Dementia
|
Igor_ok: тут дело не в этом...как можно жалеть о появлении своего сына и жалеть что он есть теперь что он живой...и что она его не убила?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
переименовать... беременные до 35... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ну,народ,это глупо...реально..Я не думаю,что они начинают вести половую жизнь от любви или от желания страстного...Просто..или по пьяни,как это часто бывает,или ради спортивного интереса... :-? нация стала такой спортивной в последнее время...  чё-т я не догоняю...А что это за мода такая сча пошла,лишаться девственности в 14 лет?(я реально заметила сейчас такую тенденцию) Облепиха ,не ты одна заметила такую тенденцию... 
порой так хочется секса с девственницей... но где их искать? в детском садике? :-?ну если так говорить то раньше девушек в 12 лет замуж выдавали и там рожай пока можешь.....а вот 16 уже волновались родители что в девках дочурка засиделась....уже прям старая дева... Armida , у азиатов и индийцев и сейчас девчонок в 12-13 лет замуж выдают. Правда, они и созревают раньше.У меня в школе девчонка учится, ей 15 лет( в этм году будет 16). Так она беременна уже месяцев 6 А ещё одна девчёнка в 10м классе(по 12-ти летке) уже 4 раза регуляцию делала.....  жуть какая... скажи, а вас разве не учат в школе, как надо предохраняться? ну или вообще - девчонки знают о контрацептивах?А почему в опросе нет возраста старше 18 лет? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 03:47:10 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
2 Kristink@ я тоже самое имел в виду...последствия всю малину портят... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Armida , у азиатов и индийцев и сейчас девчонок в 12-13 лет замуж выдают. Правда, они и созревают раньш е. У девочек(именно в этом возрасте это называеццо еще так) половое созревание начинаться в 8-9 лет(!!!!) и поэтому уже после начала менструации огни уже готовы,но мы живем в обществе,с определенными моральными устоями...Так что это всего лишь излишки цивилизации...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
пла.......... да вообще это дело каждого....... когда и где заниматься сексом.....
и нечего носиться за людьми......... это их жизнь..... и пусть делают, как хотят.....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
вот это правильно но всётаки нада задумываться о последствиях....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот это правильно но всётаки нада задумываться о последствиях.... живите своей жизнью, задумывайтесь над собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и как же ето к этому относиться?
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в общем, ранняя половая жизнь ни к чему хорошему не приведет - енто понятн!!! медицину нуно изучать!! способы контрацепции и висе такое!! ребенок- это прежде всего ответственность за ноывую жизнь!!!! девушки,они (парни) этого не стоят!!!! в 17- 18 - сама то!!! 
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Igor_ok
|
мне 17 и меня пока не тянет..... 
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
знача круть! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ато....мой лучший друг правая рука..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
2 Старик ХОТтабыч : Хочу заметить, что эти девушки в одном классе....А на счёт предохранения, мне кажется, что об этом должны думать оба, а не только девушки.....
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
да..........  конешн оба,а ка иначи???
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
естественно оба.................. обоим же гемор на голову упадет.............................. 
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а то!...
старайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ДА ЗДРАСТВУЮТ ПРЕЗИКИ!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не только Презервативы...
там еще много чего есть..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Мля но залететь же все могут и винить их не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
винить полюбому не стоит....они знали на что щли....нечего не сделаешь....я лично против обортоф в любом случае....
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
так млин, если начинаеш половую жизнь пользуйся контрацептивами... винить полюбому не стоит....они знали на что щли....нечего не сделаешь....я лично против обортоф в любом случае.... "У каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество" Сталин
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Презиком надо пользоваться и этим всё сказано!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кто залетает не по любви до 18 - шалавы....... И спиваются обычно потом....... не обобщай - бывают исключения
|
|
|
|
|
|
|
|
|