SAgent-RAF-
|
т.е. ты хочешь сказать что Зидан добросовестно выполнял свое дело? помоему он так играл в футбол потому что дано.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
Если бы Зидан не хотел - играл бы плохо. Назло всем. Добросовестно подошёл к этому - играл хорошо. Конечно и способности у него какие-никакие есть...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Талантов много....только человек порой не замечает своего таланта. Сколько у меня знакомых,которые отлично пишут,творческие люди. А они идут на како-нибудь экономиста,юриста и т.д. Я например определилась со своими талантами. И следую им. Надеюсь не одного "таланта" не потеряла..... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Эх, таланты мои, талантушки....... В 25 сложно....приходится только оплакивать все, что неудалось выявить или развить....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Блин если таланты не развивать то будет полная дегродация!!!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
наверное, у меня много талантов... было, по крайней мере... но они исчезают, один за другим... и я начинаю сливаться с толпой, становлюсь частью этой серой массы.... надо просто тренироваться, надо развивать в себе таланты...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
MOB$TER
|
Развивать? А если их нет или только хреновые 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у каждого есть пусть не таланты но какие нить способности ! Вот их и надо развивать 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Развивать? А если их нет или только хреновые например? я просто не знаю, какой талант может быть назван "хреновым"... вроде бы талант - это слово, несущее позитивный смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Развивать? А если их нет или только хреновые например? я просто не знаю, какой талант может быть назван "хреновым"... вроде бы талант - это слово, несущее позитивный смысл... Ср*ть всегда мимо унитаза - тот ещё талантец
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Развивать? А если их нет или только хреновые например? я просто не знаю, какой талант может быть назван "хреновым"... вроде бы талант - это слово, несущее позитивный смысл... Ср*ть всегда мимо унитаза - тот ещё талантец неправда! это - как раз отсутствие таланта ср*ть туда, куда следует 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 17:49:37 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
наверное, у меня много талантов... было, по крайней мере... но они исчезают, один за другим... и я начинаю сливаться с толпой, становлюсь частью этой серой массы.... надо просто тренироваться, надо развивать в себе таланты... Хм и куда они деваются?? Это просто вам так кажется, а вообще все люди уникальны. Да и не стоит заставлять себя делать то что ты не хочешь(даже если тебе говорят что у тебя талант к этому делу), развивай то что тебе действительно интересно и все будут думать что у тебя талант 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
MadDy
|
 главное - не то, что будут думать все... куда важнее то, что есть в действительности  а таланты правда могут "завянуть"...
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
 главное - не то, что будут думать все... куда важнее то, что есть в действительности  а таланты правда могут "завянуть"... В действительности?? Не совсем понял этого слова, если у тебя получается что то делать, но никому это свойство не нужно(не приносит пользы) будет ли это считаться талантом??
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Вольха Редная
|
Талант - это нечто предопределённое высшими силами. Лично я не ищу в себе таланты.Я считаю, они мешают жить, когда их осознаёшь.К примеру я говорю себе: я великолепно пишу стихи! Со временем я настолько зазнаюсь, что буду писать чушь, от которой все будут приходить в шок. Главное быть хорошим человеком, а таланты есть в каждом. Если бы мы могли точно их назвать мы бы были Богами.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тут немножко другое: есть личности [highlight]реактивные[/highlight], которые с одинаковой силой интересуются разными вещами, и проактивные-- максимум энергии направляют в одно русло. Но к таланту это имеет посредственное отношение вот это и не дает мне сосредоточиться на каком-то одном таланте и развивать его... :-/...а то получаются одни какие-то недоталанты....  .... хотя один бесспорный талант мне сегодня озвучили.... ::)еех 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
талант дан Богом свыше...как и гений...тока он может в нас спать....мы и должны его разбудить...все говорят что у меня талант стихи сочинять....хотя я считаю что эт просто способность...а талант мот ещё проявиться....
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я сама музыкант и считаю что талант дан каждому человеку, прост его надо выявить и развивать.Так например, враг этого самого таланта есть лень. работа и толька работа может развить этот талант до нереальных размеров. тот же пианист он не будет ничего из себя представлять без работы, без развития той же техники. ну и конечно же надо учитывать способности человека.Кому то дано больше, кому-то меньше, от того и зависит "величина" таланта
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
,да млин,лень :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Талант Это-дар... А подарки не отдарки... ибо если дар непротирать тряпочкой и не полировать его то дар будет ненужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
этот талант тоооочно каждому дан 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Olix
|
У меня прирождённый талант тратить деньги непонять куда.К этому таланту добавляеца талант ходьбы по магазинам. Так что кому надо потратить лишние деньги,пишите 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у меня значит талант безнадёжно влюб##ться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я ж не матное слово пишу!!!чё они ## ставят??? :-?я ж про любовь...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
в последнее время у мя налицо проявились 2 ацких таланта 8-)
вляпывацца в разного рода де..мо и проя.ывать свое шчасце
вот такая вот ........
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Игра нп нервах это действительно дар и талант...Данный каждому... Вот только чаще всего играют на моих нервах...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хех...талант...вообще наверноле есть у всех вот может я талантливая женщина которая суперо умеет выдувать стеклянные фигуры...тока я этого никогдане делала....тут многое зависит от того как сложилась твоя жизнь и от веры в себя
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ногое зависит [highlight]от того как сложилась твоя жизнь[/highlight] и от веры в себя оо,точняг...всё может изменить один лишь случай....
|
|
|
|
|
|
|
|