_Sirena
Гродненец
...
|
Мне кажется многие путают способности и настоящий талант. Способности безусловно есть у каждого, при чем может быть и не одна способность, и в абсолютно разных сферах. А вот талант это явление уже более единичное. Ведь не все же мы становимя Олимпийскими чемпионами или Нобелевскими лауреатами. Настоящий талант дается единицам, или скорее раскрыть его по-настоящему могут только единицы, ведь для этого нужен адский труд.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Зарыл я свой талант в детстве глубоко и навсегда! А были шансы быть мега супер тру а теперь я....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У каждого есть талант...Нуна всего лишь порыскать в себе,попробовать фсё и осознать что это то,что называетсо собственный талант))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
у меня талант к творческой деятельности( рисование, дизайн...и т.д...) просто у каждого человека есть видение...и если он сможет его сформулировать, или развить, все видят результаты...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
у мя....а ненаю даже что.есчо не раскрыл свой талант))
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
У меня талант, наверное, на неприятности нарываться... А потом талантливо из них выкручиваться...
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Zare4nuj
|
а хз какой у меня талант, думаю время покажет, но сейчас точно ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
у меня толант улынивать от важных дел и встреч.... это понял....
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У меня талант - ленитсо,как не ленитсо никто!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
У меня талант - ленитсо,как не ленитсо никто! я - самый ленивый человек планеты
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
У меня талант - ленитсо,как не ленитсо никто! я - самый ленивый человек планеты если уж ты диггерством занимаешься -то ты точно не самый ленивый человек на планете :)ну а кроме того,ты просто не знакома со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У меня талант - ленитсо,как не ленитсо никто! я - самый ленивый человек планеты если уж ты диггерством занимаешься -то ты точно не самый ленивый человек на планете :)ну а кроме того,ты просто не знакома со мной  ну какие ж вы самые ленивые? самый ленивый даже поленился бы об этом говорить))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну не самый ленивый человек в мире,согласись 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зарыл я свой талант в детстве глубоко и навсегда! А были шансы быть мега супер тру а теперь я... у меня толант улынивать от важных дел и встреч.... это понял.... Коп, ты забыл по-ходу упомянуть свой главный талант!  а я - художнег иногда от слова худо (родители помогли с ремонтом а я дополнила интерьер по своему усмотрению и терь они в шоке) Afina, выложи если не трудно фоту, может не сюда, чтобы не оффтопить, может в "Благоустраиваем жильё", там вроде тема была, охота посмотреть. у меня талант откладывать на завтра то что можно сделать сегодня Cana, ды мы прямо братья по разуму. талант талант... ПРОПИТЬ ТАЛАНТ! - ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ИСТИННЫЙ ТАЛАНТ НУЖЭН! Taxist, ты тру-мыслитель, даже не поспоришь с твоим мнением, ибо ты как всегда прав.
Не знаю, есть ли мну талант, какой-либо, скорее я во всем по-чуть чуть, ав итоге не в чем не могу сделать ничего значительного.  Вот так вот. Хая, что интересно, многие выдающиеся личности, были талантивыми во многих сферах. Тот же Леонардо да Винчи, Ломоносов.....и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не знаю талант ли это,но могу быстро научиться чему угодно. просто есть такое слово "надо",и то что когда-то было "темным лесом" становится понятным и осмысленным. в технике был, да и есть ноль полный, но пришлось выучить одну специфическую сферу за год-два, во многом методом проб и ошибок,да еще и на иностранном языке. 
|
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
у меня зрительная память хорошая...города очень быстро запоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
у меня зрительная память хорошая...города очень быстро запоминаю. я лица практически 98% может быть потому что я их десятки тысяч за свою жизнь нарисовал хоть и корявых)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 20:09:54 от Chaos »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я лица практически 98% может быть потому что я их десятки тысяч за свою жизнь нарисовал хоть и корявых) а я наоборот не могу запомнить лица с одного раза. С двух раз, уже более менее. Иногда реально напрягает. Мне телефон, или даже несколько телефонов, если удачная комбинация цифр, проще запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вот это правда талантищааа!!! завидую... у мя такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня талант находить во всем смысл и связь...нейкий даж навязчивый талант,блин 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А я умею претворяться... а ещё умею добиваться того, чего хочу....это можно назвать талантом? :-/ 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
почитал темку, напоминает башорг: <Король Вселенной> Че то у меня буква "я" на клаве плохо работает 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
у каждого свои таланты......их можно всю жизнь обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Только как бы разглядеть эти таланты? Не упустить возможности, которые они нам дают?
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
у меня талант веселить людей в компаниях. многа кто говорит что мне нада бы работать на радио
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
уважаю людей, с тонким чувством юмора, а еще тех, у кого есть талант успокаивать
|
|
|
|
|
|
|
|