|
Knopa
|
а ушки на избыток сладкого отклеиваются, это да, имеем такой опыт и со старшим и с младшим (если я переем) но щас уже 3 недели ничего не ем сладкого.. посему ушки не отклеиваются, зато других проблем куча..  Добавлено: 02 Апрель 2010, 18:01:10
а ушки на избыток сладкого отклеиваются, это да, имеем такой опыт и со старшим и с младшим (если я переем) но щас уже 3 недели ничего не ем сладкого.. посему ушки не отклеиваются, зато других проблем куча.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Она мне даже витамины пить запретила. Витамины - это первое, что я бы убрала при появлении признаков аллергии. На них очень! часто сыпет. Да и не в блокадном Ленинграде мы живем, ну там отдельно кальций, йод попить можно, этого будет достаточно. Подмигивающий И у нас первые проявления аллергии начались после моих витамин, решила беременные допить. И недовно терравитом проверила,да от них тоже. За ушком бы никогда не увязала кожицу сухую с аллергией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
да, за ушами сухость - первый признак (после корочек на голове), что ре предрасположен к аллергии! нас Гук консультировала и сразу сказала на какую диету садиться. у сынули были за ушками корочки, но такие маленькие, что я думала опрелости. а у Лизы мой, вытирай - всё равно, пока аллергены не убрали. у меня маленькой такая проблема была. но ела всё и, естественно, родители не догадывались, что аллергик растёт. к 2 годам не могла есть ни свёклу, ни томаты (в сад отдавали тогда рано) - сразу щёки шершавые и красные. но спасло Чёрное море. вот и думаю как бы туда со своим детским садом попасть 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
gulzar
|
1) аллергический дерматит крайне редко возникает у худых и голодающих детей;
хи-хи... что же бы сказал добрый доктор Комаровский в отношении моего худосочного и вечно голодного сына  кстати, вечером сварила малому обычную овсянку - и на нее ничего не покраснело  короче, я на неделю убираю пачковые каши и буду смотреть а насчет сухости за ухом - у нас этого никогда не было, а аллергия-то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а насчет сухости за ухом - у нас этого никогда не было, а аллергия-то есть не у всех такое, конечно, бывает. у нас ни одного другого признака не было, а за ушами и сопли без конца. за ушами - это хитрый организм так скрывает, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
sweet mama, а чем Черное море помогла в лечении аллергии? море вообще помогает почитайте в интете моей аллерггику оч помогло ездили в полтора года ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у меня (в детстве, конечно) пропали диатезные щёки  со слов мамы. кстати, сынулик в прошлом году там был и пятнышки на ручке почти прошли. но: я была месяц, а он 15 дней. поэтому сейчас очень редко, но 1 или 2 появятся, но после сладостей и всякой гадости  которую так и норовят подсунуть некоторые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у моего мужа так астма прошла, его на все лето в Португалию отправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
На солнышке кожные проявления пищевой аллергии значительно снижаются. У старшего сына каждое лето видно улучшение на ногах, даже очень сильно в месте где заканчиваются шорты и носочки - загорелые ноги - чистая кожа, куда солнышко не попадает - такая же шершавая и сухая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
оказывается, нашла единомышленников!  дала сегодня форель, на пару приготовленную, наверное 20 грамм, в 12.00. мне кажется, кожа стала гладкой в наших проблемных местах. или это обман, а всё завтра вылезет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha_M
Молодой Гродненец
|
надо смотреть завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
дала сегодня форель, на пару приготовленную, наверное 20 грамм, в 12.00. мне кажется, кожа стала гладкой в наших проблемных местах. или это обман, а всё завтра вылезет? девочки, проснулись с прыщиком на щеке (так на рыбу прореагировала?). но быстро исчез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, проснулись с прыщиком на щеке (так на рыбу прореагировала?). но быстро исчез у моих обоих так бывает = на глазах прямо вылезут прыщи, похожие на комариные укусы, потом все проходи за мин 15-30. думаю, что это может быть от какой игрушки, от пледа н адиване - ну, что-то контактное.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Jancka
|
дала сегодня форель, на пару приготовленную, наверное 20 грамм, в 12.00. мне кажется, кожа стала гладкой в наших проблемных местах. или это обман, а всё завтра вылезет? девочки, проснулись с прыщиком на щеке (так на рыбу прореагировала?). но быстро исчез  а у вас прыщиков не бывает?  один единственный и прошел - это не аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
дала сегодня форель, на пару приготовленную, наверное 20 грамм, в 12.00. мне кажется, кожа стала гладкой в наших проблемных местах. или это обман, а всё завтра вылезет? девочки, проснулись с прыщиком на щеке (так на рыбу прореагировала?). но быстро исчез  да уж девчонки... я по сравнению с вами - ехидна ехидной. я одиночные прыщики вообще не считаю. а тут - заметить когда появился, заметить когда исчез, соотнести факты и сделать выводы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, у нас просто поразительные результаты после приема перги  (это законсервированнаямедово-ферментным составом пыльца, утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение). Купила от балды для укрепления иммунитета, а мне продавщица дала распечатку со схемами лечения различных заболеваний, там была и аллергия. Короче, через три дня приема у нас полностью почистились щеки, прошла краснота и сухость, и значительно меньше стали пятна на теле. Я, конечно, сразу начала думать, что совпадение, вдруг само прошло НО я посоветовала пергу и знакомой. У неё ребенок очень сильный аллергик с рождения, она говорит, что забыла, что такое гладкие ножки у ребенка. А тут и у них все начало проходить, ноги стали абсолютно нормальные, гладенькие. Они с мужем не могли поверить своим глазам и первые несколько дней ходили и сынуле ножки гладили, проверяли, не показалось ли.  Конечно кто-то может относиться скептически, так как продукты пчеловодства очень аллергенны. Но у нас есть аллергия на мед, а на пергу нет. В нете вообще разная инфа по ней, где-то пишут что она вообще не аллергенна за счет брожения и ее можно применять даже деткам первого года жизни, где-то пишут, что аллергенная. Но есть конечно один минус - заставить ребенка ее съесть  Мой откушал ее с удовольствием 3 дня, а сейчас ни в какую  Вот сейчас думаю, как нам продолжить лечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а тут - заметить когда появился, заметить когда исчез, соотнести факты и сделать выводы.... Строит глазки каждая точка на теле под контролем. боюсь, чтобы в дальнейшем не переросла аллергия в астму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Девочки, у нас просто поразительные результаты после приема перги (это законсервированнаямедово-ферментным составом пыльца, утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение). Купила от балды для укрепления иммунитета, а мне продавщица дала распечатку со схемами лечения различных заболеваний, там была и аллергия. А где пергу покупали и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
всё, побегу на К. Маркса. кажется, там "медовый"домик видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
каждая точка на теле под контролем. боюсь, чтобы в дальнейшем не переросла аллергия в астму и я такая же - у меня каждая точка под контролем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Я такое про пергу тоже знала, но совершенно забыла.. Спасибо, что напомнили.. Не панацея, но попробовать можно.. Только непонятно, какой у неё механизм лечения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
имхо, конечно, но можно очень переусердствовать, контролируя КАЖДУЮ точку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Пергу можно купить на Скидельском рынке в здании на втором этаже в павильоне где продается мёд. Сколько точно стоит перга не помню. 100 г пыльцы стоит 8 000 р., перга будет немного дороже.
|
|
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
|
gulzar
|
А как и сколько этой самой перги можно давать ре до года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а тут - заметить когда появился, заметить когда исчез, соотнести факты и сделать выводы.... Строит глазки каждая точка на теле под контролем. боюсь, чтобы в дальнейшем не переросла аллергия в астму  я тож боюсь.... но каждую точку контролировать - я сдохну. это при том, что я таки осторожна в еде для ре, некоторые родственнички меня не поддерживают в этом и достали уже своими поучениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
некоторые родственнички меня не поддерживают в этом и достали уже своими поучениями а у меня только папа не слушается - на Пасху скормил малому кусок копченой ветчины  , естественно тайком от меня, а мне сегодня сестра сказала... прикол в том, что малой кашей из хлопьев давится, а ветчину кусал, жевал и не давился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Ну а я не выдержала и даю уже 3-ий день смесь, сама сцеживаюсь, мелкий сегодня чистый полностью  Сегодня после 3-го дня воды и перловки дам ночью грудь, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
некоторые родственнички меня не поддерживают в этом и достали уже своими поучениями а у меня только папа не слушается - на Пасху скормил малому кусок копченой ветчины  , естественно тайком от меня, а мне сегодня сестра сказала... прикол в том, что малой кашей из хлопьев давится, а ветчину кусал, жевал и не давился гггы. ну коненчо, копченая ветчина однозначно вкуснее. что ж он, совсем не понимает что ли  но вообще жесть, дааа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|