|
Knopa
|
Гонять на велике там где нет светофоров.. Разгадывать японские кроссворды..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Holly Lee
|
обожаю слушать "музыку ветра"... сразу так мурашки по телу бегут... а еще люблю закутаться в плед, включить хорошую музыку, выключить свет и наслаждаться зеленым чаем с жасмином...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Comma
|
Нравится, когда приходит весна и ты переползаешь из зиней куртки или дубленки в более легкое весеннее пальто... С детства нравилось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 01:18:06 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Modena
|
жить...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Svetilka
|
ночью смотреть в окно
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Modena
|
смотреть с улицы на тех, кто смотрит в окна
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
fishki.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
люблю когда тепло дома.... приятно когда тепло внутри... и от любви в том числе...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
...и уверенность что завтра наступит именно такое,каким я его жду... Не интересно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Люблю поздней весной в воскресенье часов в 7 утра пройтись по улице, проехаться в пустом троллейбусе, наблюдая, как город просыпается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...может когда вместе катались...  ...ни о чём не думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
...люблю есть сгущёнку, потягивая её из банки и выводить рисунок на ложке. ...люблю смотреть, как садится солнце. ...а ещё люблю пролистывать давно прочитанные книги и находить в них помеченные карандашом отрывки текста, понравившиеся больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
когда лучшая подрушка дарит книжку и кладет между страниц благовония. читаешь - а в воздухе еле уловимый аромат  сразу вот ее и вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Люблю проснуться среди ночи, посмотреть на электронные часы и увидеть что до подъема еще есть время поспать. С каким блаженством я опять засыпаю  !!!
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
люблю когда выходишь из тренажерного и такая приятная усталость что идти лень даже, обостряются все чувства..слышишь как поет ветер, журчит вода, предвещая весну...под ногами тают осколки новогодней мечты
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Zet -X-
|
Люблю проснуться среди ночи, посмотреть на электронные часы и увидеть что до подъема еще есть время поспать. С каким блаженством я опять засыпаю  !!! реально...я тоже__
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Zet -X-
|
люблю когда выходишь из тренажерного и такая приятная усталость что идти лень даже, обостряются все чувства..слышишь как поет ветер, журчит вода, предвещая весну...под ногами тают осколки новогодней мечты Люблю выходить из тренажерного зала в душ))
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Razoomnick
|
Теплый весенний ветер и небо, равномерно серое и светлое, на котором лишь угадывается положение солнца. И если еще в это время сухо и пахнет весной.
|
|
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
ULYA
Гость
|
просто и приятно держать тебя за руку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"просто и приятно" -Другими словами приколотил и дунул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Балдею, когда в перегретую воду (тут целая технология нужна  ) падает пакетик чая. И вода, спокойная мгновение до этого, вскипает и выплескивается. Причем, чем больше воды выливается, тем приятнее на это смотреть. То есть самое приятное, это когда воды почти не остается.
|
|
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ламповый перегруз - мягкий и оч. драйвовый
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Koshka
|
просто и приятно... это то, что я снова стала ощущать. все стало намного проще, и намного приятнее. и такой покой.....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
_Death_
|
Люблю когда один дома. И не надо никуда идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
простота ето не приятно! так не прикольно жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
простота ето не приятно! так не прикольно жить! А те так что ли надо [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
угу..ни зя искать простых путей так не интересно жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Всегда нужно напролом через стены ДА [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да так веселее всем и себе и окружающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|