kalabok
|
мой номер 7807642... встречаемся возле универмага... в воскресенье в 15.00 (время можно изменить)... kalabok напишу потом в ЛС ну што опять перекличка я иду и Xaos кто еще и каво мы ждем
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже наверно иду! (если после 8 встану  )
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не флудите товарищи... потом отвечай за Вас перед космычем.. кто захоче пойти тот придет... там же и обсудим огранизационные моменты. желательно присуствие всех сразу... по всем вопросам можно мне звонить
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Короче, идет: Xaos ROCKman Kalabok -FREEL@NCER- nnn123 Кто ещё? P.S.Надо сначала с людьми определиться, а потом и со временем точно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 20:49:13 от nnn123 »
|
|
|
|
|
Xaos
|
зная как обычно собирается народ.. я буду рад если придет 3 чела.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Короче посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
да там все выесниц а пока нас пятеро
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
а бы с радостью, но не получается....никак  Не баись, мы тя за энта бить не будим Ну если чутьчуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Еще раз потверждаю, что завтра все состоится, как и договаривались... номер я уже писал. В 15.00 часа... возле универмага (МТС 7807642)
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
харашо Xaos я уже тебя записал на трубу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я приползу после праздника
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Сложно ходить после вчера  но я буду!!!!!  ))
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
о мая башка но я приду
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
не уже лучше прибегу
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
б..... я был но номер не правильно переписал Xaos сори 
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Я после вчера не в состояние [smiley=wall.gif], в другой раз как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да... мы были... стыдитесь те кто не пришел. хотя я так и знал... что все не придут. Вообщем первый шаг был сделан. Стенка подходящая найдена... фото выложу потом.. она околоо 1 лицея.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я пришел к уневермагу но маза втом што я номер не так перепесал я набирал 7807645 а на добыло 7807642 с пяни хренова переписал номер
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
в лицо я некаво не знаю поэтому пришлось ити обратно дамой
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вот результат наших поисков...
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
а с той стороны часом не мусорка?   ........... 2kalabok............посты твои читать,смешно просто,рвал на себе рубаху кричал приду приду,и терь ток поравдываешся...........эт смешно ей богу,номер не прально переписал........... п.с. если интересно то могу сейчас сходить на Камчатку,на Рубенштейна 13,и выложить фоты того как тут в Питере,устроено всё это(в память Цою,и др. ),точнее то как выглядит это всё сейчас........ кста мер Ленинграда(Мотвиенко...) не дала разрешения на снос камчатки,т.к. было там у одних людей желание построить очередной бизнес-центр иль супирмаркет какой,кароч мер города разрешения не дал, тк этому месту присвоен статус памятника и культурной ценности.......... Хаос молодец, удачи в етом деле,думаю много народу будет приходить на стену..... ещё раз удачи впервую очередь во всей этой бюрократической волоките и мытарствах....
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
вот результат наших поисков... И что дальше???
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
если это интересно толькл 2 людям... то мы просто вдвоем не потям это... так что думайте.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
да все в этой жизни упирается деньги мы понимаем чем нас больше тем меньше денек потребуется , но сколько хто нибуть узновал
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
...ну ... сколько.. хороший вопрос... в зависимости от того как делать... то монжно потратиться только на краску(балончики) ...да и все в принципе
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
но это будет не официально и у нас могут возникнуть проблемы
|
|
|
|
|
|