JuBi
|
Если бы я могла, родила бы в 18 первого, в 23 уже второго, к 25-ти уже можно было бы жизнь благоустраивать  Жизнь надо благоустраивать ДО рождения ребенка! А не сессии сдавать с купленными контрольными и ребенком на руках.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 05:39:18 от JuBi »
|
|
|
|
|
kosik
|
золотые слова!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Автор молодец! сказал как истеный рдителЬ!
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Если подумать - у меня знакомая несовершеннолетняя думает что залетела(гандон порвался).Что ей делать если тест на беременность даст положительный результат?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это очень глупо со сотороны обоих...но это проблема ДВОИХ..вот двоем ее и решать надо....я бы аборт делала
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
у меня однокласница в 9 классе залетела... все над ней смеялись.а вот уже прошло 3 года.- у них нормальная семья. с физиологической точни зрения это плохо (женское тело в таком возрасте еще не готово к родам).но если все удачно складывается...то почему бы и нет Ей просто повезло. Ещёи родители поддержали и помогли.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 15:57:25 от vamdam »
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Swallow
Гость
|
Если подумать - у меня знакомая несовершеннолетняя думает что залетела(гандон порвался).Что ей делать если тест на беременность даст положительный результат? Ей в аптеку надо бежать. За Постинором. ЕСли конечно прошло не больше 72 часов....А если покажет положительный-к гинекологу. И чем раньше - тем лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это очень глупо со сотороны обоих...но это проблема ДВОИХ..вот двоем ее и решать надо....я бы аборт делала аборт в таком возрасте вреден, все таки... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
аборт вреден.,,никто не спорит..но и роды не лучше оказывают влияние на неокрепший девичий организм... и все же хорошо когда есть понимающие родители, которые помогут с воспитанием..а вообще беременные до 18 лет уже не редкость на улицах нашего города...вот раньше..это был бы скандал ужаснейший..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
аборт вреден.,,никто не спорит..но и роды не лучше оказывают влияние на неокрепший девичий организм... и все же хорошо когда есть понимающие родители, которые помогут с воспитанием..а вообще беременные до 18 лет уже не редкость на улицах нашего города...вот раньше..это был бы скандал ужаснейший.. Так для сведений то это маленькая жизнь. Портить здоровье или Убить жизнь? Ну я незнаю! хоть я и топикстартер но я в замешательстве. Люди вы что! все так спокойна говорят Аборт аборт! ПЛЯХАМУХА! НЕ суйте куда папало!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Придерживаясь “ужасных” моральных принципов избегаешь всего выше описанного.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не суйте.... находились, находятся и будут находится такие, кто все же это сделал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Трахацца малолеткам меньше нада... Или вы настолько глупы, что не предохраняетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Скорее всего им Гондоны не продают! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Скорее всего им Гондоны не продают!  Не, они просто стесняются купить 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Если подумать - у меня знакомая несовершеннолетняя думает что залетела(гандон порвался).Что ей делать если тест на беременность даст положительный результат? надо радакам сказать!!!!они подскажут лучше,а если чё то и врача хорошего найдут!
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
не ,заниматься секосом до 18 это уже нормально, но я не пониммаю где их мозги ,что нельзя гандонов накупить,вто я например отдыхал в Болгарии,то там чувак был 16 лет, ему ОТЕЦ целую пачку из 20 штук с собой дал, только он ими не пользовался ,а давал пользоваться другим и, то хватило только на 4 дня
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
неплохо у вас там трахались!  много кто забеременил?
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
так гондонов было дохрена ,они там дешевый и хорошие,, разнобразие:черные белые ребристые ,двойные и тп и тд
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не ,заниматься секосом до 18 это уже нормально, но я не пониммаю где их мозги ,что нельзя гандонов накупить,вто я например отдыхал в Болгарии,то там чувак был 16 лет, ему [highlight]ОТЕЦ[/highlight] целую пачку из 20 штук с собой дал, только он ими не пользовался ,а давал пользоваться другим и, то хватило только на 4 дня а что тут удивительного... отец переживал за сына и не хотел чтобы тот привез из-за бугра 'подарок' 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
видел кто гондоны которые в ночи светятся? я только слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 01:01:17 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Ameli
|
О чем вы говорите!!!! Аборт, вы считаете, чте девушка сделала регуляцию и все, проблема отпала! А сколко после этого проблем? Никто не считал - невозможность забеременеть, воспалительные процессы в матке, инфекции! Дети, вы что? Почему к гинекологу идете не до того как лечь в постель, а после того как появилисьб проблемы? Неужели сложнее с врачом подобрать контрацепцию, чем потом разгребать ненужные проблемы, которые можно избежать. Если вы такие взрослые и хотите заниматься сексом, то почему ваша "взрослость" улетучивеается вместе с появившимися проблемами? Ей в аптеку надо бежать. За Постинором. ЕСли конечно прошло не больше 72 часов....А если покажет положительный-к гинекологу. И чем раньше - тем лучше. Постинор - нашли решение проблемы?! А потом что, дисфункция, гормональный сбой, лечение. Это экстренная контрацепция, ее применяют только в экстренных случаях типа изнасилования. Почитайте про постинор, я вообще удивляюсь, почему его без рецепта продают? аборт вреден.,,никто не спорит..но и роды не лучше оказывают влияние на неокрепший девичий организм... На организм с первого дня беремености идет нагрузка, но когда прерывание происходит "неподготовленно" (т.е. не заканчивается физиологическими родами), то это еще хуже! Граждане, пользуйтесь контрацептивами, и не будет таких проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
видел кто гондоны которые в ночи светятся? я только слышал. Не невидел но обещали пригнат с джермании. туда как раз паехали знакомыЙэ! так что может пахвастайусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
тока их нада патиреть что бы светились, а так прыкольна
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Их можна патиреть ап чтьото другое! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я вообще удивляюсь, почему его без рецепта продают?
Вообще-то этот препарат разрешен только в некоторых странах постсоветского пространства, во всех остальных он уже давно запрещен. Там содержится убийственная доза гормонов! Сейчас существует гораздо более безопасные средства контрацепции, даже экстренной. Все дело в малой осведомленности молодежи... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Призерватив лучший способ контрацепции!
|
|