Illusion
|
Вот у мнея знакомый напился,и без гандонов отымел свою киску,так теперь пипец,залетела она.Думаю ещё долго пить не будет.(киске-17) Ну вот и дурак твой знакомый! Будет урок ему........главное чтобы выводы соответствующие сделал!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Leeroy Deville
|
может и так.но факт есть факт,не только дураки могут залететь......
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чё-т я не догоняю...А что это за мода такая сча пошла,лишаться девственности в 14 лет?(я реально заметила сейчас такую тенденцию)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
вероятнее всего.  хотя у меня в классе все бл*ди уже в 12-13 шашни крутили. и не скрывали - гордились.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
просто сейчас от нефиг делать люди в раннем возрасте начинают пить ,курить,трахаться и т.д. и ёще по ТВ много насилия показывают....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот вот... стока быдла развелось... и плятей... и вообще... мне противно жить стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
жизнь то прекрасна. а вот люди в ней.... 
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
жизнь то прекрасна. а вот люди в ней....  Люди в ней разные. И до тех пор пока существуют хорошие, будут существовать и плохие. Это как две чаши весов, которые постоянно должны находиться в равновесии. А если одна из них перевесит другую, будет дисгармония....и начнётся хаос!!!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
У меня в школе девчонка учится, ей 15 лет( в этм году будет 16). Так она беременна уже месяцев 6 (судя по животу). Летом у неё свадьба....Не завидую я ей. Вся жизнь коту под хвост....У девчонки даже начального образования нет....... Ну а с другой стороны......если всё хорошо сложится, будет жить с мужем долго и счастливо.....Дай то бог... А ещё одна девчёнка в 10м классе(по 12-ти летке) уже 4 раза регуляцию делала..... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
куда мир катится 
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
|
Облепиха
|
вероятнее всего.  хотя у меня в классе все бл*ди уже в 12-13 шашни крутили. и не скрывали - гордились. У меня Сабина спрашивала в четверг,сколько стоит подкупить гинеколога чтоб написали: "девственница"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
о ну вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
вот вот... стока быдла развелось... и плятей... и вообще... мне противно жить стало. убей себя сразбегу апстену намазаную йадомЪ.  куда мир катится в .опу  Люди в ней разные. И до тех пор пока существуют хорошие, будут существовать и плохие. Это как две чаши весов, которые постоянно должны находиться в равновесии. А если одна из них перевесит другую, будет дисгармония....и начнётся хаос!!! о, леди, вы -Филосаф!  8-) 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Облепиха
|
Ичимару-тайчо,самое интересное,откуда я знаю? Чего мне типа такие справки каждый четверг делают,нашу взятки постоянно,даю направо и налево и уже раз шесть аборт делала?! Ага..блин..Представляю что это бы я за чудо было..Фублянах..подумать страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Ну,народ,это глупо...реально..Я не думаю,что они начинают вести половую жизнь от любви или от желания страстного...Просто..или по пьяни,как это часто бывает,или ради спортивного интереса... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Многие это делают ради позерства..... чтобы попонтоваться перед подругами: типа те еще целочки-малолетки, а она уже вон какая взрослая нахъ..........
Б-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!...............
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Был бы ты девушкой,мог бы так рассуждать,а о том чего не знаешь,лучше не говори...Лично я не знаю таких ,которые этим козыряют..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Это я утрировал.............
но смысл тот же.......... взрослыми казаться хотят............
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 12:25:29 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чтобы попонтоваться перед подругами: типа те еще целочки-малолетки, а она уже вон какая взрослая нахъ.......... им это не для подруг надо,это как раз-то для парней..
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Короче мне поф,если любят друг друга,то почему бы и нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
Короче мне поф,если любят друг друга,то почему бы и нет?  ? думать надо, потому что это "почему бы и нет" потом может оказаться глупым...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну если так говорить то раньше девушек в 12 лет замуж выдавали и там рожай пока можешь.....а вот 16 уже волновались родители что в девках дочурка засиделась....уже прям старая дева...вообще пусть каждый выбирает как ему удобнее жить...но это не для меня...хотя вот а выходных поеду в деревнб к подруге ей 19 ребенку скоро 2 года....она счастлива и ни в коем разе не жалеет а появлении маленького артема....мнне не понять но я ее принимаю и тоже люблю артемку он чудо
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
это плохо не осознают всех своих поступкоф и никакой ответственности...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
поэтому я и не хочу сча девушек ипать.слишком стрёмно это до 18-ти лет.слава богу, в последний раз всё прокатило...
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Ну Скамарох..похвастался..малайцааа  Тут такое дело..еси моск есть,то ипитеся...а нет,лучше не ипитеся....А вообще ранняя половая жизнь довольно таки чревато может отразиться на её здоровье...Начнёт девка ипаццо с лет так 16 активненько,потом в лет так 25 выйдет замуж..а забеременеть не мооожет...вот те и ошибки молодости..там и свечи вагинальные и таблетки.. [highlight]Так што ипитеся,но задумываясь о последствиях..[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|