|
тумагот
|
 |
« : 22 Август 2005, 04:25:25 » |
|
Наверняка каждый хотябы раз в жизни получал удовольствие от самых, казалось бы, незатейливых занятий. Например главная героиня фильма "Амели" обожала пробивать ложкой сахарную корочку на кофе или запускать руку в пакет с фасолью, а один тип в этом же фильме просто тащился от звука лопающихся воздушных подушечек. Таких моментов полно в жизни у каждого. Часто мы даже не замечаем их, но они есть. Именно эти короткие моменты "счастья" и влияют на общее настроение, создавая чувства комфорта и уюта. Так что делитесь своими скромными повседневными радостями, а вдруг они сделают чью-нибудь жизнь приятней=)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 04:28:24 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
люблю проснувшись утром, сидеть на балконе или на подоконнике с кружкой кофе, курить, слушать музыку, смотреть на проезжающие внизу машины, на людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2005, 04:25:22 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Обожаю звёздые ночи, хоть это и банально. Просто тащусь! В эти моменты ничего не хочу, только сидеть и смотреть на небо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 01:49:03 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
просто и прятно слушать колыбельную музыку. Такую, чтоб нервы успакаивала. Приятно зацепиться за нежный голос, закрыть глаза и видеть всё то, что она поёют. Да не просто видеть, а кожей чувствовать, потому что кажется, что это она поёт имеенно то, что ты чувствуешь, что ты хотел сказать, но не сумел. Написано под Flёur - Струна (  люблю тебя зайятц  , я напишу тебе смс, ты только подожди ещё чуточку, чуточку. Я знаю, ты понимаешь и я так рад что ты понимаешь.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Люблю побродить по кладбищу. С пивом на кладбище тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
JuBi
|
Потягиваться, в детстве это "потягушечки" называлось. После сна, а потом целый день. Классно! Обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Приятно, когда родные люди делают что-то чего не ожидаеш, но что приятно. Люблю, когда легко по улице идти. не знаю ощущали ли вы когда либо это, просто идешь и понимаеш, что тебя на этот момент все настолько устраивает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Люблю ощющать как земля дрожит и воздух от взрыва...Один раз даже лежал под машиной,которая салют выстрелевает...Всё внутри содрогалось! Чистый адреналин! А ещё утренний запах пороха и ganja  Аллах акбар!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 06:00:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
романтики... я просто пожрать вкусно люблю, вот оно, истинное наслаждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Очень люблю, когда люди вокруг меня улыбаются...Просто очень нравится, когда люди так по-доброму радуются, особенно когда улыбка очень красивая.
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Podo
|
смотреть на облака
|
|
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Совершать обычные возвратно-поступательные движения.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
illogical
|
Люблю грозу. Смотреть на молнии и слушать ветер. Дома естественно это не сделаешь нармально. Идея-фикс: чувствовать грозу на чердаке в деревенском сарае (где шифер на крыше) и кайфавать лежа на свежем сене, можно с табаком и вином... Аналогично купаться во время грозы или шторма... просто и приятно: чуць жывую беларускую гаворку на вулiцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о;) я пару дней назад ходил с фотиком на берег моря ночю...луна была обалденная и шум прибоя...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ghost
|
Люблю одиночество, курить и смотреть с высоты скозь дым на все что происходит... да + еще чтоб небыло солнца, но и небыло пасмурно... и температура +10/+13 ... и тишина...
тогда наступает паронервана....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
люблю смотрется в зеркало....могу часами сидеть и смотреть себе в глаза.
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... Любишь себя! Похвально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
sms. твои.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Борода
|
когда в день рождения друзья начинают поздравлять уже в 00:00:01...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Люблю, когда гладят по голове. Просто так. Нежно. Люблю писать стихи в тишине. Люблю вкусные запахи. Люблю пить горячий чай по утрам, обхватив чашку двумя руками и прижимать её к своей щеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Люблю, когда по голове. Просто так. Нежно. Люблю пИсать в тишине. Люблю вкусные запахи. Люблю горячий по утрам, обхватив двумя руками и прижимать её к своей щеке. о оказываецца какой тут скрытый смысл, я то думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Безумно люблю смотреть как спят мои дети. Особенно, если они весь день носились на голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Безумно люблю смотреть как спят мои дети. Особенно, если они весь день носились на голове "Дьети Фшы" Сматрите на О-ЭН-ТЭ Суботни вечером. KoЯn - Y'all Want A Single
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
а я вино люблю..
|
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
тумагот
|
Люблю запах типографской краски. Берёшь в руки новенькую книгу, которую ещё никто не открывал, начинаешь быстро перелистывать страницы веером, и в лицо тебе дует приятный такой ветерок, пахнущий чем-то непонятным, но от этого не менее приятный.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 19:40:58 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Сластя
|
Купаться лунной ночью голой. Одной.Или нет.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 02:13:37 от stasenush »
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а я люблю просто и красиво п#здеть. ну не всегда правдо, но всё же люблю включить так называемого "п#здунца"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Люблю смотреть на воду. Часами. И просто обожаю гулять по лесу, но одна, хорошо в дождь.
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
.... люблю флиртовать... ... люблю танцевать..обажаю просто!! ... люблю пошалить... ..люблю смотреть на себя в зеркало... ...люблю делать приятное людям...люблю кода люди с4астливы и улыбаются.. обажаю пиццу и китайскую кухню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|