bnsk
|
Julia_87 Мы тоже становились в феврале 2016 ,были вроде 256 (АЛР) на Ленинскую администрацию дали только 35 квартир. дом на две администрации. Пока все
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
Katja_ra Нет, мы не расширяемся. Мы стоим на полную кваадратуру. (.....естественно от предложенной нам трёшки, мы отказались...) Сначало мы простояли год в одной очереди, с 3_мя детками, потом по рождению четвёртого, нас перекинули в другую очередь... Стоим в ней с августа 2016 года. Сразу были 15-тые. А теперь 14_тые...
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
Мне сказали в администрации что не известно когда будут 4-ые квартиры...в конце года или в след году..поэтому и берем 3-ку.
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
Katja_ra
|
предложенной нам трёшки, мы отказались...) Просто мне тоже кажется как-то странным то, что с 4-мя детьми трешки предлагают. Даже с тремя, мне кажется, можно было бы четырехкомнатные предлагать. А с четырьмя совсем тесно будет в трешке.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
Julia_87 Мы тоже становились в феврале 2016 ,были вроде 256 (АЛР) на Ленинскую администрацию дали только 35 квартир. дом на две администрации. Пока все
спасибо за ответ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
Katja_ra[/bА с четырьмя совсем тесно будет в трешке. А представьте, как с 5- ми там ютиться....
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
в типовых домах нет 4-х комнатных квартир - до пенсии ждать можно 
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
А кто нибудь знает когда очередь обновлять будут? Звонила в алр пока без изменений
|
|
|
|
|
|
|
yulik.jlik
Молодой Гродненец
|
Моя знакомая в 17 году,получила 4-х комнатную с 3 детками.на Ольшанке.Почему Вы говорите,Что не строят?
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
лично я живу в доме на Ольшанке,где один подъезд 1-ки и 4-ки,а наш подъезд 2-ки и 3-ки все. Добавлено: 10 Январь 2018, 22:00:32
в типовых домах нет 4-х комнатных квартир - до пенсии ждать можно 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
У меня 4-ка и трое детей. Обычный дом 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
bnsk
|
МЫШКА 3Если не секрет:сколько платите за 4х-комнатную кв-ру?
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
|
mama*3
|
в типовых домах нет 4-х комнатных квартир - до пенсии ждать можно  ....вот так вот думают многие, поэтому ( тот кто с таким же понятием) и хватает любую подачку...  фу-фу-фу так выражаться - квартира от государства это подачка?!!!!  иногда я понимаю почему все гнобят многодетных - ведь 3-шка за 3 копейки это подачка!!! Добавлено: 11 Январь 2018, 07:58:10
Моя знакомая в 17 году,получила 4-х комнатную с 3 детками.на Ольшанке.Почему Вы говорите,Что не строят?
я не говорю что их не строят - это не типовые дома которые строят в большинстве случаев, и даже если в доме есть 4-комн. квартиры, то сколько их 9 в 1 подъезде (максимум 18 в доме), для города это тоже самое что и нет их.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
иногда я понимаю почему все гнобят многодетных Да флаг им в руки))) И смотрим на на них с большой колокольни...
|
|
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
Директор в компании Орифлейм
|
Предлагают только с четырьмя детьми? может с тремя кому предложили? мы стоим с 3 детьми с 19 октября 2015 г, сегодня получили приглашение поздравляю вас!!! А в каком районе квартиры предлагают? мы многодетные еще 3 месяца , нам наверно еще не скоро светит  Здравствуйте,дом будет Южный 4 ,улицы пока нет,это все Ольшанка... Ну да...не скоро((( нас пригласили только через 2 года и 2 месяца (((( Но вы не печальтесь.... возможно с тем что много банков теперь открывают кредитные линии,и выдадут субсидии,и стройка будет быстрее!))) Удачи всем в скорейшем приобретения жилья
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
А кто нибудь знает когда очередь обновлять будут? Звонила в алр пока без изменений я звонила на днях. сказали с февраля по май у ни идет обновление и уточнение очереди. Так что раньше мая звонить не стоит. И кстати, документы надо новые нести. Точнее справку о составе семьи
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Все документы нужно обновлять ,если меняется информация (кол-во детей и др). При получении квартиры документы приносятся новые
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
в типовых домах нет 4-х комнатных квартир - до пенсии ждать можно  ....вот так вот думают многие, поэтому ( тот кто с таким же понятием) и хватает любую подачку...  Но вы ведь тоже ждете подачку.. только чуть в большем размере ..
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
Levaya
|
Звонила в АОР стоим с мая 2017номер546(3е деток)на сегодняшний день 548((( по продвижению сказали что закончили на тех кто стал до ноября 2015....насчёт построек глухо((( Добавлено: 11 Январь 2018, 15:43:29
Скажите пожалуйста,те кому предложили жилье примерно сколько времени прошло с постановки на очередь как многодетные и сколько комнат предлогают с 3мя детьми  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
....вот так вот думают многие, поэтому ( тот кто с таким же понятием) и хватает любую подачку...   как можно вообще додуматься до такого, чтобы почти бесплатную 3-х комнатную квартиру называть подачкой.
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
как можно вообще додуматься до такого, чтобы почти бесплатную 3-х комнатную квартиру называть подачкой Я с вами полностью согласна. Мы бы очень рады были трёшки, даже без ремонта и газовой плиты . Быстрее бы только очередь подошла. А уж все остальное сами сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
FKR И мы с Вами согласны... Но не с пятьми детьми же на трёшку соглашаться...
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
MARIHA88 мы 14-тые с 4_я детками, нам предлогали 3_х ком.
vitalik5568 тут вроде 4 деток у вас было
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
vitalik5568 тут вроде 4 деток у вас было так уже целых три дня прошло
|
|
|
|
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
vitalik5568 тут вроде 4 деток у вас было так уже целых три дня прошло Стоим... Будем донасить документы... Добавлено: 11 Январь 2018, 19:46:50
vitalik5568 тут вроде 4 деток у вас было Всё правильно. С 4_я. Предлогали трёшку... На 5 ребёнка, будем только доносить документы... Дело вовсе не в этом... А в том, после получения ( если бы согласились) 3_шки, что?...
|
|
|
|
|
|
|
Levaya
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста,те кто получил жилье сколько вы его ждали с момента постановки на очередь как многодетные?
|
|
|
|
|
|
|
viki0703
|
vitalik5568, странно, что вы ещё не в своей квартире, ведь статус многодетных получили после рождЕнисей третьего ребанка, или все ждали чего-то особенного?  Добавлено: 11 Январь 2018, 20:32:27
А вот мы согласились, как некоторые здесь выразились, на "подачку", на трешку (четверо деток). Уже с августа в своей новенькой квартире! Дети довольны, ведь у них есть свои комнаты, пусть и на двоих одна. Всем удачи. P. S. На очереди многодетных стояли с сентября 2016 по апрель 2017.
|
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
viki0703 факт остаётся фактом... Особенного ничего мы не ждали. Получили статус многодетной семьи конечно после рождения третьего... Встали на очередь... И вот, так всё ещё ждём...  скорее всего ЖСПК вам предлагали и не одно уже (Пралеска, например, в том году была) а вообще вам и в 4-комн. места мало будет, а в администрации не экстрасенсы заседают и если вы доки на 5-го ребёнка не подали о его существовании там не догадаются. у вас есть все шансы построить 3+2 на одной площадке
|
|
|
|
|
|
|
|