123ШГГГ
|
я тож надеюсь обратно вастановят
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
невзяли вроди
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
лёшаааааа
Новенький
|
кто знает препод Прутик с какого года у нас работает? она электротехнику ведет и еще что то .
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
кто знает препод Прутик с какого года у нас работает? она электротехнику ведет и еще что то .
она с прошлого года работает, вроде. и электротехнику ведет.
|
|
|
|
|
|
|
лёшаааааа
Новенький
|
ну а как она вам (тебе) ввобще норм или нет? во всех смыслах. сори за тупой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
незнаю когда я учился не вела не бойся прорвёмся
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
усё буде добра не ачкуйте ето ш хабзай
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Likwid
|
ыыыыы ну канешно прарвемся канешн ана у меня уже не ведет . всем здарова кто учится сейчас на 2 курсе нашего колледжа да и просто всем привет кто учился и учится в нашем коледже.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
дарова и те
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
ыыыыы ну канешно прарвемся канешн ана у меня уже не ведет . всем здарова кто учится сейчас на 2 курсе нашего колледжа да и просто всем привет кто учился и учится в нашем коледже.
даров
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
сан4о
|
почитал,почитал.А Юшкевичу (забыл как по батюшки ) от 90 ЭШ,перидайте привет! Выпуск 2001. Хороший учитель. В жизни прегодилось!:)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А Юшкевичу Я не помню такой (такого)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
123ШГГГ
|
у тя он не вёл паходу
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BaigolKa
|
у тя он не вёл паходу походу нет... но я вообще о таком не слышала
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Плохо училась))))Юшкевич-легендарный мужик:его знали все-от первачей,до 5-го курса механиков))))!!!!!от души его уважаю!(хотя признаю-и ненавидел его всё той-же душой)))Он реально толковый препод:педантичен до жути,а в целом-всё по теме!Ох у нас с ним учёба-то была))))Интересно:вспомнит он меня сейчас?)))Вродь такое не забывается))))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Плохо училась))))Юшкевич-легендарный мужик:его знали все-от первачей,до 5-го курса механиков))))!!!!!от души его уважаю!(хотя признаю-и ненавидел его всё той-же душой)))Он реально толковый препод:педантичен до жути,а в целом-всё по теме!Ох у нас с ним учёба-то была))))Интересно:вспомнит он меня сейчас?)))Вродь такое не забывается))))
Ну теперь ясно.. я к механике не сном не духом, Я БУХГАЛТЕР Хотя образно уже знаю про кого вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
тиха будь
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ierdna
|
игорь андреевич юшкевич. во время учебы - гроза и почти смерть. теперь - отличный в общении человек. кстати, разрешил мне пересдать 3 по эл. машинам. поэтому закончил с красным дипломом.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, не застали вы еще 2-х чертежников - байкова и валиева, вроде(мы его курбановичем называли), отставники. вот они дрючили тех, кто чертить не умел. да еще с такими комментами, что мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
эх, не застали вы еще 2-х чертежников - байкова и валиева, вроде(мы его курбановичем называли), отставники. вот они дрючили тех, кто чертить не умел. да еще с такими комментами, что мама не горюй.
Да, были такие преподы, прошли мы их. Валиева встретил был раньше, на мех. заводе работал. Вне учебы нормальные все мужики
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, возможно он кулиев
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
еще вспомнил владимира васильевича кузнецова.нравились у него занятия - один "левый" вопрос в точку и всё, на всю пару разговоры за жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
еще вспомнил владимира васильевича кузнецова.нравились у него занятия - один "левый" вопрос в точку и всё, на всю пару разговоры за жизнь.
Есть такой. Работает вроде бы в 141-ом. До сих пор с ним связь держу. Отличный мужик. В баньке с ним можно встретиться регулярно
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Учился и я в сием заведении,правда давно очень,только Пинчук наверное и остался из тех преподов, хороший мужик!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Niels
|
сейчас учусь в этом хабзае на автослесаря ) Хто нить Черенкова Петра Ивановича помнит ? ) злобный мужик )
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
|