Roma_dark
|
думаю эт ком не относилось...а тут не откуда просто красивые машины подборка переделаные от различных тюнинг салонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Самый зачот первой и паследней фотке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чего в нем зачетного? обычный кросс, тот же тигуан не хуже выглядит а ауди Р8 действительно зачет. Эта, что на фото это V12TDi concept
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 00:05:12 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мерс для грибофф и картошки, а R8 это в Монако катаццо. У нас понту от неё нет.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да там и без мэрса =ватает красивых машин...одна мазда чего стоит))) но на ней картошку тож не повозиш...а ауди да это вроде v12 дизелный
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да там и без мэрса =ватает красивых машин...одна мазда чего стоит))) но на ней картошку тож не повозиш...а ауди да это вроде v12 дизелный мазда -да... красивый концепт, только вот в серию он не пойдет. мазда не такая богатая контора, чтобы лепить серийные суперкары. Может просто какая-нить будущая RX-9(к примеру) позаимствует детали экстерьера от этой. ауди 100% дизель. в детройте её как раз и представили публике.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да точно... в серию мот и не запустит но ограниченый выпуск вполне может саорудить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
из последнего зачет - мазде и камаро, первой - за дизайн ( а по салону ваще космолет), второй за бренд и оптику... очень злая машина, типичный американский мускул кар!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
гэта не камаро, гэта бамблби 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне нравицца камара 69 года. А эта... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не эта тоже зачёт.. как говорится мощ и не ипёт...причём мощ с понтами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
красатень блин))))+1 андрон
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 14:02:53 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
жаль что машина только выстовачная на такой асобо не поездиш как мне кажется....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пт-крузер этот, баянчик
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Чужой-прикольно...бумер-одстой,инфинити-огонек,агрессивная такая
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Бонифаций
|
Эти фотки я как то давно уже выкладывал,тогда когда это автошоу проходило,потому баянчиг =)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
реальное фото, сделанное моим отпрыском из автобуса, во время посещения Германии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А хде фото?! Особенно чёрта лысого! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прикол в том, что тут одни порши, которые стоят дороже среднего. Мот это стоянка для сотрудников этой конторы, или клуба Porsche или склад готовых к продаже машин
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 06:10:30 от s@sh »
|
|
|
|
|
maybacik
|
Прикол в том, что тут одни порши, которые стоят дороже среднего. Мот это стоянка для сотрудников этой конторы, или клуба Porsche или склад готовых к продаже машин[/q Думаю что никакой не склад а обыкновенная дилерская стоянка по продаже поршаков - вон за стеклами бумажки сценниками и описанием
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
млть, был в Англии фоткалсо с болидом Ф1 2003 года с надписью Шумахер, фотик был не мой, плёнку проёпли где-то.... уже 3-ий год вспоминаю и жалею....  :-/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|