Anderone
|
в вообще и пешеходам нужно дать по шапке (обременить штрафом) даже головы не повернули посмотреть нет ли машин!!! только в перед и только прямо!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в вообще и пешеходам нужно дать по шапке (обременить штрафом) даже головы не повернули посмотреть нет ли машин!!! только в перед и только прямо!
это в первую очередь. и показательно, с объявлением по всем СМИ. чтобы пешеходы тоже начинали понимать, что хоть у них и преимущество, убедиться в собственной безопасности они ОБЯЗАНЫ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
это в первую очередь. и показательно, с объявлением по всем СМИ. чтобы пешеходы тоже начинали понимать, что хоть у них и преимущество, убедиться в собственной безопасности они ОБЯЗАНЫ. и велосипедистам тоже, для профилактики!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и велосипедистам тоже, для профилактики!!!
если велосипедисты нарушают - то почему бы и нет. но к счастью в правилах написаны и условия когда велосипедисты без нарушения могут ездить по дорогам
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ZaiC3k
|
Сегодня в 08:10 недалеко от регулируемого перекрестка по ул. Буденого возле остановки "Педагогический колледж" водитель маршрутки высадил пассажиров, находясь в левой полосе. В правой полосе стоял автобус. Пассажиры обошли автобус, кто спереди, кто сзади - пока светофоре горел красным. Маршрутка после этого еще умудрилась на перекреске повернуть направо - на ул. Кирова - из левого ряда, пока на светофоре горел розовый.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня в 08:10 недалеко от регулируемого перекрестка по ул. Буденого возле остановки "Педагогический колледж" водитель маршрутки высадил пассажиров, находясь в левой полосе. В правой полосе стоял автобус. Пассажиры обошли автобус, кто спереди, кто сзади - пока светофоре горел красным. Маршрутка после этого еще умудрилась на перекреске повернуть направо - на ул. Кирова - из левого ряда, пока на светофоре горел розовый.
так ас, добавить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот чела которому быстрее всех надо можно спокойно лишать сначала жестоко подрезал а потом пару пунктиков нарушил http://youtu.be/0JB9im2ljD0 номер 4030 ао-4 ютуб исказил немного
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
так тащи в ГАИ, хай накажут гонзалеса 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так тащи в ГАИ, хай накажут гонзалеса  не по пацански это  его столб накажет
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
вот чела которому быстрее всех надо можно спокойно лишать сначала жестоко подрезал а потом пару пунктиков нарушил номер 4030 ао-4 ютуб исказил немного
Кого он жестоко подрезал? Резко тормозить пришлось?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Резко тормозить пришлось? тормазить пришлось но не так резко как неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тормазить пришлось но не так резко как неожиданно с 35 до 25 с учетом того, что спереди машины еще? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
По моему "жестоко подрезал" - это когда тебе в крыло рулят. В Минске за час с дестяток таких наснимать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стоко злости и матов у меня чмырдяй один сегодня вызвал ррр едем по Победы, все с достаточной скоростью 60-65 точно, я по правой и тут мудила , который едет впереди меня, без указания поворота, достаточно резко в тормоз и берет правее, чтоб остановиться вдоль обочины. я тоже резко в тормоз и выкручиваю руль левее, удается удачно проскочить между ним и машиной , которая шла по левой полосе  понимаю, что ,если б въехала дибилу в попу, то была бы виновата, но ему, думаю, тоже не прикольно было бы кучу времени на ремонты\страховые тратить... ВСЕГДА надо показывать поворот, когда собираешься остановиться, свернуть.. если в неположеном месте притормаживаешь -стань на аварийке.. скоко в темное время суток встречала удодов ,которые вдоль обочины только на габаритах стоят ((
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а был бы регистратор- не была бы виновата 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а был бы регистратор- не была бы виновата  потому что он остановку без указания поворота совершил? и этого было бы достаточно??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а был бы регистратор- не была бы виновата  потому что он остановку без указания поворота совершил? и этого было бы достаточно?? поворот непричем) все зависит от резкости маневра. 9. Водитель обязан: ... 9.9. принимать в складывающейся ситуации меры по снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов (в том числе детей, инвалидов, людей пожилого возраста, а также велосипедистов, находящихся на дороге), уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале регулировщика или светофора; т.е. если все сделала бы по предотвращению, то и не виновата естественно
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
так что покупай регик, будем видосы смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у меня лапка например глючит... т.е. работает, но толи передний не моргает толи задний - не было времени смотреть... фиксатор полетел (
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня (вчера)ночью моему знакомому на Домбровского, 4 колеса порезали
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня (вчера)ночью моему знакомому на Домбровского, 4 колеса порезали
любитель ставить тачку на газоне??
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У кого ксара говорите ? у "него" универсал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
У кого ксара говорите ? у "него" универсал  у "него" хэтчбэк )) если ты про "него" )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ах тыж ёжик снова мимо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
но у "него" вродебы не серый 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но у "него" вродебы не серый  единственное что мы знаем о "нем", так это то, что зовут его RebEl The Stig 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
но у "него" вродебы не серый  красный у него
|
|