isara
|
Алесь набирать шприцом и в молоко. Происхождение метостопа к сожалению то же чистое шаманство
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой, боюсь я за свои съеденные перекусы!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лира ушла в подполье...  Одному нет смысла её искать - отодвинешь мебель, а она с другого конца ушмыгнет, и знать не будешь. Нужно, чтобы второй чел высматривал её, если будет перепрятываться. Бобики ни один кот сегодня вчерашние не съел - миски были полные, заразы! Дала им по куриной шейке вареной, и сварила по паре голов. На Бобики у них забастовка!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лира ушла в подполье... буду пробовать завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Звуки вроде были в завалах, но я не полезла - а вдруг это крыса?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
но я не полезла - а вдруг это крыса? если к вечеру не вернусь-приезжайте за трупом  (у меня судебка теперь  не обращайте внимания)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у меня судебка теперь ой, сочувствую! у нас тоже было. Так хоть всех деталей не показывали, а только объясняли, какие ножевые, огнестрельные ранения бывают, как они выглядят, как определить, сколько дней утонувшему трупу - и это юристам!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Лира сегодня так и не найдена, хотя вчера Аней (волонтер) была замечена в диване. Сегодня я обшарила все угла и диван.. шкаф.. и т.д. нет ее нигде.. умеют они зашиваться.. ночью наверное выходит поесть.. а может и нет.. боится может Крошечку на свободе  Ума не приложу как ее найти ... надо пылесос включать 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
нашли кошечку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лира кстати стала ласковей.. когда гладишь ее .. она так тащится .. надо больше ее гладить и все будет добре Не забываем подсыпать в еду ей Цитостоп (не помню точно названия)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как только закончится, привезу Метастоп. На АСД лично я пока не решаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Её и чесать нужно, лохматка страшная! Есть у нас там чесалка для котов?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Есть у нас там чесалка для котов? была простая расческа однорядная с густыми зубчиками..  и собачьи есть одна чесалка на всю кошку одним махом вычесать можно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
По кошке ни 1 звонка! Очень пугливая и дикая-как мы её отдавать думаем не представляю Ещё будут звонки! Сегодня она сразу, как я клетку открыла и протянула к ней руку, урчать стала. А в прошлый раз цапнула меня - прогресс на лицо, значит привыкает. Она ласковая, сразу мурлычит, когда гладишь её. Просто напуганная, потому что сильно дрожит. Ей бы передержку сначала на пару недель, то быстро бы оклемалась.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ей бы передержку сначала на пару недель, то быстро бы оклемалась. с нашей "поднаготной" я бы не стала подставлять других посторонних людей,если кто-то из своих сможет её взять к себе и проследить и карантин и просвет тщательный еженедельный орагнизовать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А может её постричь под машинку - отрастет гарантированно чистая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я серьезно...  Добавлено: 11 Апрель 2012, 22:34:58
мне Алеся, или ты даже говорили, что микрос держится именно на шерсти...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на коже и на шерсти
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Хорошенькая какая!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мурлыка совсем стала, а была пугливая
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Красавица,правда вечно спит на фото 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
скорее всего, от вспышки глаза закрывает
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нет, она видимо породы "китайская пушистая", потому что у неё всегда глаза такие.
Добавлено: 19 Июль 2012, 14:22:39 нет, она видимо породы "китайская пушистая", потому что у неё всегда глаза такие.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 14:22:39 от Laila »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как кошара?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
рекламирую. диковата-подходит под настроение к людям.. чужих вообще не жалует,поэтому и проблематично отдать, хотя и звонков было оочень мало по ней..
|
|
|
|
|
|
|
|