Dootov
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Октябрь 2009, 23:09:30 » |
|
Мне кажется, или Гродно во мраке?! Апокаллипсис... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2009, 23:11:59 » |
|
Писта, на фолюше темно, очень... Ноут скоро разрядится и интернет по диалапу 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2009, 23:21:49 » |
|
На подстанции "фолюш" возможна авария, либо отключение линии Южная-Фолюш 110кВ.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2009, 23:22:53 » |
|
темно на фолюше декабристов лососно гагарина титова барановичи погранцы поповича
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2009, 23:29:33 » |
|
есхал минут 50 назад на фолюше фонари потухли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2009, 23:51:37 » |
|
С балкона видна жуткая картина - вся занеманская часть города во тьме, и из нее на центр надвигается туман. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2009, 00:40:47 » |
|
Ездил с цента на Девятовку и обратно: особенно ничего не заметил. Когда выезжал со двора-обратил внимание, что во дворе в трансформаторной кто-то копался  .
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2009, 00:48:24 » |
|
интересно. как там сча в парламенте
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне намана 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Trai
|
...был на фолюше часа полтора назад. сначала свет погас на 1\2 секунды, потом через минут десять и еще раз через пять опять, а потом и вовсе исчез. ну вот так и думал што тут будет это тема.. хы, не удивительно)) плотный туман, видимость близка к нулевой, такси туда сюда движение конкретное с конечной фолюша, а мне все равно, я на Trek'e более менее средне доехал)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
весь фолюш и не только) походу окт-ий район весь полностью, включая линия троллейбусов и фонари)
|
|
|
|
|
|
|
kuindzi
Молодой Гродненец
|
Прошлой ночью тоже электричества на фолюше не было. Ну в доме 203 точно. И вот сегодня... Что за дела? Нет света, нет горячей воды, нет отопления, никто ничего не знает... Рыбы в аквариуме мерзнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Все еще сидим во тьме, но в кране есть вода - это радует. Когда же будет электричество.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Додумался выкинуть из холодильника на балкон всё. как сча в скорой ваще не представляю. операции, дети под колпаками... Вчера горела подстанция возле Динамо. ХЗ когда починят.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
Пля, даже не помытся.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
prosto tak
|
В ночь с 17 на 18 октября в 23.03 микрорайон "Фолюш" города Гродно в результате возникшего пожара на местной подстанции был обесточен. ОБ этом корреспонденту БЕЛТА сообщил диспетчер филиала "Гродненские электрические сети" РУП "Гродноэнерго" Виктор Босько.
Команда МЧС на место происшествия прибыла в считанные минуты, и пожар был оперативно локализован. По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания, сказал диспетчер. Как отметил Виктор Босько, в настоящее время на подстанции ведутся восстановительные работы: оборудование очищается от копоти. Примерно часа через два-три электроснабжение в микрорайоне будет возобновлено. По его словам, жители 200 многоэтажных домов почти на полсуток лишились электричества. При этом диспетчер подчеркнул, что в его практике такая крупная авария случилась впервые.
Рышард Салата - БЕЛТА
подачу электроэнергии обещали восстановить к 12.00
|
|
|
|
6638599
|
|
|
XXXXX
|
ну что там у вас со светом? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ждёмс
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Общался полчаса назад с ремонтной бригадой. В 12 часа через 3 запустят только первую ячейку. Думаю перебои с электричеством еще будут.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да.ноью такой ужасный туман был...  хоршо что на вишневце вет не пропал)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На Поповича еще темно. Блинъ! Не можетъ человекъ безъ электричества! А тутъ такая засада...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
правда что в парламент вызвали омон на вход чтобы народ не поразбегался не расплатившись ? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вообще забавно было. в 22.40 вырубило свет в Головичах, Лососно, Баранавичах, котеджах возле гаражей и на заправке в которой сидел с друзьями. около 11 погасли синие крыши скорая часть фолюша. К 12 часам свет пропал до горизонта и город погрузился в туман. Такую постапокалиптическую картину видел впервые. свет был на телевышке. что мне интересно, есть ли форумчане, которые в момент отключения света находились в клубах, ресторанах, барах и т.п. как там все происходило? были ли случаи мародерства?
|
|
|
|
|
|
|
|