Paladin
|
 а то что за экокожей не надо ухаживать, она не мокнет, не сохнет, не разводит грибов она не "шуршит" а "трещит"... но тебе хоть в глаза ссы  и зад на ней не потеет, и прот тачка лучше то что зад потеет то проблема зада... а прот лучше... ты угадал... по той простой причине что дермантин еще и не в пример легче кожи... при условии что он еще и не впитывает влагу вообще перевес получается немалый...
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
клеенка рулет, поэтому ее пихают во всякие дешевки, чтоб хомячки почувствовали себя 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Paladin
|
клеенка рулет, поэтому ее пихают во всякие дешевки, чтоб хомячки почувствовали себя  таа... дешевки... которые стоят всего 10х авди... не 20 же... значит дешевка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
клеенка рулет, поэтому ее пихают во всякие дешевки, чтоб хомячки почувствовали себя  таа... дешевки... которые стоят всего 10х авди... не 20 же... значит дешевка...  да в е60 поголовно  Добавлено: 21 Апрель 2013, 16:33:16
лень читать, вместо фокуса? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Volkswagen выжмет 134 л. с. из 1 литра объема дизельного двигателя  | На 34-й международной конференции, посвященной двигателям легковых автомобилей, которая прошла в конце прошлой недели в Вене, председатель правления концерна Volkswagen Мартин Винтеркорн рассказал журналистам о планах на ближайшее будущее. Подробности сообщает Autoevolution.
Топ-менеджер немецкого производителя сообщил, что инженеры Volkswagen в настоящее время работают над высокопроизводительным дизельным двигателем. По словам Винтеркорна, с одного литра рабочего объема нового TDI будет снято 134 л. с. Правда, объем нового агрегата немцы пока держат в секрете.
Кроме того, председатель правления рассказал, что в компании уже работают над 10-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. По мнению создателей, новая трансмиссия станет еще более экономичной за счет активной работы на низких оборотах. |
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
выжмет 134 л. с. из 1 литра Правда, объем нового агрегата немцы пока держат в секрете.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
10-ступенчатой коробкой передач гм, наверное занятно будет на такой в "спорт" режиме, т.е. с ручным переключением ездить 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
10-ступенчатой коробкой передач гм, наверное занятно будет на такой в "спорт" режиме, т.е. с ручным переключением ездить  спорт режим и ручное это разные вещи, не? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
10-ступенчатой коробкой передач гм, наверное занятно будет на такой в "спорт" режиме, т.е. с ручным переключением ездить  спорт режим и ручное это разные вещи, не?  да я хз как конкретно там это будет реализовано, но факт тот что маслать придется часто 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да я хз как конкретно там это будет реализовано, но факт тот что маслать придется часто ну, не чаще чем ты маслаешь пальцами по клавиатуре в минуту 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да я хз как конкретно там это будет реализовано, но факт тот что маслать придется часто ну, не чаще чем ты маслаешь пальцами по клавиатуре в минуту  что к чему? или когда ты кнопки на клаве жмешь, то тебе их нужно жать вовремя, т.е. у тебя момент нажатия зависит от некого внешнего фактора? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
маслать придется часто в ручном режиме  сказать как часто его юзают? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это же не спортовая коробка, тди как никак. экономия )
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
свезло так свезло... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может медаль за отвагу дадут всем выжившим по окончанию?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 19:50:04 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это ещё ладно, потом на Калине автопробег 4 дня Плачущий Плачущий прими мои искренние соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это ещё ладно, потом на Калине автопробег 4 дня Плачущий Плачущий прими мои искренние соболезнования  а вдруг вполне себе ничего окажется и калина на смену хундаю придет 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это ещё ладно, потом на Калине автопробег 4 дня Плачущий Плачущий прими мои искренние соболезнования  а вдруг вполне себе ничего окажется и калина на смену хундаю придет  Тяпун те на язык! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Йа вас мля фотографиями тут затравлю новой Калины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Даешь фотоотчет  Думаю в автоюмор фотоотчёт разместить )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Даешь фотоотчет  оно тебе надо?.. даже если отфотошопить, то ентая Калина все ровно до 2106 не дотянет полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну 2106 это классика, а вообще то следить за автовазом мировым производителем надо 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну ну! Хорошо сидеть на форуме и следить! А мне на тазу предстоит автопробег из Тольятти через Ульяновск и в Татарстан! Подозреваю что расход будет одна Калина на 100 км 
|
|
|
|
|
|
|
|