|
ANNA.P
|
Это было бы здорово. Но хотелось бы больше конкретики
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200
|
Может кто знает если строишь дом за свои средства а верней дом уже есть но расширяешь пологается ли многодетным какая помощь.
Добавлено: 05 Январь 2018, 09:55:26 Может кто знает если строишь дом за свои средства а верней дом уже есть но расширяешь пологается ли многодетным какая помощь.
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
Сегодня звонила а Ленинскую админ.выделили 35 квартир. Уже приглашают.К концу года ждать ещё)))
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
К концу года ждать ещё К концу этого года? И чего ждать? А Вы давно стоите на очереди? Добавлено: 05 Январь 2018, 16:36:00
К концу года ждать ещё К концу этого года? И чего ждать? А Вы давно стоите на очереди?
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
Мы стоим с июня 2016 были 300 сегодня 121.Хотя каждый год говорят не строят.и летом звонила ,говорили что ничего не будет. А тут и появились квартиры
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
А я позвонила сегодня (Октябрьский район) и опять на 2 человека назад . И так каждый месяц  . Скорее всего ещё не обновили очередь, после того как начали получать письма . Будем ждать дальше. Двигаясь всегда назад думаю очередь придет совсем не скоро . 
|
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
А я позвонила сегодня (Октябрьский район) и опять на 2 человека назад . И так каждый месяц  . Скорее всего ещё не обновили очередь, после того как начали получать письма . Будем ждать дальше. Двигаясь всегда назад думаю очередь придет совсем не скоро .  ду скажите а вы задавали вопрос почему очередь движется назад
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
ду скажите а вы задавали вопрос почему очередь движется назад Да я спрашивала. Говорят с четырьмя и более детками пропускают вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Я думаю не стоит особо беспокоиться о номере очереди, ведь тех кому сейчас предложили строиться уберут из списков только после прописки в новой квартире (если я не ошибаюсь). Да, с четырьмя детками вперед ставят, но таких совсем мало семей. Писали, что трешки предлагали с номером около 180, т.е. можете от своего номера отнять 180, а может и больше. Вообще все как-то очень хорошо по планам, аж не верится. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
Stelia
|
Если судить по их плану, то за этот год многодетную очередь раскидают полностью  Ох не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
Так план не на город ,а на всю область
|
|
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
Директор в компании Орифлейм
|
Я думаю не стоит особо беспокоиться о номере очереди, ведь тех кому сейчас предложили строиться уберут из списков только после прописки в новой квартире (если я не ошибаюсь). Да, с четырьмя детками вперед ставят, но таких совсем мало семей. Писали, что трешки предлагали с номером около 180, т.е. можете от своего номера отнять 180, а может и больше. Вообще все как-то очень хорошо по планам, аж не верится. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Тут все верно)) наша очередь 174 была,и получили письмо на строительство))) нам по компьютеру говорили по счету на трешку 16 были))) Просто перед нами стоят на расширение,и с 5 детками,и тд джут свою 1,2 комнатную))) А список обновляется апрель-май,ну или как вы сказали после прописки ( я тоже не знаю точно))) Но можно сказать что как минимум на 34 Квартиры трёшки очередь точно сдвинется  И ведь кто то и 2 комнатную возьмёт)))) Дай Бог каждому ещё не получившему заветное письмо,скорее его дождаться в этом году,и как минимум следующий Новый год встречать в новой своей квартире 
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
Просто в нашем гос-ве как -то не правильно. Кто-то получил 1 а то и 2 квартиры.А некоторые ничего.Всем удачи в Новом году!
|
|
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
Директор в компании Орифлейм
|
Просто в нашем гос-ве как -то не правильно. Кто-то получил 1 а то и 2 квартиры.А некоторые ничего.Всем удачи в Новом году!
Согласна с вами!!! Мы сами вообщем стоим на очереди 10 лет,и только последние 2г3м как многодетные,и только к 3 годам получим Кв,хотя по закону ,как многим известно в течение года,при постановке как многодетные)))) Всем удачи!!! А проваславных с наступающим рождеством!!! Мира добра и спакойствия 
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый вечер. В какой момент строительства начинается выплаты по кредиту?
Добавлено: 07 Январь 2018, 22:34:31 Если берёшь квартиру с участка снимают?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Добавлено: [time]Sun Jan 7 20:34:31 2018[/time] Если берёшь квартиру с участка снимают?
Наверное как кредит взял и со следующего месяца или после сдачи дома (точно не знаю). С очереди на участок снимают, если сразу и не снимут, то когда очередь подойдет все равно придется документы обновлять. А вы уже будете не нуждающиеся.
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
=MISS=
|
Добавлено: 07 Январь 2018, 20:34:31 Если берёшь квартиру с участка снимают?
если нет отсрочки платежа, то со следующего месяца начинается оплата кредита.Кредит как нуждющимся открывают только после сдачи дома Добавлено: 08 Январь 2018, 13:05:57
Как многодетная семья какую квартиру реальнее получить быстрее 1 или 2-комнатную?
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
ак многодетная семья какую квартиру реальнее получить быстрее 1 или 2-комнатную? 2х
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
Подскажите а с ленинской адмистрации по какой номер очереди предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik5568
Молодой Гродненец
|
MARIHA88 мы 14-тые с 4_я детками, нам предлогали 3_х ком.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Уже можно звонить номер узнать новый, или ещё рано?
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
14-тые с 4_я детками, нам предлогали 3_х ком. А вы расширяетесь? Или это первое предложение. Уже заявление писали? И до какого числа должны их оповестить о том, что будете строиться? Добавлено: 09 Январь 2018, 15:25:55
14-тые с 4_я детками, нам предлогали 3_х ком. А вы расширяетесь? Или это первое предложение. Уже заявление писали? И до какого числа должны их оповестить о том, что будете строиться?
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
До 6 января принимали заявления.
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
ДЭНДИ
|
белочка84,а вы на расширение или полную квадрату?
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
Я на 3 писала.
Добавлено: 09 Январь 2018, 23:38:07 Я на 3 писала.
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
|
senk.yu
|
Предлагают только с четырьмя детьми? может с тремя кому предложили? мы стоим с 3 детьми с 19 октября 2015 г, сегодня получили приглашение поздравляю вас!!! А в каком районе квартиры предлагают? мы многодетные еще 3 месяца , нам наверно еще не скоро светит 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
привет всем!!! МЫ АЛР - у нас первичное строительство (своего нет) и у нас 3-е деток! поставили нас в феврале 2016 и номер очереди был № 252 в 2017 в феврале... сказали что № 113... сейчас 2018 и тишина??? расскажите кто в какой очереди!... спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|