|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
упс не то выкинулул) там должна была быть попа ауди) но лан кину тут) 8 часть 2
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фотки зачёт, тачки рулят
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сегодня мот кину фото новой q7 если найду их...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я искал новую кю7 не нашёл :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мне просто на мыло кидали фото...вот енмагу найти щас.... она должна начать выпускатся в октябре примерно движок 6 литров...под 500 лошадей вроде как.... вот щас сам ищу...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Порш от стросек понравился. Ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даркэнжел, выкидывал бы ты фотки на http://www.keep4u.ru/ и всё смотрелось бы органично. А то заёпываешься ждать загруза фоток по одной из форумского сервака.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чесно просто лень) но лан мот щас для удобства и буим закидывать)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вторая бомба Женевы разорвалась. Стенд BMW мгновенно оброс посетителями, после того как упало покрывало с М3. Так трепетно ожидавшаяся баварская модель до конца, правда, к эксплуатации ещё не готова, в Швейцарию немцы привезли только прототип, но очень серьёзно приближенный к своему жизненному воплощению. Первое, на чем останавливается взгляд – это воздухозаборники на капоте и видоизменившаяся фамильная решётка радиатора. Колёсные арки, дабы уместить 19-дюймовые диски, расширились на 2см. В дизайне свежей М3 отчётливо проявилась тенденция к унификации, намеченная художниками BMW. Из облика версий, обработанных Motorsport, постепенно уходит доведённая до крайности агрессия, уступая место традиционной немецкой элегантности с элементами спортивной стилизации. Официальной информации о двигателе баварского болида общего пользования от BMW пока не поступало, но, по слухам, место под капотом М3 займёт 4.4-литровый V8 мощностью, превышающей 400 л.с. Во всяком случае опускаться ниже этого уровня BMW не имеет право, ведь основные конкуренты в лице Audi, Lexus и Mercedes для своих машин того же класса заявили мощности в интервале от 400 до 450 л.с. По части комплектации с BMW могут на равных соперничать немногие, традиционно M3 получит массу полезной электроники, а что касается общего типа строения салона, то он, вероятно, будет рассчитан на четверых пассажиров (включая водителя). Задние сидения планируются раздельными.   
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нравится карбоновая крыша по дефолту
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Немецкий тюнинговый дом B&B в ближайшее время представит на мировом рынке свою версию Audi Q7. Тюнингу подверглись как внешний вид, так и двигатель. Обновленная Q7 получила новый бампер и доработаный в B&B 6-цилиндровый дизельный двигатель в двух вариантах исполнения: первый имеет мощность 360 л.с., а второй 380 л.с. Также B&B уменьшила клиренс Q7 на 50 мм и оборудовала 22-дюймовыми колесами, сделав ее, таким образом, более спортивной 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Концерн Audi представил фотографии обновленного кроссовера Q7 с турбированным двигателем V12. Про этот мотор автомобилисты уже знают не понаслышке – им оснащался гоночный автомобиль Audi R10, который участвовал в гонке в Ле-Мане (Le Mans). 6,0-литровый V12 имеет мощность в 500 л.с. и вырабатывает 738 Нм крутящего момента. Новинка разгоняется до 100 км/ч за 5,5 секунд, максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Максимальный крутящий момент развивается при 1 750 об./мин.Двигатель V12 отвечает экологическим стандартам Евро 5, которые вступят в силу в 2010 году. Расход топлива впечатляет – 11,9 л/100км. Премьера авто состоится в рамках Парижского автосалона.(вот щас ищу фото)  вот ещё Специалисты немецкого тюнингового ателье Hofle Design, специализирующегося на доработке моделей концерна Audi, закончили работу над новым тюнинг-пакетом для внедорожника Audi Q7. Автомобиль оснастили новым передним бампером с воздуховодами, новыми фонарями передних фар и новыми противотуманными фонарями. В задней части новинка отличается выхлопными трубами, изготовленными из нержавеющей стали и спойлером на крыше, предназначенным для защиты заднего стекла от грязи. В тюнинг-пакет также вошли колесные диски Reverso 22 диаметром 22 дюйма и покрышки Pirelli. Инженеры также уменьшили дорожный просвет на 40 миллиметров, сообщает “Газета.Ru”. Что касается силового агрегата TDI объемом 76 лошадиных сил, его мощность была увеличена на 76 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - с 630 до 780 Нм. Максимальная скорость Audi Q7 теперь составляет 392 километра в час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм, ко всем просьба.... пожалуйста, подписывайте то, что вы размещаете, а то тупо скачать с нета картинки любой сможет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Элен,аватар супер!!! А мона эту фотку посмотреть в нормальном размере? Я её на рабочий стол повешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
хм, ко всем просьба.... пожалуйста, подписывайте то, что вы размещаете, а то тупо скачать с нета картинки любой сможет :-/ написал веть cмотри внимательно "был в филаделфии на авто шоу вот мой фото репортаж"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 19:47:28 от ice »
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм, ко всем просьба.... пожалуйста, подписывайте то, что вы размещаете, а то тупо скачать с нета картинки любой сможет :-/ написал веть cмотри внимательно "был в филаделфии на авто шоу вот мой фото репортаж" спокойно, я не только тя имела в виду ))))
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
хм, ко всем просьба.... пожалуйста, подписывайте то, что вы размещаете, а то тупо скачать с нета картинки любой сможет :-/ написал веть cмотри внимательно "был в филаделфии на авто шоу вот мой фото репортаж" спокойно, я не только тя имела в виду )))) я спокоен  извини если что... просто думал это ко мне персонально... 
|
|
|
|
|
|
|
|