Matys Olya
Новенький
|
Я так понимаю, что как раз многие перебежали с Грандичи, 15 на дом в ОЛЬШАНКЕ, потому что чудо образом уже и наш август 2016 пригласили вступить в ЖСПК Грандичи.... Завтра поеду узнавать, что там за условия, что так все захотели на Ольшанку  Мы просто очень долго стоим на общей,да и на льготной третий год пошёл, что страшно отказываться, хотя метраж квартиры хотели другой...
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Ой,Грандичи тоже не центр!!Я вот надеялась до последнего что Ольшанка,и свершилось!Метраж такой же как и на Грандичах!По крайней мере 4комнатных.Квадратные метры на Ольшанке дороже.На Ольшанке 10этажный дом на 4подъезда,а в Грандичах 15дом идет каскадом 7-9—7этажей,по крайней мере мне так объясняли!А хотела потому что для нас та сторона Девятовки-темный лес)))да и деток с садов и школ переводить не придется мы с Вишнивца)
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 22:43:50 Ну конек что предлагали бы то и брали,но а тут еще и выбрать можно было)
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Гулиева
Новенький
|
Когда уже 17 год пойдет  Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 22:38:51
Октяб район номер очереди сентябрь 16 год подскажите подалуста!!!! Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 23:39:08
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2018, 23:39:08 от Евгения Гулиева »
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Пусть все окажутся Дома там, где хотят  Мы прошли на Грандичи, завтра несём справки. Аллилуйя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vmultar
|
Пусть все окажутся Дома там, где хотят  Мы прошли на Грандичи, завтра несём справки. Аллилуйя! акакие справки? На какой дом?
|
|
|
|
|
|
|
OleEm
|
Когда уже 17 год пойдет  Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 21:38:51
Октяб район номер очереди сентябрь 16 год подскажите подалуста!!!! Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 22:39:08
Мы сентябрь 2016, по очереди летом были 365-ми
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
Пусть все окажутся Дома там, где хотят  Мы прошли на Грандичи, завтра несём справки. Аллилуйя! акакие справки? На какой дом? На 15 видимо.. Справки с БТИ на всех членов семьи, справка о занимаемой помещении и составе семьи. Мы вчера свои отдали, когда писали заявление на вступление в жспк
|
|
|
|
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
Справки с БТИ они запросят сами(у нас так было). Надо будет только их оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
doroshenko
|
мы 1 августа 2016г. тоже написали заявление на вступление в жспк  Будем соседями
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Может кто знает про лен.админ. Будет там еще один дом или нет?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Справки с БТИ они запросят сами(у нас так было). Надо будет только их оплатить.
Да, оплатили и ждём собрания. Добавлено: 26 Сентябрь 2018, 11:34:17
мы 1 августа 2016г. тоже написали заявление на вступление в жспк  Будем соседями Я очень рада
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
мы 1 августа 2016г. тоже написали заявление на вступление в жспк Будем соседями Поздравляем тех кто прошел по очереди !!! Ждём может до нас все таки доберутся
|
|
|
|
|
|
|
лёша.2014
Молодой Гродненец
|
Может кто знает...на каком номере очередь остановилась в Лен.админ?
|
|
|
|
|
|
|
Olya11111
Новенький
|
А сентябрь 2016 год АОР звонили куму нибудь, предлагали 15 Грандичи или Ольшанку?
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
А сентябрь 2016 год АОР звонили куму нибудь, предлагали 15 Грандичи или Ольшанку?
Мы сентябрь 2016г,нам не звонили (
|
|
|
|
|
|
|
Natalya 1
Новенький
|
Мы сентябрь 2016. Попали на Грандичи 15. Только на двушку. Думаем все же строиться на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
Olya11111
Новенький
|
А когда вам звонили на двушку, если не секрет? Вы на расширение, почему двушка?
|
|
|
|
|
|
|
Natalya 1
Новенький
|
Нет. Не на расширение. Двушку- потому что есть еще в собственности метры. Звонили в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может кто знает...на каком номере очередь остановилась в Лен.админ?
Писали 117
|
|
|
|
|
|
|
Natalya 1
Новенький
|
Трешка сказали в администрации нам и на Ольшанке не светит. Даже если бы и хотели.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Кто вчера был на собрании и делал фото планировки, скиньте фото угловой секции, пожалуйста. Заранее спасибо
Мы 114 последние попали) Точнее 114
|
|
|
|
|
|
|
Olya11111
Новенький
|
Понятно, спасибо за информацию.
Добавлено: 26 Сентябрь 2018, 20:41:49 Сентябрь 2016 АОР сегодня вечером позвонили, пригласили написать заявление на 15 дом Грандичи.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2018, 20:41:49 от Olya11111 »
|
|
|
|
|
supra
|
Подскажите,а те кто не попал в 15 дом,когда ждать дальше приглашения?
Добавлено: 26 Сентябрь 2018, 21:23:29 Подскажите,а те кто не попал в 15 дом,когда ждать дальше приглашения?
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Подскажите,а те кто не попал в 15 дом,когда ждать дальше приглашения? Я сегодня узнавала прошла очередь до 9 сентября на Грандичи . До конца недели будут ждать оставшиеся заявления ( те кому позвонили,но не написали заявление). А потом уже Ольшанку будут формировать .
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Нам сегодня после обеда позвонили на Грандичи. Сентябрь 2016!
|
|
|
|
|
|
|
murawejnik
Молодой Гродненец
|
Нам сегодня после обеда позвонили на Грандичи. Сентябрь 2016!
какой у Вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Даже не знаю. Мне кажется тут важнее число и месяц постановки, а номер очереди очень размытое понятие , многие строятся, но ещё стоят в очереди, пока не построится дом и не пропишутся.
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
А в ленинской еще один дом выделят или нет? Никто не узнавал?
|
|
|
|
|
|
|
|