|
SunShine
|
У меня такое чувство, что под такими словами подпишется почти каждая девушка, я то точно!!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Люблю ощущение хорошо сделанной работы. Кайф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...нравится состояние природы перед грозой, когда пять минут назад было душно, а сейчас небо почти полностью покрыто темными тучами, при этом с другой стороны выглядывает солнце, освещая все и при этом придавая живую яркость и контрастность природе...и ветер, очень сильный и прохладный... Невероятная энергия откуда-то берется в такие моменты. И уже через секунду огромные капли дождя хлещут со всей силой по земле...а потом просто сплошная стена из дождя...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
KosTek
Молодой Гродненец
|
А я ваще люблю любой дождь, перед дождем, после дождя, люблю вечером в сотый раз слушать одни и теже рассказы бабушки, которую тоже очень л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
люблю сидеть на окне ночью(ногами на улицу) и слушать гитарный перебор....классно...гипнотизирует...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Line
|
люблю первый снег, весну, воду (плавать), ... .. .. .. .. .. .
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Hive
|
"Дьети Фшы" Сматрите на О-ЭН-ТЭ Суботни вечером. .... мля, +1 ... афтар жжет  по теме: секс
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Приятно, когда родные люди делают что-то чего не ожидаеш, но что приятно. Люблю, когда легко по улице идти. не знаю ощущали ли вы когда либо это, просто идешь и понимаеш, что тебя на этот момент все настолько устраивает!!! +1....
|
|
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Обожаю звёздые ночи, хоть это и банально. Просто тащусь! В эти моменты ничего не хочу, только сидеть и смотреть на небо. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Так и плюсодинов не хватит..... романтика.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
просто и приятно, когда тепло тела любимого растекается в тебе
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Hive
|
когда тепло тела любимого растекается в тебе т.е.? ... пардон, но как я понял это, в Вас растекатся тепло от определенной части тела Вашего любимого.... или нет?... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 18:56:33 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ZeY
Молодой Гродненец
I am your SHIVER
|
Очень люблю, когда люди вокруг меня улыбаются...Просто очень нравится, когда люди так по-доброму радуются, особенно когда улыбка очень красивая. тогда я тебе улыбаюсь так, как ты этого заслуживаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а мне нравиться смотреть на рамашки. они девственно-солнечно мне улыбаются и дарят надежду, что все будет the best
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Понял, как я люблю поспать. Просто до невозможности. 2 пары профукал, млин. Но зато я ПОСПАЛ! Кайф!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Люблю до умопомрачения возюкаться перед зеркалом. Особенно с утра, когда смотреть на себя в него гаденько и противненько
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
а я люблю со свежего помидора обгрызать кожуру...потом съедаю половинку самого помидора, потом - серединку оставшейся половинки... затем некоторое время любуюсь гладкостью этой половинки с внешней и внутренней стороны и только потом съедаю осташееся от помидора, выгрызая из этого оставшегося треугольнички, кружочки, квадратики там всякие...  вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а я сегодня испытала истиный кайф, когда, проходив пол дня на каблуках, сняла их и залезла в свои голубенькие тапочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Сидеть в осеннем парке. Чувствовать как ветер ласкает лицо, созерцать как желтые листья лениво опускаются, кружась, на мокрый асфальт. Чувствовать запах засыпающей природы. Курить вишневый табак. Слушать Satie - Gymnopedie #2 Эх... Вообще ништяк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 12:38:02 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
Svetilka
|
купить очередные трусики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
купить очередные трусики А хто ж с тебя их снимает?  ...респект...))
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Holly Lee
|
Люблю запах типографской краски. Берёшь в руки новенькую книгу, которую ещё никто не открывал, начинаешь быстро перелистывать страницы веером, и в лицо тебе дует приятный такой ветерок, пахнущий чем-то непонятным, но от этого не менее приятный. Согласна, Димка!!!!! Тоже обожаю этот запах!!! А еще люблю, когда мне перебирают волосы... безумные ощущения, прилив энергии... клево!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Marutka
|
А еще люблю, когда мне перебирают волосы... безумные ощущения, прилив энергии... клево! Эх, всеми лапками за! Я полностью согласна с тобой [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Modena
|
Думать, что лучшее ещё впереди... Ни с того ни с сего найти в себе силы в это поверить... неимоверно приятно.  ...И чувствовать поддержку близких людей...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
сеня-сеня
|
чистить картошку целиком. так, чтобы шкурка не обрывалась. в результате из шкурки получается такая спиралька. и мандарины так же. но с ними проще  в деревне, сидеть высоко на лестнице у дома. и посматривать на всех сверху. грызть яблоки и перекидывать огрызки через крышу сарайчика напротив. после зимы впервые прикоснуться к рулю велика. взяться за ручки и почувствовать, как соскучилась по нему. офигенное ощущение. запах цветов на улицах весной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 01:00:25 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
ГроN
|
И тут пришёл я! и снял новенькие трусики ночью на балконе глядя на звёзды, и падает с балкона помидор, и тухнет в трубке вишнёвый табак... Абажаю делать сюпризы [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
сидеть высоко на лестнице у дома. и посматривать на всех сверху. Сенечка, купи сибе вирталёт... [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и на вирталете, я думаю, мне тош панравилась бы. а есче...  я люблю, когда басы отдаются на всех поверхностях в комнате. и звук "переходит" из колонки в колонку 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Люблю звук открывающейся банки пива, еще вскрывать очередную пачку сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|