|
Alconafft
|
Предлагаю объединить тему с играющими в карты на раздевание - будет нам щастье....
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
фу...свингеры((я бы своей родной девочкой,женой не поделился!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я знакома с пару свингерами..не плохие люди по сути...Но я бы..своего.....под какую-нить хер прописяешь какую не позволила!!!!Фи.......Тем более собственница.Для разхнообразия есть сексшоп,но быть со своим или чтобы другая девочка присутствовала...нет..категорически против..тем более не известно чем человек там болен..и в меня и в нее и сам....фу
|
|
|
|
|
|
|
kisel
Молодой Гродненец
|
Предлагаю объединить тему с играющими в карты на раздевание - будет нам щастье....
- На шо играем? - На жену! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Andrew_D, а жена на форуме не общается?Было бы интересно услышать ее мнение по данной теме. Подмигивающий tanuhas , нет, не общается. Но мнение положительное. У Andrew_D продвинутая, сексуально-раскрепощённая жена. Получает удовольствие от жизни под руку со своим любимым. Это идеальный вариант. Уверена в том, что 100 процентов прочитавших женатых мужчин ( конечно отдалившихся на N лет от момента медового месяца.... не пацанов в общем), тихо позавидовали Andrew_D....  А ввиду возрастного контингента нашего форума, думаю, тема поддержи не поимеет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Было Я+Жена+Ж Была идея парами, но пока не воплотили в реальность Групповой сэкс и свинг - это немного разные понятия... Вот именно!  Тема-то про свинг. Свинг (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейных), которые обмениваются партнёрами. © Так что просто секс втроём с приглашённой девушкой не имеет отношения к теме.  Какая б сексуально раскрепощённая ни была пара. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
отказался, зная о том что меня затянет, в тихом омуте .. водятся
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Andrew_D от 16 Октября 2009, 22:41:18 Было Я+Жена+Ж Была идея парами, но пока не воплотили в реальность Так что просто секс втроём с приглашённой девушкой не имеет отношения к теме. Почему же  Шаг в свингеры то уже сделан. Заявлено оптимистично: Идея парами ПОКА не воплотилась в реальность! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Почему же Улыбка Шаг в свингеры то уже сделан. Заявлено оптимистично: Идея парами ПОКА не воплотилась в реальность! Подмигивающий И все таки думаю что это шаги в разные стороны. Сама не против троечку с Ж, но как подумаю про свинг- буээээ 
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
А ввиду возрастного контингента нашего форума, думаю, тема поддержи не поимеет вот вот знаю молодую пару свингеров с умом, очень завидно выглядят, прекрасно живут.
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Начнешь с троечки закончишь десяточкой.  И вообщем какая разница что означает слово свинг. Почитайте что происходит на свинг вечеринках.  А для проверки предлогаю самый безобидный вариант. Приглосите хороших друзей в гости, создайте соответствующую обстановку, и начинайте заниматься сексом в их присутствии. Если вас это заводит, у вас всё получится. Если заведет и их - вы нашли то что искали.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приглосите хороших друзей в гости, создайте соответствующую обстановку, и начинайте заниматься сексом в их присутствии. Если вас это заводит, у вас всё получится. Если заведет и их - вы нашли то что искали. Это риск. Хорошие друзья могут перестать быть хорошими друзьями.  Разбегутся в разные стороны  Добавлено: 14 Апрель 2010, 10:44:12
знаю молодую пару свингеров с умом, очень завидно выглядят, прекрасно живут. Может прекрасно живут потому что МОЛОДАЯ пара?  А не потому, что свингеры? 
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Для начала почву надо подготовить.  Если просто в гости приглосить и начать, прикольно получится.  Поговорите об этом и следите за реакцией. Даже разговоры на эту тему рекомендую начинать под легким градусом.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Знавала парочку свингеров, они думали, что всё получится, но в конце концов ревность, собственичество, сыграли дело к разводу...Теперь обзавелись семьями и "блюдут" своих половинок. п.с. на это надо своеобразномыслящий склад ума и характера, или привязанность вместо любви.
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Вот то то и оно. Ревность в конце концов все равно проявится. И ВСЁ!  Так что советую на самом безобидном варианте и остановится. Этого с головой хватит для разнообразия сексуальной жизни. А дальше совместные сауны баньки и т.д. Мужики в большинстве своем любят когда их женами восхищаются. Даже если жены голые 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мужики в большинстве своем любят когда их женами восхищаются. Даже если жены голые  Это и есть чувство собственника - которое тешится, подогревается вниманием к жене (женщине), но и в то же время не позволяет ею поделиться.  Что в равной степени относится и к женщинам. Чувство собственника присуще всем. Так что на это надо своеобразномыслящий склад ума и характера, или привязанность вместо любви. И даже привязанности иногда много...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
Может прекрасно живут потому что МОЛОДАЯ пара? А не потому, что свингеры? Возможно  , но прожив пяток лет супругам нужен какой-то допинг. Кто-то просто умеет внутри семьи его создать, у кого-то хорошая фантазия, кто-то закрывает глаза на измены ... А вообще по-моему существует такой способ заработать, и в Гродно. Молодая парочка элитных свингеров ... О ... думаю есть спрос. Они себя свингерами называют, а как там на самом деле ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А для проверки предлогаю самый безобидный вариант. Приглосите хороших друзей в гости, создайте соответствующую обстановку, и начинайте заниматься сексом в их присутствии. Если вас это заводит, у вас всё получится. Если заведет и их - вы нашли то что искали. А причем к свингу кандаулезизм и эксгибиционизм?  Может все таки мухи отдельно котлеты отдельно? 
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
А слова то какие понаходила. Без поисковика не обойдешся 
|
|
|
|
|
|
|
Валдик
|
В настоящее время лучше измена! Глаза не видят - душа не болит... А что в дальнейшем будет кто его знает))) как говорят: "В СССР секса не было!"
|
|
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
Mr.Punk
|
по мне так это идиотизм - дело времени к разводу ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
guest
Гость
|
Для меня такая жизнь как ходить вниз головой и цветы нюхать *опой 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Замечательнаяя все же жизненная философия,групповой секс-иное,опыта хватает,да и пары в друзьях-замечательные люди микроклимат свингер пар намного здоровее классической семьи
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
микроклимат свингер пар намного здоровее классической семьи Общество пока не готово к этому. Свинг клубы - роскошь за семью замками... Говорить о сексе - считается пОшлым..  ... Так что пока это выглядит так, что свингеры отравляют бесценный покой обывателя.......  Се Ля Ви 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Когда люди научатся честно говорить о своих желаниях, тогда будет получше. когда остальные будут адекватно воспринимать таких людей, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные. А пока ночером, под одеялом и тихо-тихо... А я честно скажу- я хотел бы, теоретически. А практически- эгоист и собственник.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Каратель
Гость
|
Когда люди научатся честно говорить о своих желаниях, тогда будет получше. когда остальные будут адекватно воспринимать таких людей, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные. А пока ночером, под одеялом и тихо-тихо... А я честно скажу- я хотел бы, теоретически. А практически- эгоист и собственник.
это изживается,сам пережил, НЕ ЗАПРЕЩАЙ ТОГО,ЧЕГО НЕ ЗАПРЕТИШЬ СЕБЕ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Andrey_Sh от Сегодня в 11:28:23 Когда люди научатся честно говорить о своих желаниях, тогда будет получше. когда остальные будут адекватно воспринимать таких людей, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные. А пока ночером, под одеялом и тихо-тихо... А я честно скажу- я хотел бы, теоретически. А практически- эгоист и собственник. это изживается,сам пережил, НЕ ЗАПРЕЩАЙ ТОГО,ЧЕГО НЕ ЗАПРЕТИШЬ СЕБЕ Так а как, если Andrey_Sh эгоист и собственник  Тут терапия нужна... особенная какая то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
собственно познание себя полностью,не более
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Так а как, если Andrey_Sh эгоист и собственник  Тут терапия нужна... особенная какая то....  я за! Огласите процедуры 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|