ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
от ламбы проблевался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
от ламбы проблевался  думаешь беларуская "аристократия" никогда в такое не сядет?  Добавлено: 14 Март 2013, 12:22:35
кстати гольф получил титул автомобиль года... никогда не угадаете за что... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бюргеры праплацили? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
от ламбы проблевался  думаешь беларуская "аристократия" никогда в такое не сядет?  Добавлено: 14 Март 2013, 11:22:35
кстати гольф получил титул автомобиль года... никогда не угадаете за что...  боюсь что не сядет никогда.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
бюргеры праплацили?  если бы ты мог назвать "за что" то уже то что они это проплатили было бы слишком банальным для упоминания. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
збс ценник, учитывая то, что входит уже в базу
Я бы сказал учитывая сколько стоит б/у-шка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так 19 марта было вчера! блин... так что вспышка проипана...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
c 19 марта по 3 апреля. есть шансы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
c 19 марта по 3 апреля. есть шансы
ох тыж точно....
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Несмотря на утверждения руководства о хорошем самочувствии альянса Fiat-Chrysler, от части своих активов итальянский концерн может все же избавиться. По некоторым сведениям, руководство марки Alfa Romeo ведет переговоры о слиянии с компанией Audi. Объектом продажи итальянской компании немецкому концерну должен стать не только бренд, но и его производственные мощности, в частности, недавно построенный завод в итальянском Помильяно. Портал Ward’s Auto сообщает об этом со ссылкой на источники, близкие к руководству обеих компаний. Кроме того, Fiat может продать немцам и завод по производству комплектующих Magneti Marelli. Некоторые аналитики уже успели заявить, что компании Alfa Romeo под крылом мощного немецкого концерна жилось бы куда лучше, чем в составе Fiat, несмотря на масштабные планы Маркионне по расширению модельного ряда «Альфы». В свою очередь, в Audi, получив дополнительный доступ на итальянский рынок, могли бы открыть там еще один исследовательский центр. В состав концерна VW AG уже входят такие итальянские производители, как Ducati, Lamborghini и дизайнерское ателье Italdesign-Guigiaro.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Andron
|
  Компания Volvo представила новую технологию безопасности, которая позволит защитить буквально всех участников движения. Речь идет о внешней системе защиты автомобиля EnVeLop, которая выходит на рынок всего год спустя после демонстрации первой в мире подушки безопасности для пешеходов на Volvo V40 Сross Country. Система EnVeLop представлена небольшим контейнером, устанавливаемым на крыше автомобиля. В контейнере находится уложенный при помощи вакуумной вытяжки шар из материала подобного тому, который используется для производства современных подушек безопасности. Если столкновение становится неизбежным с другим автомобилем, любым препятствием на дороге или даже в случае контакта с поверхностью водного объекта, шар раскрывается в мгновение ока и обволакивает автомобиль. Благодаря полному охвату автомобиля новая система защиты сводит к минимуму повреждения автомобиля и находящихся внутри людей. «Новая технология безопасности олицетворяет философию Volvo — Designed Around You. И мы решили в буквальном смысле реализовать нашу стратегию «Designed Around You». Мы не стали искать новые места внутри автомобиля, где можно разместить дополнительные подушки безопасности. Мы просто задались вопросом: почему бы не предложить систему по принципу подушки безопасности для защиты всего автомобиля?», — заявил старший технический консультант Томас Броберг. Уже сегодня, в столь знаменательную дату, система защиты автомобиля проходит испытания, но в Volvo Cars рассматривают возможности интеграции нового решения безопасности в будущих автомобилях Volvo. http://autogrodno.by/content/view/3922/
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
имо ЛПП (да и фото намекает), т.к. воздушная прослойка слишком тонкая для гашения или распределения энергии удара  а вообще подушка с метр толщиной, изготовленная из приличного слоя кевлара или углеродного волокна какого (что бы элементарно не порвалась, ибо это нифига не голову остановить надо будет) выстреливающая в передней части авто в случае лобового столкновения позволила бы людям выживать в авариях на более высоких скоростях, чем теперь, а на скоростях под сотню - вообще возможно обходиться без медицинской помощи 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Andron кстати глянь на базовое оборудование нового V40...они это продают ЭТО всего за от 73.640 руб. 00 коп. причем минимальный двигунок начинается от 150 турболосей и расход 5.5 бензы.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
ЭТО четкое определение шведопрому 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Andron кстати глянь на базовое оборудование нового V40...они это продают ЭТО всего за от 73.640 руб. 00 коп. причем минимальный двигунок начинается от 150 турболосей и расход 5.5 бензы.
ну как-то для Гольф класс дороговато, имхо )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну как-то для Гольф класс дороговато, имхо ) с такими опциями и двиглом? задарма... даже для гольф класса... к тому же нарисуй мне машину сопоставимого оборудования за данную цену. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с такими опциями и двиглом? задарма... даже для гольф класса... к тому же нарисуй мне машину сопоставимого оборудования за данную цену.  а что по опциям? я не в курсе просто
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с такими опциями и двиглом? задарма... даже для гольф класса... к тому же нарисуй мне машину сопоставимого оборудования за данную цену.  а что по опциям? я не в курсе просто опций на v40 примерно столько же сколько и на мэйнстримовом s/v60. Т.е. CitySafety и все вытекающие из него функции в базе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с такими опциями и двиглом? задарма... даже для гольф класса... к тому же нарисуй мне машину сопоставимого оборудования за данную цену.  а что по опциям? я не в курсе просто опций на v40 примерно столько же сколько и на мэйнстримовом s/v60. Т.е. CitySafety и все вытекающие из него функции в базе. ну тогда неплохо, впринципе. только цена эта в Польше, а не у нас. так?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с такими опциями и двиглом? задарма... даже для гольф класса... к тому же нарисуй мне машину сопоставимого оборудования за данную цену.  а что по опциям? я не в курсе просто опций на v40 примерно столько же сколько и на мэйнстримовом s/v60. Т.е. CitySafety и все вытекающие из него функции в базе. ну тогда неплохо, впринципе. только цена эта в Польше, а не у нас. так? да! цена в РП... у нас както не нашел... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ghibli стал первым в истории дизельным Maserati  Презентация Ghibli пройдет на автосалоне в Шанхае в этом месяце. Машина представляет собой более компактную и спортивную версию Quattroporte и будет доступна с тремя разными моторами. Базовыми станут две версии бензинового 3-литрового V6 с разными турбонаддувами. Кроме того, Ghibli станет первым Maserati, который будет доступен с дизельным мотором (3-литровый V6 разработки Fiat).
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Видимо пластик трогать не давали 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Видимо японцы у нас совсем УГ (для Европы), чем для Сев Америки
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Видимо пластик трогать не давали  ага... это типа любимы органолептический аргумент знатоков пластика...  типа когда знаний доипстися нихватаэ начинаются аргументы в стиле "мягкости пластиков", "деревянности шпона" и давали ли слушать Баха корове шкурой которой не обтянут салон корейца. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да не. на самом деле в шутку написал. Сейчас вроде все норм с пластиком у многих моделей. Хотя еще лет 10 назад было не очень у всех. Добавлено: 16 Апрель 2013, 13:13:27
Видимо пластик трогать не давали  ага... это типа любимы органолептический аргумент знатоков пластика...  типа когда знаний доипстися нихватаэ начинаются аргументы в стиле "мягкости пластиков", "деревянности шпона" и давали ли слушать Баха корове шкурой которой не обтянут салон корейца.  Ну когда панель из обычной пластмассы то мне такой расклад не очень. Должен быть приятный на ощупь и мягкий 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да не. на самом деле в шутку написал. Сейчас вроде все норм с пластиком у многих моделей. Хотя еще лет 10 назад было не очень у всех. Добавлено: 16 Апрель 2013, 12:13:27
Видимо пластик трогать не давали  ага... это типа любимы органолептический аргумент знатоков пластика...  типа когда знаний доипстися нихватаэ начинаются аргументы в стиле "мягкости пластиков", "деревянности шпона" и давали ли слушать Баха корове шкурой которой не обтянут салон корейца.  Ну когда панель из обычной пластмассы то мне такой расклад не очень. А что такое "обычная" или "необычная" пластмасса? Должен быть приятный на ощупь и мягкий  Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|