Stop_My_Cop
|
 |
« : 14 Ноябрь 2007, 23:45:58 » |
|
Другими словами п залету!!! что вы скажите??? поделитесь своим мнением!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Другими словами п залету!!! что вы скажите??? поделитесь своим мнением!!!  8-) умя в группе есть чел на первом курсе с колечком и дочкой 3 месеца как узнал афигел сразу А ВАЩЕ ПАЦАНЫ ГАНДОНЫ НА ФИГА НУЖНА А ВЫ БАБЫ НАФИГА ПРОТИВОЗОЧАТОЧНЫЕ А ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ПАЦАНЧИК БАГАТЫЙ ВЫЕБЕТ И РЕБЁНОК И ЖИЗНЬ УЖЕ УСТРОЕНА ТО Я СЧИТАЮ НАКАЛ ТАКИХ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Через 18, а то и меньше лет будут и внуки. За молодую Беларусь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это тоже не приветствуеться политикой!!! оптимальный возраст это 19-23 для родов!!! Вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Это тоже не приветствуеться политикой!!! оптимальный возраст это 19-23 для родов!!! Вот так вот!  нах ваще женится то тов 19-23 бабу не найдёш какаа даст а женишся в лет 40 штоб жрачку варила а так гуляй мачо очень жаль таких девушек ведь когда парень узнает о залёте девушки,он обычно ноги делает  ноги можно зделать но провасудие найдёт и накажет
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 19:05:07 от FanForSkate »
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Тема должна называться не Беременные до 18 лет, а НЕТ МОЗГОВ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! А вобще по-моему подобная тема создавалась в теме ожидание малыша, тема звучит иначе, но по своей содержательности не сильно отличается!!!! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188907358/0#0
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Праведник
|
Знаете репершу Lil mama? Нормально ей живётся, хоть и родила гораздо раньше 18-ти (не помню, в 14 что ли...) Каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Есть еще такой реппер Puff Daddy. Только я не знаю, во сколько лет он стал папочкой :-?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
never sad
|
Lil mama и Puff Daddy, они вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
очень жаль таких девушек ведь когда парень узнает о залёте девушки,он обычно ноги делает  ноги можно зделать но провасудие найдёт и накажет не всегда находит... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Lil mama и Puff Daddy, они вместе?  Они ваще родственики!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А что если я сам хочу? Ноги делать? такое ощущение что для вас это единственный выход...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
личицо нада
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stasi
Гость
|
Это тоже не приветствуеться политикой!!! оптимальный возраст это 19-23 для родов!!! Вот так вот!  Эх...солнышко....Чтоб ты знал оптимальный возраст - 22-25. Это так - для общего развития......
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
никак, если уже беременна, то уже ничего и не поделать по большому счету.. не думают головой, потом вся жизнь в ...
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
никак, если уже беременна, то уже ничего и не поделать по большому счету.. не думают головой, потом вся жизнь в ... продолжу "потом вся жизнт в зопе" СОГЛАСЕН----------- """""""""""""МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ"""""""""""""""
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 16:20:35 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
never sad
|
а если моск съел ктулху, то что тогда? пайти купить на черном рынке?
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
так ::)да нада стукнуть себя аб стену 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 23:21:10 от FanForSkate »
|
|
мда...
|
|
|
nedej
|
недавно видел девочку лет наверное 12-14 она была с мамой ... сам того нехотят вылез на тойже остановке где и они ) окозалось эта мама беременную дочку в поликлинику водила :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
модер Нарушитель!!! Эх...солнышко....Чтоб ты знал оптимальный возраст - 22-25. Это так - для общего развития...... Мне пох!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если девушке 17 лет и 3месяча то беременность до 18 это нармально
но если ей 16.. то ребенок явно переносится до 18 Какое нормально?!?  Да в таком возрасте еще самой нужно в куклы поиграть. Возьми простую арифметику: в 17 заканчиваешь школу, а нормальное образование получаешь только к 22 годам. И только на 23 - 24 года можно планировать рождение первого ребенка. Ведь очень часто девушка и даже парень не могут продолжить образование по причине рождения ребенка. Слишком много я навидался девченок, которые без парня в 18 - 19 лет родили, а в 21 год ребенка сплавляли бабушке, а сами по кабакам и ночным клубам ходили, в поисках отца для ребенка и мужа для себя. У них мало чего получалось, т.к. сама работала в лучшем случае секретарем за 300 - 400 тыс. рублей. А какое у них будущее?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это тоже не приветствуеться политикой!!! оптимальный возраст это 19-23 для родов!!! Вот так вот!  Эх...солнышко....Чтоб ты знал оптимальный возраст - 22-25. Это так - для общего развития...... да ну вы гоните оба! С 18-ти уже надо начинать рожать, 22-25-- это уже вообще плесень. Если бы я могла, родила бы в 18 первого, в 23 уже второго, к 25-ти уже можно было бы жизнь благоустраивать
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
если девушка рожает раньше 18 это значит что у её нет практически никакого будущего.моя бывшая однокласница радила в 9-ом классе,теперь нет времени на учебу,няньчится с этим ребенком в поте лица,начами не спит ,встает рано утром,кароче забот выше крыши.вот так радила не подумав,а теперь мучается с младенцем.
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Это тоже не приветствуеться политикой!!! оптимальный возраст это 19-23 для родов!!! Вот так вот!  Эх...солнышко....Чтоб ты знал оптимальный возраст - 22-25. Это так - для общего развития...... да ну вы гоните оба! С 18-ти уже надо начинать рожать, 22-25-- это уже вообще плесень. Если бы я могла, родила бы в 18 первого, в 23 уже второго, к 25-ти уже можно было бы жизнь благоустраивать круто так но кто будет устраивать жизнь до 25 лет? :-? Родители? :-? это хороший вариант когда у тебя муж-миллионер) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
если девушка рожает раньше 18 это значит что у её нет практически никакого будущего.моя бывшая однокласница радила в 9-ом классе,теперь нет времени на учебу,няньчится с этим ребенком в поте лица,начами не спит ,встает рано утром,кароче забот выше крыши.вот так радила не подумав,а теперь мучается с младенцем. Верно, но у девушки нет будущего если она рожает до того, как: 1. Вышла замуж. 2. Получила образование.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Да Бред это все асп#здяйсва атним словам :-/ не бред. На данный момент тема актуальная! 
|
|
|
|
|
|
|
|