Laila
|
Эту звезду на передержку бы, где дома много бывают, она бы привыкла. Раньше давалась гладиться, а потом видно на какую неделю было особо не до неё, и снова одичала немного. Но совсем не безнадежно, передержку бы ей...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Но совсем не безнадежно, передержку бы ей... за!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как кошечка приручилась? Она похожа на Мэйсона только светлее окрас.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
Уже не прячется, может потому что среди всех, кто с ней там пасется, она самая старшая - перед малышней стыдно шугаться
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Вот переживаю я , что Мэйса не возьмут (не ласковый он пока, терпение нужно), если бы Лира была ручной можно было бы её предложить...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А есть кому предложить? К незнакомому новому человеку ей, конечно, придется привыкать. К детям вряд ли она подойдет, не захочет чтобы её тягали. Вот к взрослым можно, она любит чтобы гладили, просто побаивается.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
В семье девочка 7 лет, вряд ли тягать не будет.Поэтому и переживаю, что Мэйсон может не подойти (тоже не любит чтоб его тягали).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может с Лирой тогда пусть попробуют? Только чтобы обязательно вернули если что...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ну вернуть я думаю не проблема. Там ещё требование, чтоб цветы не трогала и в большие горшки (цветочные) в туалет не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цветов на домике нет, так что заинтересуют они её или нет, не известно...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне кажется Лира для 7-летнего дитями тоже вряд ли тискательный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лире плохо .. глаза гноятся и текут и хрипит.. колю рибофлок и витамин 4 ый день..что-то не помогает ((( И не ест ничего.. только пьет немного.. похудела очень колю рингер... но только получается вечером
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, меняй антибиотик! Сколько колешь Рибофлокса? Надо 1 мл.-не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
по 0,5 наверное? Лира крупная ей бьольше надо...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сколько колешь Рибофлокса? 4 дня Надо 1 мл.-не меньше Макс сказал на кошку по 0,5
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не знаю.Я колола 0,5 на подростка 7 мес.,быстро помогло. Или менять его, или больше давать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нужен камедон .. может есть на Победы? Поставили капельницу сегодня ....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Где тема Лиры с домика? Закрыть надо, померла ночью после болезни. Возраст, да еще онкология вырезанная после стерилизации, не выкарабкалось ... Вечером поучила обезболивающее и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лирочка ушла...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
|