 июля 2013 года рейс на 5.40 до Белостока (планирую приехать из Минска 623 поездом в 5.35). Подскажите ещё пожалуйста сколько обычно по времени занимает поездка до Белостока, успеем ли на 10.00 на автобус до Варшавы или брать позднее) PS Какова стоимость в лс
Здравствуйте. Каждый из наших клиентов может оплатить билеты предварительно. Второго июля - это будний день, поэтому обратите внимание, что наш автобус отправляется в Белосток по будним дням в 5.50 (по субботам в 5.40, по воскресеньям в 5.30). Обычно дорога Гродно-Белосток занимает около трех часов. Поэтому Вы смело можете планировать свою поездку из Белостока до Варшавы автобусом на 10 часов. Стоимость проезда в одну сторону - 95 тысяч рублей. Ваш КлассТур  как зарезервировать билет?!?! просто я не в гродно сейчас, а в варшаве Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:11:50
или как купить заранее Здравствуйте! Резервировать можно так как мы рекомендовали участнику форума vaneleo (смотрите выше). Однако проблематично то, что Вы находитесь в Варшаве, я не уверен, что Вы сможете оформить денежный перевод оттуда. Купить заранее может любой человек из Гродно, который по Вашему поручению придет к нам в Офис и заплатит денюжку. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Lavanda_Lavanda
Новенький
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста: 1. Автобус выезжающий в 7:00 из Гродно во сколько, примерно, будет в Белостоке? 2. Этот же автобус на обратном пути подбирает пассажиров от Аушана? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Рейс отправлением от Автовокзала Гродно в 7.00 прибывает на автовокзал г. Белостока примерно в 8.40 минут (иногда чуть раньше иногда чуть позже). Этот же автобус отправляется от автовокзала в Белостоке в 14.40 по местному времени. Курс сразу же на Гродно. На Ашон после 14.40 не заезжаем. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Lavanda_Lavanda
Новенький
|
Курс сразу же на Гродно. На Ашон после 14.40 не заезжаем. Я ездила с вашей компанией в прошлом году, там автобусы после автовокзала в Белостоке ехали к Ашону, там нас высаживали и ехали еще куда-то дальше. А на обратном пути за пол часа до отправления подъезжали к Ашону, потом на автовокзал Белостока, и потом на Гродно. Такие рейсы у вас еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Курс сразу же на Гродно. На Ашон после 14.40 не заезжаем. Я ездила с вашей компанией в прошлом году, там автобусы после автовокзала в Белостоке ехали к Ашону, там нас высаживали и ехали еще куда-то дальше. А на обратном пути за пол часа до отправления подъезжали к Ашону, потом на автовокзал Белостока, и потом на Гродно. Такие рейсы у вас еще есть? Есть кое что получше. Обращайтесь в офис на Замковую. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
ElenaS
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, в какое время выходит последний автобус из Белостока в Гродно? Мы прилетаем 15.07.13 в Варшаву в аэропорт Шопена в 11.40 утра. Проблема в том, что в Польше отвратительные сайты, нет возможности толком узнать расписание автобусов. И я так понимаю, что буду ориентироваться на месте, поэтому не знаю к какому времени смогу добраться до Белостока. Есть ли автобусы (маршрутки) на Гродно после 19.00?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 14:47:29 от ElenaS »
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Скажите, пожалуйста, в какое время выходит последний автобус из Белостока в Гродно? Мы прилетаем 15.07.13 в Варшаву в аэропорт Шопена в 11.40 утра. Проблема в том, что в Польше отвратительные сайты, нет возможности толком узнать расписание автобусов. И я так понимаю, что буду ориентироваться на месте, поэтому не знаю к какому времени смогу добраться до Белостока. Есть ли автобусы (маршрутки) на Гродно после 19.00?
Здравствуйте! Разделяю Вашу оценку некоторых польских сайтов. Что касается расписания движения наших автобусов от автовокзала г. Белосток, то оно выглядит следующим образом. первый рейс - 13.30 второй ---------14.40 третий ---------16.00 четвертый --- 17.10 пятый ---------- 19.10 АБсолютно без проблем Вы успеваете поездом от Варшавы Центральной либо автобусом непосредственно из аэропорта на последние два наших рейса. Удачи! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
ElenaS
Новенький
|
Ой, спасибо-спасибо. А не могли бы Вы мне подсказать про автобус из аэропорта? Я не смогла найти информацию. Может знаете во сколько он там отправляется? А на ваш автобус билеты покупаются прямо у водителя? И какая форма оплаты (евро, злоты)? Сколько примерно стоит (2 взрослых, 1 ребёнок) + багаж 3 чемодана? Спасибо заранее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Ой, спасибо-спасибо. А не могли бы Вы мне подсказать про автобус из аэропорта? Я не смогла найти информацию. Может знаете во сколько он там отправляется? А на ваш автобус билеты покупаются прямо у водителя? И какая форма оплаты (евро, злоты)? Сколько примерно стоит (2 взрослых, 1 ребёнок) + багаж 3 чемодана? Спасибо заранее!!!  Здравствуйте! Из аэропорта Варшавы автобусы выезжают в Белосток примерно каждые час - полтора. Например, есть фирма Подлясе Экспрес.(её билеты мы продаем), Есть автобусы белостокского ПЭКаэСа... и мн.др. Средняя цена от 40 до 45 злотых. На наши бусы можно выкупить билеты в офисе по адресу Гродно ул Замковая 11 -205 справки и бронирование мест по телефонам 80152 72 12 72 либо 8 029 170-87-70 Форма оплаты - нал безнал, что для Вас удобнее. Билеты также можно купить и у водителей при наличии свободных мест. Билет в одну сторону стоит 95 тысяч с человека независимо от возраста. Удачи! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Sikstep
Новенький
|
Добрый день  Давно хотел съездить в Белосток, и весьма долго искал Вас=) для осуществления задуманной идеи=) Что касается самого маршрута. Я Минчанин. Запланировал такой маршрут Поездом Минск-Гродно прибывающий в субботу в 5,35 (По прочитанным сообщениям понял что от ЖД вокзала до вашего Автовокзала 10-15 минут пешком) Значит я успеваю на Ваш рейс в 7,20 (как я понял, но желательно всё же повторить расписание выезда из Гродно в Белосток). Затем, как я понял, дорога из Гродно до Белостока занимает порядком меньше времени чем обратный путь, т.е примерно в 9,20 я буду в Белостоке. Я планирую переночевать в Белостоке и уехать с него в воскресенье Вашим рейсом в 19,10 (Среднее время обратного пути, как я понял, 4 часа), т.е я должен успевать на поезд Гродно - Минск с временем отправки 23,42 и благополучно буду в 7,30 в Минске. Это что касается маршрута, хотелось бы, чтобы Вы проинформировали о точной времени отправки из Гродно. Что касается стоимости, читал что в данный момент она составляет 95 000 для взрослого человека. Можно ли оплатить данную услугу в интернет-банкинге?  Или допустим зарезервировать(по телефону) место, и оплату произвести на месте? Ещё существует один нюанс=) Я в Белостоке ни разу не был, и естесно не знаю всех "топовых" магазинах где стоит побывать, места где можно хорошо посидеть, отдахнуть, перекусить и переночевать. Было бы классно получить небольшую консультацию по поводу данный вопросов. Заранее благодарен за ответ=)
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день  Давно хотел съездить в Белосток, и весьма долго искал Вас=) для осуществления задуманной идеи=) Что касается самого маршрута. Я Минчанин. Запланировал такой маршрут Поездом Минск-Гродно прибывающий в субботу в 5,35 (По прочитанным сообщениям понял что от ЖД вокзала до вашего Автовокзала 10-15 минут пешком) Значит я успеваю на Ваш рейс в 7,20 (как я понял, но желательно всё же повторить расписание выезда из Гродно в Белосток). Затем, как я понял, дорога из Гродно до Белостока занимает порядком меньше времени чем обратный путь, т.е примерно в 9,20 я буду в Белостоке. Я планирую переночевать в Белостоке и уехать с него в воскресенье Вашим рейсом в 19,10 (Среднее время обратного пути, как я понял, 4 часа), т.е я должен успевать на поезд Гродно - Минск с временем отправки 23,42 и благополучно буду в 7,30 в Минске. Это что касается маршрута, хотелось бы, чтобы Вы проинформировали о точной времени отправки из Гродно. Что касается стоимости, читал что в данный момент она составляет 95 000 для взрослого человека. Можно ли оплатить данную услугу в интернет-банкинге?  Или допустим зарезервировать(по телефону) место, и оплату произвести на месте? Ещё существует один нюанс=) Я в Белостоке ни разу не был, и естесно не знаю всех "топовых" магазинах где стоит побывать, места где можно хорошо посидеть, отдахнуть, перекусить и переночевать. Было бы классно получить небольшую консультацию по поводу данный вопросов. Заранее благодарен за ответ=) Здравствуйте! Начнем по порядку. Вы успеваете на наш рейс отправлением от второй платформы гродненского Автовокзала. В Белостоке вы будете примерно через три часа после отправления. Цена билета - 95 тысяч рублей с человека в одну сторону. Таким образом Вам нужно оплатить 190 тысяч за билеты - ТУДА И ОБРАТНО. Вы успеваете на последний поезд до Минска. Что касается Белостока, то там есть сотни вариантов в зависимости от наполненности Вашего кошелька. Уж совсем экономный вариант - гостиница ИЛОНА на улице Колеёвой 26А. Цена в сутки порядка 60 злотых. Приличный вариант - Центр православной культуры на улице Святого Миколая. Это самый цент Белостока + уютно + недорого в пределах 80-100 злотых. Остальные варианты смотрите на Букиннге. Показав билет обратно Вы могли бы прокатиться с нашим автобусом по всем трем наиболее посещаемым белорусами местам. А именно - Рынок на ул. Кавалерийская, Галерия Бяла (рядом еще один гипермаркет Галерия Альфа), Ашан на улице Продукцыйнэй (Рядом Лерой Мерлин). Насчет посидеть выпить и закусить - то на вкус и цвет товарища нет. Но я бы отдохнул в ресторанчике Люфт - это центр города - бывает живая музыка, всегда свежее пиво и большая порция карковины к нему. Впрочем, где бы Вы ни уселись - везде будет хорошо. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_petra
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы в октябре будете осуществлять рейсовые поездки в Белосток? и где в Минске можно купить билеты на ваши маршрутки? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ElenaS
Новенький
|
Здравствуйте! Из аэропорта Варшавы автобусы выезжают в Белосток примерно каждые час - полтора. Например, есть фирма Подлясе Экспрес.(её билеты мы продаем), Есть автобусы белостокского ПЭКаэСа... и мн.др. Средняя цена от 40 до 45 злотых. На наши бусы можно выкупить билеты в офисе по адресу Гродно ул Замковая 11 -205 справки и бронирование мест по телефонам 80152 72 12 72 либо 8 029 170-87-70 Форма оплаты - нал безнал, что для Вас удобнее. Билеты также можно купить и у водителей при наличии свободных мест. Билет в одну сторону стоит 95 тысяч с человека независимо от возраста. Удачи! Ваш КлассТур  Здравствуйте, спасибо Вам за ответ. К сожалению я не могу бронировать билет, т.к. в последнее время участились случаи задержки прибытия багажа и бывает, что его нужно дожидаться ещё пол-дня в аэропорту прибытия. Поэтому я не могу быть точно уверена во времени отбытия из аэропорта Варшавы. Скажите, пожалуйста, можно ли узнать номер телефона Ваших водителей в Польше? Таким образом мы могли бы им позвонить по пути следования из Варшавы в Белосток, чтобы по возможности забронировать нам три места. Это было бы очень любезно с Вашей стороны. Можно в личку. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Добрый день! нужно быть в Белостоке в 5.30 утра, подскажите, есть ли такая возможность в вашем агенстве?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы в октябре будете осуществлять рейсовые поездки в Белосток? и где в Минске можно купить билеты на ваши маршрутки? Спасибо
Здравствуйте! Мы совершаем пять рейсов ежедневно в течение всех 365 дней каждого года. В Минске наши билеты можно купить на всех автовокзалах, где есть международные кассы. Обращайтесь также в наш в офис в Гродно по адресу ул. Замковая 11.205 с 9 до 19 часов. Ваш КлассТур Добавлено: 15 Июль 2013, 13:21:21
Добрый день! нужно быть в Белостоке в 5.30 утра, подскажите, есть ли такая возможность в вашем агенстве?
Здравствуйте! В связи с тем, что наш первый автобус стартует на Белосток в 5.50 (по субботам в 5.40 по воскресеньям в 5.30), то мы можем Вам предложить выехать в Белосток накануне интересующего Вас дня нашим последним рейсом, который отправляется из Гродно в 16.00. Мы поможем Вам забронировать недорогой ночлег в Белостоке, где Вы переночуете и, отдохнувшая, продолжите свое путешествие. Кроме того, мы могли бы доставить Вас в Белосток 5.30 легковым автомобилем. Правда, это уже совсем другие деньги.Если что - обращайтесь С уважением,Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
спасибо за подробный ответ, будем думать
|
|
|
|
|
|
|
маслячка
Новенький
|
скажите сума бидетов туда и обратно на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
скажите сума бидетов туда и обратно на сегодняшний день?
Здравствуйте! Стоимость проезда ТУДА и ОБРАТНО одним автобусом в один день - 142 тысячи рублей. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
nastialeto
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!А можно ли купить билет только из Белостока до Гродно. Поездом нет желания ехать..Еду из Германии..буду в 10 утра в Белостоке(29 августа)..до вечера надо быть в Гродно..если да то сколько стоить будет..и можно ли злотыми рассчитаться?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 11:41:28 от nastialeto »
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте!А можно ли купить билет только из Белостока до Гродно. Поездом нет желания ехать..Еду из Германии..буду в 10 утра в Белостоке(29 августа)..до вечера надо быть в Гродно..если да то сколько стоить будет..и можно ли злотыми рассчитаться?
Здравствуйте! Конечно, можно! Бронируйте и просите кого - нибудь из гродненских друзей, чтобы оплатили билет у нас в офисе на ул. Замковая 11 -205. Можно также приобрести билет непосредственно в Белостоке в день поездки. Либо в кассах автовокзала г. Белостока за 35 злотых. Либо у водителя перед отправлении при наличии свободных мест за 95 тысяч. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letto
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Мои родители будут проездом из Москвы в Гродно 23августа, их поезд прибывает в 8-31, а Ваш автобус отходит в 9-00, успеют ли они дойти с ждвокзала на автовокзал, чтобы уехать в Белосток? Сколько стоит билет в зл.?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день! Мои родители будут проездом из Москвы в Гродно 23августа, их поезд прибывает в 8-31, а Ваш автобус отходит в 9-00, успеют ли они дойти с ждвокзала на автовокзал, чтобы уехать в Белосток? Сколько стоит билет в зл.?
Здравствовать Вам и Вашим родителям!!! Конечно, они успевают к нашему отправлению! Билет на территории Беларуси стоит в белорусских рублях - 95 тысяч в одну сторону. Обратный билет Белосток - Гродно стоит 35 злотых. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
shag
Молодой Гродненец
Из Минска, но на гродненском форуме больше толка!
|
Здравствуйте! Скажите, расписание отправления маршруток из Гродно, которое написано в первом посте на первой странице ещё АКТУАЛЬНО? Нет ли каких изменений? Есть ли маршрутка в 7.00? А цена ещё 95 тыщ в одну сторону или уже дороже? Дзякуй! 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Скажите, расписание отправления маршруток из Гродно, которое написано в первом посте на первой странице ещё АКТУАЛЬНО? Нет ли каких изменений? Есть ли маршрутка в 7.00? А цена ещё 95 тыщ в одну сторону или уже дороже? Дзякуй!  Здравствуйте! Да, конечно, наше предложение актуально по всем рейсам. Изменений нет. Маршрутка в 7.00 также работает в обычном режиме. Цена 95 тысяч в одну сторону еще действует. И Вам дзякуй вялікі! З павагаю, Ваш КласТур 
|
|
|
|
|
|
|
letto
Молодой Гродненец
|
спасибо за ответ! а на какой платформе стоит ваш автобус, как его можно узнать и где приобрести билет ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 13:04:44 от letto »
|
|
|
|
|
KlassTur
|
спасибо за ответ! а на какой платформе стоит ваш автобус, как его можно узнать и где приобрести билет ?
Здравствуйте! Нас всегда можно найти на второй платформе - что в Белостоке, что в Гродно! Ездим на белых микроавтобусах Мерседес-Бенц Спринтер. Билеты можно приобрести как у нас в офисе, так и в кассах автовокзалов по всей Беларуси. Приглашаем! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Здравствуйте, скажите, ездят ли у вас автобус по пятницам, субботам до Варшавы из Гродно, и обратно в воскресенье? Какое время отправления и цена , если можно?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте, скажите, ездят ли у вас автобус по пятницам, субботам до Варшавы из Гродно, и обратно в воскресенье? Какое время отправления и цена , если можно?
Здравствуйте! Пока ездим только до Белостока! Но оттуда до Варшавы рукой подать. Особенно удобно поездом!!! Первым рейсом с нами до Белостока, потом поездом за 2-3 часа до Варшавы и обратно. А в 19.10 последним нашим автобусом стартанёте из Белостока в Гродно! Все это моно сделать за один день, но можно растянуть удовоьствие с пятницы до воскресенья. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
|