melophon
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 17:29:31 » |
|
Каждому даётся дар, талант при рождении. Кто-то чувствует его в себе сразу, а кто-то долго ищет. А задумывались ли вы, какой у вас талант (или какие) и как вы к этому пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
я талантлив абсолютно во всём. :-/
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется, каждый в чем-то талантлив, ну очень хочется так думать-- но свой талант я пока не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
В каждом из нас спит талант... и с каждым днем, все крепче... А вообще талант - это знак избранных (почти как безумие)... Искать в себе талант? чтож... успехов! иногда на это дело уходит и 10 лет и 20, а иногда и 70... некоторые люди обнаруживают его в себе на пенсии.. и начинают писать картины, музыку, стихи... просто в теперешней суматошной молодой жизни м ынапрочь забываем о высоких материях (за исколючением людей творчеких профессий)... нам просто некогда заниматься творческим поиском, других ел поважнее хватает... вот и получается: иногда человек обладает даром, талантом, но этот талант спит с каждым днем все глубже... ведь успех определяется не наличием самого таланта как такового, а работой, причем иногд атяжелым трудом, сравнимым с филигранной огранкой алмаза....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Наверное музыкант... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
я бы тоже могла играть на пианино, но увы...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
а талантов много можно найти по всей жизни, на сегодняшний день я даже затрудняюсь насчет себя ответить
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Лень губит таланты. У меня есть склонности к изучению языков. Или уже были? Поздновато уже пожалуй....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
melophon
|
Не поздновато! Ты сам себя утешаешь! Когда знаешь определённо - надо обязательно это развивать, а то жизнь пройдёт мимо
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Талант......... Вспоминаю 98-ой год... Игра была на компе - фифа 98... Так вот там можно было футболистов "создавать". Причём на каждого было, скажем, 100 очков, которые можно было распределить на различные характеристики. Представьте что у "талантов", "гениев" 80 из 100 очков распределено, допустим, в искусство. Остальные 20 в физическое тело. Это к примеру. ИЛи вы часто видели боксёра с мольбертом?  Смысл ясен? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Талант......... Вспоминаю 98-ой год... Игра была на компе - фифа 98... Так вот там можно было футболистов "создавать". Причём на каждого было, скажем, 100 очков, которые можно было распределить на различные характеристики. Представьте что у "талантов", "гениев" 80 из 100 очков распределено, допустим, в искусство. Остальные 20 в физическое тело. Это к примеру. ИЛи вы часто видели боксёра с мольбертом?  Смысл ясен?  Односторонность тоже не выход. Человек, зацикленный в что-то одно жалок. Ибо это что-то превращается в цель его существования. К тому же твой пример.... Я понимаю если там 80 в искусство, а 20 в механику. Физическое доложно быть у любого человека. Пусть не мистер вселенная, но оно никому не помешает быть здоровым.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Nataniel
|
тут немножко другое: есть личности реактивные, которые с одинаковой силой интересуются разными вещами, и проактивные-- максимум энергии направляют в одно русло. Но к таланту это имеет посредственное отношение
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гармоничность должна быть! Поддерживать своё тело в порядке (хорошая физическая форма) гораздо проще, чем думают многие. 15 мин каждое утро. Это же касается любого хобби. Зацикленность на чём то одном до добра не доведёт.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я открыла в себе талант неожиданно. стала танцевать, преподавать,хотя в жизни не думала,что моя дорога повернет на этот путь.позднее открыла и талант педагога.позднова-то для танцора, аж в 19,но ...плоды в виде чемпионок РБ говорят о том,что это призвание. еще талант вести бизнес-переговоры, талант организовывать. хочется многое развить. не бросить.выучить пару языков,научиться для себя петь и фотографировать, аэрографии и еще много чему....как здорово,что внутри есть сила это сделать.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
А талантливые люди талантливы во всем. Не бывает однобокости. Вот правда смогут ли применить его? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Лень губит таланты. У меня есть склонности к изучению языков. Или уже были? Поздновато уже пожалуй.... Уговариваешь себя  А может тебе это не надо сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Похоже, что в настоящее время актуален талант изящного и не очень подхалимства и угодничества. Остальное уныло дышит в уголке, озираясь по сторонам в поисках соплеменников. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
arikter
|
Лень губит таланты. У меня есть склонности к изучению языков. Или уже были? Поздновато уже пожалуй.... Уговариваешь себя  А может тебе это не надо сегодня? Почему? Надо.... По крайней мере пользуюсь почти ежедневно. Но пользоваться не есть развивать. 2 estet Kremation Увы и ах... В этом есть зерно правды....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Умение развивать способности - это и есть талант
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Умение развивать способности - это и есть талант Нет. Талант, это то, что вложено. А умение развивать - это трудолюбие + желание учиться чему-либо. Этого кстати сейчас так мало....  99,9 % народа после того, как устроились на работу прекращают этот процесс. Превращаются в болтики/гаечки/шестерёнки. Работа-дом-отдых раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Любой талант нужно развивать. Просто так он не проявится. Если никогда не сядешь за руль машины, то никогда и не узнаешь, что в тебе талант гонщика. И так во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
да, работа душит таланты... просто не хватает сил на их развитие, а ведь когда-то я могла стать художником.... но задушила в себе это... могла стать поэтом, но не хватает мастерства пока... А таланты - их надо взращивать, если задатки имеются. вот так и поглощает рутина творческое начало....
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Каждый талантлив по своем. Главное отысать свои таланты.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Раньше, когда была маленькой хорошо умела плавать, но теперь после 15-летнего перерыва не могу так хорошо плавать, а хотелось бы. Еще могла быть пианисткой... Теперь открыла в себе талант поэта. И счас нахожусь в поиске своих скрытых талантов, которые до сих пор не замечала.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Раньше хорошо рисовала. Теперь забросила...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
таланты сидят в внутри меня, только вот не один ещё наружу не вышел .....ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Знаю свой талант - работа с детьми, организация детстких праздников - я люблю им дарить сказку...но мой талант погубила зарплата бюджетника  В детстве - была талантлива в акробатике...прочили большое будущее, но этот талант загубили мои родители, определив меня в музыкальную школу...  Наверное всё, хотя может лимит талантов ещё не исчерпан... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
талант!! развивается из чувства любви к делу :-?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
У каждого человека есть свой крест. В Писании сказано "Возьми свой крест и неси его"... Талант - это не сколько крест, а сколько добросовестное и ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕНОЕ выполнение своего дела...
|
|
|
|
|
|
|
|