&Ш@теночка&
|
приходила женщина!зашла в коридор спросила есть ли судимость ,инвалиды и в собственности земельный участок и пошла
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
К НАМ ТОЖЕ ИЗ ОПЕКИ ПРИХОДИЛИ И ТОЖЕ ВСЕ РАСПРОСЫ ТОЛЬКО В КОРИДОРЕ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 2 СНОВА КОМАНДА ЦЕЛАЯ И ИЗ ЖЕСА ИПОЖАРНИКИ ИЕЩЕ КТОТО ПОЛЕЗЛИ НАПРОЛОМ ,А ТУТ ИХ МУЖ И ОСТАНОВИЛ РАЗУТЬСЯ И ПО ОДНОМУ.У НАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК А ВЫ ТУТ В ОБУВИ ЕЩЕ ЧЕГО!В ИТОГЕ НИКТО НИКУДА НЕ ПОШЕЛ ОГРАНИЧИЛИСЬ КОРИДОРОМ. ПОСЛЕ СНОВА ПРИХОДИЛИ ПОЖАРНЫЙ ИЗВЕЩАТЕЛЬ ПРИНЕСЛИ .ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИШЛИ ПРОВЕРИТЬ,УСТАНОВЛЕН ЛИ.А МНОГОДЕТНЫМИ МЫ ТОЖЕ ТОЛЬКО 1 ГОД БЫЛИ.СКАЗАЛИ ПОЛОЖЕНО ТАК ПРОВЕРЯТЬ,НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ХОДЯТ .НО ВЕДЬ КАК НАДОЕЛИ НАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Ой не знаю. Мы скоро уже как 5 лет многодетные. И приходили к нам один только раз, перед тем как выдать удостоверение. Из школы и сада вообще не приходили.
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
может кто знает на южный 3 кпд 4-6 все квартиры распределены?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Это Вам нужно звонить в Ленинскую администрацию, только Рукша знает.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Мы многодетные тоже лет 5 уже к нам только приходили когда в общежитие занслялись,и когда квартиру получили из школы новой,а в общаге пришёл только раз соц педагог проверить есть ли рабочие извещатели.Больше никто.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Дочке только исполнилось 4 месяца, мы стоим на очереди как многодетная семья с июля, насчёт квартиры пока ничего не слышно. У знакомых третий ребёнок родился 2 месяца назад, и в ноябре им уже предложили квартиру. Мне интересно, как тогда очередь распределяется, получим ли мы квартиру до нового года? Кто может знает
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
k0lyan29 а какой у вас р-н
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
k0lyan29 а подруга??
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
мммм..... Сходите в админ. и спросите т.к. вы должны быть первые  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 09:25:46
Наш дом сдается ноябрь Южный 3 1-3 Вам могут предложить в этом доме отказанную (если будет) Южный 3 7-9 в декабре  ()если только отказнную
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
k0lyan29
|
МЫШКА 3 Хорошо, а вы случайно не знаете кто сейчас вообще получает квартиры, с какой даты постановки на очередь
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
наши знакомые тоже в июле стали многодетными, тоже пока ничего,окт. админ.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
k0lyan29
|
МЫШКА 3 А Южный 3 7-9 в декабре это случайно не ленинский р-н?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
k0lyan29 ой да ))))) лен.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АНДРЕЙ1986
Новенький
|
Подскажите,кто в курсе....через месяц станем многодетной семьёй!6 лет назад,воспользовались льготным кредитом как молодая семья,построили 2хкомнатную квартиру 56кв.м.Скоро нас станет 5 человек,как я понимаю по 20кв.на чел.- 100кв.м положено!Имеем ли мы право стать на расширение,и на льготный кредит,или же сделают перерасчет данного кредита с 5% на 1%?заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
да кредит должны пересчитать под 1%.как только родится ребеночек сразу получаете удостоверение многодет.семьи и еще кое какие справки и идете становиться на расширение.для многодетных отдельная очередь.если будет жилье строиться то в следующем году получите или 1ную без доплат или 2ку с вашей доплатой за лишние метры.
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!А КАК В ЛЕН.АДМИН. ПРОДВИГАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ?МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО! ???или кто под каким номером строиться?у нас номер очереди 248
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 01:02:37 от &Ш@теночка& »
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! мы в этом году 19 июля стали многодетной семьёй. Стали на очередь как многодетная семья. при подаче документов нам сказали, что в этом году нам не стоит даже на отказные надеяться. вот теперь на начала года 2016 надеемся. может кто знает в каких месяцах там распределение идёт. и где дома эти которым осталась как я понимаю внутренняя отделка. да кстати мы в октябрьском районе стоим.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Здравствуйте!Подскажите и расскажите,многодетным надо будет ещё за что-то доплачивать кроме УКС?может тут есть кто из последних домов.своими за стоимость метра доплачивали или всё кредитовал банк  За ранее благодарю  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 22:35:09
Добавлено: 22 Октябрь 2015, 23:35:51
И ещё вопросик ,в банке точно проверяют стоимость машины 
|
|
|
|
|
|
|
Seraphima
Новенький
|
Здравствуйте, хочу узнать, как можно поступить в нашей ситуации. Пару лет назад получили 3шку, 75 м.кв, родился 3-й ребёночек, пересчитали кредит как многодетным. Год назад оформила дом в наследство в деревне, а сейчас родится 4-й ребенок. Хотим стать на расширение, но, как я понимаю, при кредитовании будут учитывать метры домика в деревне. Как можно поступить правильно, чтобы все-таки можно было воспользоваться кредитом? Домиком не пользуемся, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
при постановке на учет тоже будут учитываться все кв.м по всей беларуси.ваша кв +домик.если будет больше 90 кв.м. то даже на расширение не поставят.
|
|
|
|
|
|
|
Seraphima
Новенький
|
при постановке на учет тоже будут учитываться все кв.м по всей беларуси.ваша кв +домик.если будет больше 90 кв.м. то даже на расширение не поставят.
А Вы точно знаете,что на учет не поставят? Я звонила в администрацию, мне сказали, что дом важен будет при выдаче кредита...
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
100% не могу утверждать
Добавлено: 27 Октябрь 2015, 12:03:52 лучше подойти в адм. там проконсультируют.
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Многодетная семья хочет приобести 4-х комн квартиру на вторичном рынке, льготное кредитование действует.Это куда за инфо?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
льготный кредит предоставляется как я полагая на жилье построенное по госзаказу.единственное раньше вроде было что для тех кто стоит на улучшение жил.условий банк давал кредит под меньшие проценты.
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
scorpi1000 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
может кто в курсе будут ли дома на ольшанке (распределять)сдавать в начале года
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Я звонила в администрацию, мне сказали, что дом важен будет при выдаче кредита... У меня у подруги родился второй ребенок, к сожалению мальчишка инвалид. До рождения второго ребенка она с семьей (она, муж, дочь) от октябрьской администрации в 2008 году построили двушку с льготным кредитом, когда она понесла документы в администрацию о том, что второй ребенок, инвалид и т.д. (на него положены дополнительные метры) ей предложили строить однокомнатную квартиру. Она предупредила, что они уже построили одну квартиру с льготным кредитом. Так вот эти спецы её уверяли, что ей все положено и т.д. В итоге когда сдался дом и уже ушли документы в банк, только тогда их "завернули" из банка и не дали кредит (одну то квартиру они уже построили с привлечением льготного кредита). Так что прежде всего такие ситуации лучше узнавать и консультироваться в банке, а не в администрации...
|
|
|
|
|
|
|
|