Dиверсия
|
|
« : 18 Март 2012, 21:06:47 » |
|
Вчера привезла лена кошатница кошечку после стерилизации (уличная). Ее все обижали возле дома, в том числе и кошаки, стерилизовали и удалили опухоль в животике). Немного простужена, текут глазки и очень грустная.. по характеру спокойная, но боязливая.. изящная .. обворожительная Колем Фоспринил и капаем глаза.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 20:42:07 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Она закрыта в клетке? Если её там обижают, то зачем её назад, нужно пристраивать... Добавлено: 18 Март 2012, 21:58:25
Ведь это там отравили ту Черную красивую кошку, что была в домике после стерилизации? Нельзя туда их возвращать...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котя посвечена? глисты-блохи? возраст? хоть примерный
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
CHEXOVA
|
может Фрося или Дарья ей бы подошло
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я бы ее Тресси назвала - и отражает цвет (три штуки), и так имя звучное
Добавлено: 19 Март 2012, 10:21:41 Ну или Миа (Мила)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну или Миа (Мила) Лучше так - она реально милая. может Фрося или Дарья ей бы подошло А это как-то злобновато. Звук РРР в имени нежности не добавляет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CHEXOVA
|
у меня Багира и Марфа р-р-р отличные кошки
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Фрося у нас уже есть, Мил тоже 3 штуки было, Багира в соседней теме - будет Миа
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stelsi
|
Таня уже ее назвала Лира
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Кошка рекламируется под именем Лира,поэтому целесообразно и эту тему так назвать..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чего раньше молчали про имя? переименовала
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не знаю просвечена ли кошка.. но она находится в клетке. Вчера подала в рекламу и ручки. Посмотрим.. может удастся пристроить. Есть огромный минус, что метостазы пойдут и надо предупреждать хозяев, а взять такую кошку не каждый решится. Алеся.. когда будешь светить наших.. то просвети плиз и Лиру.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Еда у неё была вся на месте... Как она колотится на руках от страха! Её нельзя выпускать назад, если она поправится, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
надо было что-нить свежее положить, за ночь может покушает (( наверное у нее еще адаптация, или после наркоза не хочет кушать пока
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
надо было что-нить свежее положит Я наверное не додумалась... Света творога принесла, всем положили. Черный и Серик съели его чуть нес мисками... А Лира ничего не трогала и не нюхала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Света, Андрея жена приходила с Хисти гуляла!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть огромный минус, что метостазы пойдут и надо предупреждать хозяев, а взять такую кошку не каждый решится. Какие метостазы? У неё рак?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У неё рак? удалили опухоль Нуу, не всякая опухоль - рак. Действительно, откуда метастазы?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
а разве у животных берут гистологию,чтобы узнать рак или нет..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а разве у животных берут гистологию,чтобы узнать рак или нет..? В продвинутых клиниках - да. И химию делают.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у этой кошки точно никто ничего не брал,поэтому шансы есть как на рак так и на не рак,и опухоль в процессе склонна к озлокачествлению. Сказано было неизвестно сколько ещё проживет.......
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сказано было неизвестно сколько ещё проживет....... Хм...Ну и кому её отдашь? Ей бы Метастоп начать давать. Куплю завтра на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего сразу рак-то. Гистологию и биопсию делают у Кузнецова без проблем. С химией пока напряг у нас. Оооочень экспериментально вроде кто-то делал на Карского, вроде хотел попробовать Макс, и вроде хотели попробовать аспиранты Кузнецова. Но дааааалеко не каждая опухоль-рак. Если развлекаться метостопом, то тогда параллельно цитостат и асд. А лучше проколоть ронколейкин раз вмесяц ио 3-5 раз.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я знаю что делают(про Кузнецова), но после операции никто этим не занимался,а все на глаз было сказано.Поэтому нечего уже махать руками.
Добавлено: 19 Март 2012, 23:00:46 Что будет то будет,единственное предупредить людей,если найдем хозяина,что возможно так и так..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у перси серой вроде тоже чего-то вырезали, пока никто не сигнализировал. А кто резал, и чего сказал? На вид иногда можно предполагать что за оно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
асд Воняет! И от происхождения сего меня воротит!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Воробьев и сказал на вид Сказано было неизвестно сколько ещё проживет....... без особого интузиазма
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Будем надеяться и принимать меры профилактики. По-хорошему, её бы не отдавать пока, а понаблюдать. Толку её отдавать, если её через месяц усыпить придётся? Добавлено: 19 Март 2012, 23:18:02
у перси серой вроде тоже чего-то вырезали, Ага, кисту на десне. Последний раз хозяйке давно звонила, она переехала, но когда болтали, она сказала, что всё ОК. Было это спустя пару месяцев опосля операции.
|
|
|
|
|
|
|
|