sowa
|
А с ленинского кого небудь приглашали?
тоже интересует. Мы примерно 128. При звонке в администрацию прознозов никаких а в ленинской никогда НИЧЕГО нет 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
FKR
|
а откуда такая информ --- мы стали в конце окт 2015 в октяб нас никто не звал Я тоже звонила узнавала, мне тоже так ответили. Вызывают кто встал до 1 ноября 2015. Ждите , будем надеется ,что вам повезет . 
|
|
|
|
|
|
|
liw
Новенький
|
если учитывать что в ноябре 2017 наш номер очереди был 180 как то я сомневаюсь что столько квартир дали подождем..
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Мы стали в декабре 2015, то номер был 198
|
|
|
|
|
|
|
Natca
|
Были сегодня в администрации,писали заявление на вступление в ЖСПК. Посмотрели очередь:с 4-мя детьми 68 чел(мы были в списке 40е) Посмотрела в письме,там написано, что этот дом 9-ти этажный, на 99 квартир, серии 90М. Планировки у них нет,сказали-типовая.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 21:46:22 от Natca »
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
Директор в компании Орифлейм
|
Добрый вечер, мы стоим с 3 детьми с 19 октября 2015 г, сегодня получили приглашение Очередь наша 176 или(174) на сколько помню в последнем списке была. Не успел ли сегодня доехать,поэтому после выходных только информация будет))
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
~mojori~ будет информация, отпишитесь. Тоже ждем
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Добрый вечер, мы стоим с 3 детьми с 19 октября 2015 г, сегодня получили приглашение Очередь наша 176 или(174) на сколько помню в последнем списке была. Не успел ли сегодня доехать,поэтому после выходных только информация будет))
В ленинской администрации я так понимаю, да?
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Katja_ra
|
Мы стали на очередь в декабре 2016 года. В списке были 233. Сейчас 200. Поэтому врядли это ленинская администрация.
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Были сегодня в администрации,писали заявление на вступление в ЖСПК. Посмотрели очередь:с 4-мя детьми 68 чел(мы были в списке 40е),всего по списку 368,значит с 3 мя -300. Посмотрела в письме,там написано, что этот дом 9-ти этажный, на 99 квартир, серии 90М. Планировки у них нет,сказали-типовая. Я так поняла ,что вы пишите в общем 300 человек в очереди стоят с 3 детьми ? Если я правильно поняла,то вы наверное не так посмотрели. Мы стоим с сентября 2016 и по очереди мы 386. Поэтому никак 300 человек не получается. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 22:52:42
|
|
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
|
[/quote] В ленинской администрации я так понимаю, да? [/quote]
Октябрьская администрация,как будут новости обязательно напишу
|
|
|
|
|
|
|
Natca
|
Были сегодня в администрации,писали заявление на вступление в ЖСПК. Посмотрели очередь:с 4-мя детьми 68 чел(мы были в списке 40е),всего по списку 368,значит с 3 мя -300. Посмотрела в письме,там написано, что этот дом 9-ти этажный, на 99 квартир, серии 90М. Планировки у них нет,сказали-типовая. Я так поняла ,что вы пишите в общем 300 человек в очереди стоят с 3 детьми ? Если я правильно поняла,то вы наверное не так посмотрели. Мы стоим с сентября 2016 и по очереди мы 386. Поэтому никак 300 человек не получается. Добавлено: 21 Декабрь 2017, 21:52:42
в папке которая лежит на втором этаже где многодетные ,были написаны такие цифры всего 368,с 1 по 68 включительно шли семьи с 4,5,6 детьми,начиная с 69 и до конца списка -с 3мя
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
В любом случае, поздравляю с движением очереди! 
|
|
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
По Ленинской может новости какие появились?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а можно тут списочек закрепить с ником, количеством детей и датой постановки на очередь, с пометкой"получил тогда-то" или "в ожидании"? Очень нужная информация
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
Написала заявление на квартиру.
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня  Были вчера в администрации,отправили в БТИ свежие справки,о составе семьи ещё тоже надо.Написали заявление,и будем ждать собрание Квартира попадает под по субсидию,указ 240. На 20 лет,под 1% Спрашивали про однокомнатные ,нам ничего не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Подскажите кто-нибудь с ленинской администрации знает что?
|
|
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
|
 Будем соседями!!!
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
 Будем соседями!!! 
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
ANNA.P
|
Предлагают только с четырьмя детьми? может с тремя кому предложили?
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Предлагают только с четырьмя детьми? может с тремя кому предложили? мы стоим с 3 детьми с 19 октября 2015 г, сегодня получили приглашение
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Ну слава Богу) может сдвинемся хоть немного
|
|
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
|
Предлагают только с четырьмя детьми? может с тремя кому предложили?
Мы с 3 и уже написали заявление, двигаеться)))) Мы были на трёшка 16 вроде,хотя очередь 176 вроде,поэтому ждём новых соседей)))
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Мы с 3 и уже написали заявление, двигаеться)))) Мы были на трёшка 16 вроде,хотя очередь 176 вроде,поэтому ждём новых соседей))) Никак не 176 . Мы в 2016 встали с 3 детьми 389 . А в этом году знакомые встали точно незнаю какие но за 500 точно говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Natali568
|
Вот интересные люди, тем кто написал заявление и только что просмотрел очередь не верят, а вот если кто-то когда то стал на очередь, то можно верить. Списки обновляются. У нас ноябрь 2015 окт. адм. Мы 185 по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
А кто решает каких квадратов давать квартиру( трешку)?
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
|
Мы с 3 и уже написали заявление, двигаеться)))) Мы были на трёшка 16 вроде,хотя очередь 176 вроде,поэтому ждём новых соседей))) Никак не 176 . Мы в 2016 встали с 3 детьми 389 . А в этом году знакомые встали точно незнаю какие но за 500 точно говорили. Мы стоим с октября 2015 г,Октябрьская администрация,и наша очередь 176(4) сейчас это уже для меня не принципиально))) Добавлено: 27 Декабрь 2017, 19:52:12
А кто решает каких квадратов давать квартиру( трешку)?
Сказали все будет на собрании оговариваться))) а как не уточняли  Добавлено: 27 Декабрь 2017, 20:52:50
Вот интересные люди, тем кто написал заявление и только что просмотрел очередь не верят, а вот если кто-то когда то стал на очередь, то можно верить. Списки обновляются. У нас ноябрь 2015 окт. адм. Мы 185 по очереди.

|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Вот интересные люди, тем кто написал заявление и только что просмотрел очередь не верят, а вот если кто-то когда то стал на очередь, то можно верить. Списки обновляются. У нас ноябрь 2015 окт. адм. Мы 185 по очереди. Я говорю конкретно за себя . Я звонила на днях узнавала очередь .Вот и говорю ,что стоим 389 ну никак очередь не может состоять из 176 человек . Вы сами говорите ,что стоите с 2015 и очередь у вас 185. За пару дней никак очередь не обновится на столько человек.
|
|
|
|
|
|
|
|