|
Roma_dark
|
диски зачотные...да и сама машинка кулл......ток чёт ана мне напиминает слегка переделаная...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот хз чем но чем то напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот хз чем но чем то напоминает... кста, читал обзор новой дизельной V12 TDI Ауди Р8, у неё каней больше чем в бензиновой и 1000Нм, вот это аццкая машина
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
абзор уже давно читал.....и ещё читал обзор q7 и даже смотрел её фото.....должна выйти в октябре(уже очереди) это афигеннай машина.....внутри ваще космос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде не баян)  МЕГА ДРАГГЕР  зачёт лада) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
убрать все хамеры то гуд))) а хамеры маст дай...неперевариваю ваще.....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я переварваю. Но их удлинённых стока понаделали... Семёрка аццкого цвета жжот
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В следующем году поклонников марки Bugatti ждет очередной подарок. Компания готовит к выходу новую модель под названием Project Lydia. Известно, что под капотом суперкара окажется «табун» из 1175 «лошадей». Машина без труда будет разгоняться до 420 км/ч. Дополнением к силовому агрегату станет современная система постоянного полного привода.  О цене новой модели Bugatti слабонервным лучше даже не знать: она превысит 2 – 2,5 млн. евро. Правда, прокатиться на Project Lydia по улицам родного города вряд ли получится: суперкар предназначен в основном для эксплуатации на гоночных трассах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Семерка понравилась очень. Красава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ферари (типа) джип который красный полная как по мне пародия на каен
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а за астальные афто андюха респект те) красивые все....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ферари (типа) джип который красный полная как по мне пародия на каен щас все друг с друга пародии делают, но как по мне недоделанный Ферарри, чего-то в нём не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ферари (типа) джип который красный полная как по мне пародия на каен щас все друг с друга пародии делают, но как по мне недоделанный Ферарри, чего-то в нём не хватает да не то что в неё чтото не хвтает...я его воспринимаю как порше со значками от ауди...а от ферари у него сть ток значки и красный цвет скажем так характерный и больше ничё...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мот и баяны но красивые.... 1
|
|