BaigolKa
|
Хто нить Черенкова Петра Ивановича помнит ? ) злобный мужик ) Я помню.. математик да? Классный такой . веселый , по крайней мере с нами девчонками он был такой,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Fiolet
Молодой Гродненец
|
Юшкевич - ужсссс.... Самый страшный чел! Самый нормальный учитель - это....забыл как зовут....короче - Географ
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Географ Амбражевич?? помню с ним, и еще одним молоденьким преподом ( ФИО не помню, он у нас ПРАВО преподавал) в Стопе зависали ..Ох...
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Классный такой . веселый , по крайней мере с нами девчонками он был такой, Помним такого, с нами тоже был веселый, не любил тупых, над ними издевался. В городе встречаемся, здороваемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хто нить Черенкова Петра Ивановича помнит ? на олимпиаде по математике у него приступ эпилепсии случился, откачивал до приезда скорой кузнецов владимир васильевич.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хто нить Черенкова Петра Ивановича помнит ? на олимпиаде по математике у него приступ эпилепсии случился, откачивал до приезда скорой кузнецов владимир васильевич. Слышали об его болячке, но ТТТ не видели
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
Самый нормальный учитель - это....забыл как зовут....короче - Географ Географ это случаем не Погуляев? Он вроде ещё и историю преподавал, счас ведёт только географию. на олимпиаде по математике у него приступ эпилепсии случился ну про это слышали.
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
я с 7 у кого мастером была Пришмонт Лиана Владимировна кул мастерица!!!
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Ребята, а Кузмицкий еще работает? Помнит кто такого? Я в 2006 закончил).
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А куда он денется
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
Его обычно Адольфом называют
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Gruzoperevozki
|
у кузьмицкого инсульт был, всё не работает уже, как раз я ему перездал и он поехал нажрался где то и ноги отказали работать
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Интересно, а Балу со Змеем ещё работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А на Уралах ещё гоняют, или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Когда я учился было 2 урала и зил. камаз стоял в гараже на приколе. Выложил бы видео, где на Урале Змея крутят копейки, но, сцука, не могу войти на yuotube не под каким предлогом. Как получиться войти - сразу выложу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 18:41:21 от comprexmen »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Когда я учился было 2 урала и зил. камаз стоял в гараже на приколе. Выложил бы видео, где на Урале Змея крутят копейки, но, сцука, не могу войти на yuotube не под каким предлогом. Как получиться войти - сразу выложу.
Ты случаем не в 15-16СВ группах учился? Мы когда к соревнованиям по маневрированию на уралах готовились, на стадионе постоянно копейки крутили, когда змей сваливал... пока нас директор не поймал - вот тогда мы получали
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
comprexmen
|
Да есть такое, 15 СВ, в 2006 закончил. Самое классное время было....
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Спартакович самый мировой чел там и его москвич
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Ну и электрики должны помнить марио))) В Лимож сбегал, бутыль купил, вручил, голову почесал "Ну идите домой)) Добавлено: 08 Май 2013, 09:57:20
Юшкевич - ужсссс.... Самый страшный чел! Юхан!!!! Вот это бля на всю жизнт помнить буду. И как учитель и как человек дерьмо. На защите диплома ипал и в хвост и в гриву. Вот Шакал другое дело, 100 лет ему здоровья
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
ierdna
|
и как человек дерьмо а вот это не правда. после хабзая часто с ним пересекался - нормальный чел.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в хабзае чисто так - разгонялся да? Это единственный чел у которого я не сдал экзамен с первого раза (за всю свою историю)
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Это единственный чел у которого я не сдал экзамен с первого раза (за всю свою историю) Что-то я не помню экзамена по его предмету. Или имеешь ввиду защиту? Впринципе он мог экзамены по предмету Лагуты принимать. Порыскал по закромам нашёл тетради, схемы, шпоры. Мож нужны кому? (ЭМР) и (РЗиА)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Юшкевич вел 2 года электропривод
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в хабзае чисто так - разгонялся да? Это единственный чел у которого я не сдал экзамен с первого раза (за всю свою историю)
ну, я у него пересдал с 3 на 4
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Учился там в 2000 - 2003 г.г., в СВ-группе. Хорошее было время...
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill!
|
|
|
|