Grodnenec
|
самый лучший способ-мозги иметь
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Join Me
|
самый лучший способ это воздержание, а контрацепции полной защиты не дают  :-? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Слова нет приводит к выпадению зубов!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
самый лучший способ-мозги иметь вот вот вы так говарите а если парветься, да ведь кроме презервативов есть ище огромное колличество контрацепции(таблетки, калпачки и тд.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Способов контрацепции существует много, но знают о них мало :-? :-? Недоработка государства
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
чтО? У нас государстово пропогондирует все! токо никто не слушает! прихадила тетенька про спид и гондоны расказываьб так ее довели до слез и она ушла вот и все! Это народ у нас как быдло! Ваще быдланов нажуй!
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Юзайте гильзу от зушки = 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чтО? У нас государстово пропогондирует все! токо никто не слушает! прихадила тетенька про спид и гондоны расказываьб так ее довели до слез и она ушла вот и все! Это народ у нас как быдло! [highlight]Ваще быдланов нажуй![/highlight] сори за офтоп. улыбнула комичность выделенной фразы)
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
О чем вы говорите!!!! Аборт, вы считаете, чте девушка сделала регуляцию и все, проблема отпала! А сколко после этого проблем? Никто не считал - невозможность забеременеть, воспалительные процессы в матке, инфекции! Дети, вы что? Почему к гинекологу идете не до того как лечь в постель, а после того как появилисьб проблемы? Неужели сложнее с врачом подобрать контрацепцию, чем потом разгребать ненужные проблемы, которые можно избежать. Если вы такие взрослые и хотите заниматься сексом, то почему ваша "взрослость" улетучивеается вместе с появившимися проблемами? Ей в аптеку надо бежать. За Постинором. ЕСли конечно прошло не больше 72 часов....А если покажет положительный-к гинекологу. И чем раньше - тем лучше. Постинор - нашли решение проблемы?! А потом что, дисфункция, гормональный сбой, лечение. Это экстренная контрацепция, ее применяют только в экстренных случаях типа изнасилования. Почитайте про постинор, я вообще удивляюсь, почему его без рецепта продают? аборт вреден.,,никто не спорит..но и роды не лучше оказывают влияние на неокрепший девичий организм... На организм с первого дня беремености идет нагрузка, но когда прерывание происходит "неподготовленно" (т.е. не заканчивается физиологическими родами), то это еще хуже! Граждане, пользуйтесь контрацептивами, и не будет таких проблем! Вы меня конечно простите, но контрацепция контрацепцией, но если девочка в 14 не предохранялась, то лучше она выпьет постинор, чем подождет немного и пойдет на регуляцию. Писалось тут уже не единожды, про конрацепцию. Но вот что пародоксально - девушкам до 17 редко назначают контрацептивы. Остается презерватив. А ведь мозгов и малолеток мало. Поэтому и залетают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
самый лучший способ это воздержание, а контрацепции полной защиты не дают  :-? :-? :-/ Хех...а нигде нет 100% гарантии.  Презервативы рвуться, таблетки забывают приниматься и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вы меня конечно простите, но контрацепция контрацепцией, но если девочка в 14 не предохранялась, то лучше она выпьет постинор, чем подождет немного и пойдет на регуляцию. Писалось тут уже не единожды, про конрацепцию. Но вот что пародоксально - девушкам до 17 редко назначают контрацептивы. Остается презерватив. А ведь мозгов и малолеток мало. Поэтому и залетают.... А зачем в 14 Трахаться и потом пить пастинор? Не проще ли Сразу Одеть парню Резину и все! Шлифуйте сколько хотите! нет же ж надо обязательно Забыть одеть? Бля как можно забыть одеть Презик? КАк? обьяснити мне? Я немогу панять! И рвуться они хоть и часто но всеже есле их хранить в Нормальном месте а не в Прорезях в батарее то все извените меня будет заебись!
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation когда бухая парочка решили развлечься,то они даже и не думают,что есть презики! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
они вообще ни о чем не думают..... только на утро: "- а что вчера было?  "
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation когда бухая парочка решили развлечься,то они даже и не думают,что есть презики! Деня... есть слова из хорошего фильма Пить надо меньше меньше надо пить! ©
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот это точно..не умеешь пить не берись...мля контролировать хоть что-то надо...пипец...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
самый лучший способ-мозги иметь согласна.....говорить о воздержании - это глупость, потому что мы сейчас живём в такое время, когда энциклопедии про секс издают для 5-летних(сама видела такую).....просто нужен грамотный подход ко всему.....рожать до 18-ти - это сломать себе жизнь......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Люди но вы представьте что в 13-16 рожают? Вот это ужаснее.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
причме те к сами грубо говоря быдло и нех не могут ни себе дать ни близким...а ту РЕБЕНОК...это ответственность...ведь вы пускаете в мир ЧЕЛОВЕКА...и то каким он буит зависит от вас.....в принципе везде бывают исключения...у меня знакомая родила в 16....очень любила парня и он еезалетела...он был против абората..и мог бы обеспечить и ее и ребенка...да вот только он погиб...а девушка решила не делать аборт...поступила в универ плюс деньги стала зарабатывать коросе ей ребенок стимулом стал...сча ей 32 года она преуспевающий бизнесмен сча в москве....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
такие случаи, бывают очень редко... Нужно предохраняться!!! потому-что жизнь может измениться в плохую сторону очень резко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот именно... невсегда так везет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да...мля залет сейчас меня бы просто убил...
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
многие девушки ответили бы так же...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
какая беременность..суко тока идиотко будет рожать в такие годы..нада радаваца жизни... исчо гулять на полную катушку...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
даже не так....просто надо...стать кем-то прежде чем пускать в этот мир детей...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да...мля залет сейчас меня бы просто убил... Как я хочу тебя убить!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
даже не так....просто надо...стать кем-то прежде чем пускать в этот мир детей... согласен... еси рожать в молодости... портишь жизнь и себе и ребенку...ето полный эгоизм... 2коп...ты чо нить наманава написать магешь?? трэш толк рулед да?...понимаю но не до такой же степени....или читай или пиши норм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|