KlassTur
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 » |
|
Ежедневно. Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала. Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35 ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри. На ВАТы стоим. Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205. Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток - 80 злотых). КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена. Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
106618
Новенький
|
ну может знаете у кого ещё есть
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Здравствуйте из Гродно 9 мая будет рейс?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте из Гродно 9 мая будет рейс?
Здравствуйте! Будут все пять наших рейса - отправлением из Гродно в 5.50; 7.00; 8.00; 9.00; и 16.00 Бронированием мест по телефонам 80152 72 12 72; велком 8029 170 87 70; мтс 8 029 267 25 19 Выкуп билетов по адресу г. Гродно ул. Замковая 11 - 205 ЧТУП КлассТур Билеты также можно приобрести в кассах автовокзала. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
ну может знаете у кого ещё есть
Честное пионерское, таких рейсов не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
dieter
|
мы ехали 21-го апреля в 19:30 самым последним с автовокзала (Интакс)
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
мы ехали 21-го апреля в 19:30 самым последним с автовокзала (Интакс)
Возможно. Но ходит он, по моему, не каждый день. У нас по ежедневному расписанию автобус отправляется из Белостока в 19.10. Реально же всегда дожидаемся пассажиров, которые приезжают в Белосток варшавским поездом (прибытие 19.13). С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Nutochka
Новенький
|
Скажите пожалуйста, если мы едем через Вашу компанию 12 апреля рейсом на 19.10 из Белостока в Гродно, будет ли машина стоять на отметку VAT? На форумах пишут что не всегда машины КлассТура стоят на отметку VAT иногда они едут как рейсовый автобус  Как будет в случае с рейсом на 12 апреля 19.10? 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Все наши машины стоят на VATy. Мы не можем запретить пассажирам, которые возвращаются с товарами, купленными в Париже, Берлине, Варшаве либо Белостоке отметить вывоз товара, приобретенного для личного пользования. Это законное право каждого пассажира регулярного рейса. Поэтому рассказы о том, что КлассТур не стоит на VATy - либо не знание, либо басни. И в случае с рейсом на 12 мая , и в случаях с рейсами на другие дни - все наши автобусы стоят на VATy. Удачных покупок! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Maksim2464
Новенький
|
Добрый день! Вы 9 работаете(и в оостальные дни как работаете с 10-14) На 10 можно купить билет!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте. 9 мая работаем в офисе с 12 до 16 часов. Остальные дни - сплошной праздник. На 10 мая в офисе можно купить только билеты отправлением с АвтоВокзала Гродно в 16 часов. Остальные места распроданы. Однако. По состоянию на момент написания этой информации на автовокзале было свободными 4 места на 5.50; 1 место на 7.00; 3 места на 8.00 и 9 мест на 16 часов. Поэтому, у желающих уехать в этот день в Белосток есть выбор. Милости просим в кассу автовокзалов в Гродно, Минске и других крупных и не очень городов нашей Родины. Всегда Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Maksim2464
Новенький
|
Добрый день! Я купил билет на субботу на 5.40......обратно он едит в 13.30(проезжая магазины и заезжая на автовокзал)..  Спасибо P.S Просто на автовокзале не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день! Я купил билет на субботу на 5.40......обратно он едит в 13.30(проезжая магазины и заезжая на автовокзал)..  Спасибо P.S Просто на автовокзале не знаю! Здравствуйте! Спасибо, что Вы выбрали нас. Всё так как Вы и написали! Я надеюсь, что Вы останетесь довольны нашей работой. По крайней мере, мы будем стараться! Удачного шоппинга в Белостоке! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
paradoxxx
|
Здравствуйте, подскажите, во сколько примерно прибывает автобус в Гродно, который выезжает из Белостока в 19.10? Часто ли случаются задержки? Можно ли успеть на поезд, отходящий из Гродно в 23.23?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте, подскажите, во сколько примерно прибывает автобус в Гродно, который выезжает из Белостока в 19.10? Часто ли случаются задержки? Можно ли успеть на поезд, отходящий из Гродно в 23.23?
Здравствуйте! По расписанию в Гродно на автовокзале этот рейс должен быть в 23 часа. Примерно в 98 процентах случаев он приходит либо раньше (рекорд - в 22 часа), либо вовремя. Тогда, безусловно, Вы успеваете на поезд в 23.20. Вместе с тем, иногда бывают задержки на границе, связанные с работой либо польских, либо белорусских таможенников. В таких случаях очень помогает, когда возмущенные пассажиры, имеющие намерение продолжить путешествие на поезде, выходят к таможенникам и требуют выполнения ими своих служебных обязанностей и инструкций по первоочередному оформлению автобусов регулярного сообщения, идущих по расписанию. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
natali27111987
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите, во сколько вы прибываете в Гродно с выездом из Белостока в 13.30?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
И Вам здравствуйте, добрый человек! По расписанию этот рейс прибывает на автовокзал в Гродно в 17.30. Но граница, изредка, преподносит сюрпризы в ту или иную сторону. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
Добрый день. Во сколько приходит бус который выезжает в 7-00 в белосток?
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день, уважаемый Юрась! В Белостоке на автовокзале этот автобус примерно в 8.30 - 9.00 польского времени. Удачного путешествия!!! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
очень понравилась поездка с Вами. спасибо огромное водителю за спокойствие и понимание. ехали сегодня первым рейсом на мерседесе туда и обратно. получили удовольствие от поездки. будем ездить только с Вами!!! Вы ездите действительно без очереди. пс. на пятницу 24.05 забронировать одно место на первый рейс с выездом с автовокзала в 5.50 туда и обратно и 2 места на такой же рейс в понедельник 27.05. перезвоним Вам дополнительно. спасибо! 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Рабинович
Новенький
Ата беацмеха егуди
|
Смогу ли таки я успеть на рейс 7-30 с а/в Biacomex в Белостоке podlasie-express в аэропорт Шопена, если воспользуюсь Вашим рейсом 5-40 из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Смогу ли таки я успеть на рейс 7-30 с а/в Biacomex в Белостоке podlasie-express в аэропорт Шопена, если воспользуюсь Вашим рейсом 5-40 из Гродно?
Здравствуйте, уважаемый Рабинович! Таки да, чисто теоретически это возможно. Но по субботам бывают иногда задержки на границе. Поэтому, на практике, дать гарантии невозможно. Если надумаете ехать с нами, то должны активно помогать себе и водителю проталкивать автобус через границу. От Вас тогда нужно только две вещи - сказать водителю, что Вы транзитчик и, в случае необходимости, выйти к польскому пограничнику и показать свои билеты из Белостока и из Варшавы, потребовав, чтобы он побыстрее исполнял свои обязанности по оформлению рейсового автобуса. Иногда это помогает. Но, еще раз подчеркну, руку на отсечение, что Вы успеете, дать не могу. Поэтому решайте сами стоит ли рисковать. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
очень понравилась поездка с Вами. спасибо огромное водителю за спокойствие и понимание. ехали сегодня первым рейсом на мерседесе туда и обратно. получили удовольствие от поездки. будем ездить только с Вами!!! Вы ездите действительно без очереди. пс. на пятницу 24.05 забронировать одно место на первый рейс с выездом с автовокзала в 5.50 туда и обратно и 2 места на такой же рейс в понедельник 27.05. перезвоним Вам дополнительно. спасибо!  Здравствуйте, Буська! Чертовски приятно получать такие сообщения! После них хочется быть еще лучше!!! И, поверьте, мы будем стараться. Спасибо Вам , что Вы остаетесь с нами. Удачных путешествий! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
lyuba
|
Скажите пожалуйста! Завозят ли ваши автобусы на рынок и в магазины? Может быть за доп.плату?
|
|
|
|
|
|
|
vanoleo
Новенький
|
А вот как бы мне бы купить билет или забронировать место, на 9 июля из Белостока в Гродно на 17 10. А то приеду из аэропорта и хочется сразу домой. А на сайте польском ближайший только на 19 45 светится. Еще один нюанс я как бэ в Минске и в Гродно боюсь попаду не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Поможем Вашему горю!!! Напишите на наш ящик klastur@Тут Укажите свои ФИО, дату время и место отправления, свой контактный телефон Мы Вам отправим на Ваш электронный адрес свои реквизиты, по которым в любом удобном для банке Вы оплатите стоимость своего проезда, сообщив нам об этом факте. Впоследствии вы обменяете квитанцию об оплате на свой билет, который будет находиться у водителя. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
vanoleo
Новенький
|
ыыы как класно щас сделас.спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
555dima
Новенький
|
Добрый день! Я сам из Минска, можно ли и мне тоже предварительно оплатить билеты на 2 июля 2013 года рейс на 5.40 до Белостока (планирую приехать из Минска 623 поездом в 5.35). Подскажите ещё пожалуйста сколько обычно по времени занимает поездка до Белостока, успеем ли на 10.00 на автобус до Варшавы или брать позднее) PS Какова стоимость в лс
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 14:55:11 от 555dima »
|
|
|
|
|
hope_v
|
добрый день) я буду ехать из варшавы 20 июня прибываю в 17.05 (если без опозданий) на автовокзал - на POLSKIBUS - есть шанс успеть на маршрутку в 17.10?   и можно ли зарезервировать билет и сколько он стоит! заранее спасибо........когда-то ездила с Вами - очень понравилось правда опоздала на 17,10 и пришлось ждать до 19 часов((
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
KlassTur
|
добрый день) я буду ехать из варшавы 20 июня прибываю в 17.05 (если без опозданий) на автовокзал - на POLSKIBUS - есть шанс успеть на маршрутку в 17.10?   и можно ли зарезервировать билет и сколько он стоит! заранее спасибо........когда-то ездила с Вами - очень понравилось правда опоздала на 17,10 и пришлось ждать до 19 часов(( Здравствуйте. Безусловно, если Вы прибудете на вокзал в 17.05, то у Вас есть все шансы уехать в Гродно нашим автобусов, который отправляется из Белостока в 17.10. Конечно, при наличии свободных мест. Кроме того, у Вас есть возможность купить билет заранее. Если задерживается пассажир с билетом, тогда мы стандартно ожидаем пассажира не менее пяти минут. А это значительно увеличивает Ваши шансы уехать домой без проволочек. С уважением, Ваш КлассТур  Добавлено: 16 Июнь 2013, 17:17:32
Добрый день! Я сам из Минска, можно ли и мне тоже предварительно оплатить билеты на 2 июля 2013 года рейс на 5.40 до Белостока (планирую приехать из Минска 623 поездом в 5.35). Подскажите ещё пожалуйста сколько обычно по времени занимает поездка до Белостока, успеем ли на 10.00 на автобус до Варшавы или брать позднее) PS Какова стоимость в лс
Здравствуйте. Каждый из наших клиентов может оплатить билеты предварительно. Второго июля - это будний день, поэтому обратите внимание, что наш автобус отправляется в Белосток по будним дням в 5.50 (по субботам в 5.40, по воскресеньям в 5.30). Обычно дорога Гродно-Белосток занимает около трех часов. Поэтому Вы смело можете планировать свою поездку из Белостока до Варшавы автобусом на 10 часов. Стоимость проезда в одну сторону - 95 тысяч рублей. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
добрый день) я буду ехать из варшавы 20 июня прибываю в 17.05 (если без опозданий) на автовокзал - на POLSKIBUS - есть шанс успеть на маршрутку в 17.10?   и можно ли зарезервировать билет и сколько он стоит! заранее спасибо........когда-то ездила с Вами - очень понравилось правда опоздала на 17,10 и пришлось ждать до 19 часов(( Здравствуйте. Безусловно, если Вы прибудете на вокзал в 17.05, то у Вас есть все шансы уехать в Гродно нашим автобусов, который отправляется из Белостока в 17.10. Конечно, при наличии свободных мест. Кроме того, у Вас есть возможность купить билет заранее. Если задерживается пассажир с билетом, тогда мы стандартно ожидаем пассажира не менее пяти минут. А это значительно увеличивает Ваши шансы уехать домой без проволочек. С уважением, Ваш КлассТур  Добавлено: 16 Июнь 2013, 15:17:32
Здравствуйте. Каждый из наших клиентов может оплатить билеты предварительно. Второго июля - это будний день, поэтому обратите внимание, что наш автобус отправляется в Белосток по будним дням в 5.50 (по субботам в 5.40, по воскресеньям в 5.30). Обычно дорога Гродно-Белосток занимает около трех часов. Поэтому Вы смело можете планировать свою поездку из Белостока до Варшавы автобусом на 10 часов. Стоимость проезда в одну сторону - 95 тысяч рублей. Ваш КлассТур  как зарезервировать билет?!?! просто я не в гродно сейчас, а в варшаве Добавлено: 17 Июнь 2013, 11:11:50
или как купить заранее
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
|