Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
sembat
|
КП от 21.03.2008г : Заходит в автосалон пролетарий в робе, строительной каске и сапогах. Спрашивает: -Почем Веntlеу СТ Соuре? -250 000 евро. -ОЙ-ОЙ-ОЙ... А в кредит на год? -25 000 евро в месяц. -До фига... А на два года? -12 500. -До фига... А на три года? -Может, есть смысл взять машину подешевле? -Смысл, может, и есть... Но плита с подъемного крана упала, блин, именно на такую!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Roma_dark
|
Чем автомобиль лучше женщины? 1. Авто абсолютно все равно побрился ты с утра или нет. 2. Ей не требуется 20 минут разогрева даже зимой. 3. Она не будет возражать, если ты залезешь к ней под капот без предварительных ласк и разогрева. 4. Авто требует новую обувь не чаще чем раз в полгода. 5. Машина не закатит тебе скандал, если ты покатаешься на другой машине. 6. Ты всегда можешь дать свой авто прокатиться своим друзьям. 7. Машина не заставит тебя идти вытряхивать пепельницу в дождь, в тапочках и 3 часа ночи. 8. Авто не умеет разговаривать: вообще. 9. У машины нет подруг и мамы. 10. Она никогда не обидится на тебя, за то, что ты ушел гулять с друзьями и вернулся поздно и не один. 11. Она никогда не против прокатиться большой компанией.
Едет блондика по встречной полосе. Ее останавливает гаишник: - Куда это вы едете? - Не знаю, но, по-моему, я опаздываю – все уже едут обратно.
Останавливает гаишник подозpительную машину. Пытается пpовеpить документы - они отсутствуют. Спpашивает: - Оpужие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патpонов. Пpав на оpужие нет. Удивился гаишник. Спpашивает дальше: - А наpкотики есть? - Да, вот 10 кг геpоина. Это на пpодажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике тpуп. Тpуп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте...
Так, гражданин, права на ваше имя, А вот техпаспорт выдан не на вас! — Ах, виноват, доверенность… сейчас… Да вот она, с бумагами другими.
— А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? — А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему.
— А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! — А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды.
— Багажник приоткрыт у вас — проверьте. О, господи, да это труп зажат! — А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд.
— Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? — Покойник был большой оригинал. Вот завещанье — он того желал. Заверено оно нотариально.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
из общения в инете:
Денис В: Лена!! Только не говори, что обращение "Уважаемый Пенис Сергеевич" в твоем письме - это опечатка!!!! Я не забыл, как ты в прошлом году мой автомобиль вульвой обозвала/
1: К дорогой спортивной машине нужен костюм... 2: Тоже дорогой и спортивный
Тварь ли я дрожащая или право имею? - Вы видели знак "40"? - Тварь, тварь я, товарищ автоинспектор...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 17:48:56 от Zdoroveshka »
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Dеnis
|
1: К дорогой спортивной машине нужен костюм... 2: Тоже дорогой и спортивный
жжош! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
<%лИса> о снеге: Откопал машину. Оказалась - не моя. <&sYgiL|work> закопал назад
- Хорошо, когда человек везде стремиться быть первым! - Плохо, когда этот человек водитель маршрутки...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 18:23:24 от Zdoroveshka »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она и глохнет. Механик открывает капот, под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж". Механик закрывает капот: - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда - уже в седьмом сервисе отказывают?!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера прабабка(85 лет) отожгла))) ехали в деревню я, мамка, сестра и собственно прабабуля... бабуля спрашивает скока я машину вожу....отвечаю что 4 года....потом тот же вопрос к мелочи...малая говорит что полгода....после следующего я чуть не сполз под руль... бабуля на малую:-А-а-а-а.....салага.... сцуко мля современная бабуля)))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Andron
|
2 плюсеГа  жжот!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Белшина выиграла тендер на поставку шин на "Формулу-1"!!
в количестве 2000 шт. для ограждения трассы.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
sembat
|
Белшина выиграла тендер на поставку шин на "Формулу-1"!!
в количестве 2000 шт. для ограждения трассы. ХА-ХА-ХА !!!  Посмеялся от души ! Самое то для их применения !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SM
|
то ли сюда, то ли в "адских парковщеков" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С башорга: Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенон! sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Тож с башорга:
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам. ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю. клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что? клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет. а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Автосервис. - Здравствуйте. Вы мне не подскажете, вот у меня на скорости 110 км/час посторонние шумы в машине возникают... - Что за машина? - Форд Сиерра 1986 года... - Не переживайте. Всё нормально. Это ваше очко гремит
Два наркомана едут на машине.Вдруг один орёт: - Колян тормози - бабушка!...Жалко бабушку. Едут дальше. - Колян тормози - дедушка!...Жалко дедушку. - Колян тормози - дети! - Серёга, обломись - ты за рулём, ты и тормози!
Из одного автомобильного форума: Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорениесоциально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезднародных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Сижу, читаю руководство по ремонту своей ВАЗ 21043. В начале - краткий список возможных неисправностей. 40 страниц А4 мелким шрифтом... мда... Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 децкий вариант сегодня утром, едем с ребенком детский сад. Равняемся с 4-кой Жигулей. Ребенок: - Жигули Я: - Да Ребенок: - А почему они едут?  Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины 1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем. 2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову. 3. Не мигайте проезжающим мимо машинам они вас не пропустят. 4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?" 5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы. 6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гр##аной пробке 5 км/ч. 7. Если вы любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть. 8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите. 9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит. 10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках. И помните о плюсах жизни без машины: 1. Как правило, на гаишников вам положить. 2. Можно ездить по тротуарам. 3. Не надо стоять в пробках. 4. Можно ездить пьяным. 5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет. 6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП. 7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения. 8. Нет проблем с парковкой в центре города. 9. Вас не остановят за слишком темные очки. 10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
С башорга:
кстати, до осени этого года я на полном серьезе думала, что 92, 95 и 98 - это ГОД ВЫПУСКА БЕНЗИНА.*ROFL*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
http://www.autoweek.ru/review/news/autolife/18770/Японцы не перестают удивлять: сначала полицейские вздумали агитировать стариков сдать свои водительские права, теперь взбунтовались феминистки... Что их возмутило? Причиной недовольства стала акция компании Honda. Автоконцерн решил проявить заботу о женщинах и всем прекрасным покупательницам дарил книжку, где простым языком рассказывалось о том, как заправлять автомобиль, правильно парковаться и т.п.; а женщинам-водительницам преклонного возраста даже посвятили целую главу. Феминистки недовольны тем, что мужчинам такие книги не дарили. Они обвинили Honda в том, что компания считает женщин идиотками и ненавидит их. Концерн, якобы, оценивает водителей по половому признаку и унижает достоинство женщин (в особенности пожилых). Представители Honda откликнулись на обвинения феминисток. Оправдываясь, они заявили, что совсем не хотели обидеть женщин и уж тем более не оценивают водителей по половому признаку. Подтверждая свои слова, они добавили, что все мужчины Honda уверены в способности женщин прекрасно водить машину. А с помощью книжек компания всего-навсего хотела помочь начинающим и пожилым водительницам избавиться от страха перед автомобилем, который испытывают многие. Убеждённых феминисток объяснения автопроизводителя не удовлетворили. Поговаривают, что их организации собираются объявить Honda бойкот. Любопытно, много ли феминисток в Японии пользовалось автомобилями этой марки... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да блин пусть идут спакойн на кладбище а не бакоты делают...вот уже рахжирели...иди работаей а не маши плакатами хонда капут...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да бля это полный П  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да))) ктонить ему паказал где стена) стабильно +1)
|
|
|
|
|
|
|
|