kalabok
|
главное стремится и все получится 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
да вас переселские пацаны за это прирежут нах#й!!!!! А им то што Цой сделал??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
насчет каложского парка хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Надо будет выбраться присмотреть место... на посты того недоумка... можно просто не реагировать..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
kalabok
|
неплохая идея Xaos , только когда и нужно устроить перекличку сколько нас соберется
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
а про недоумка да кто он штобы на него обращали внимание : незачем на больных обращать внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я понятное дело ...
прелагаю в четверг днем (шоб светло было) сходить... выбирайте время
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
лучше до 12.... пары в универе...
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
про меня не забудьте я свами
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я в 11 гдето заканчиваю в четверк
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Xaos толька как мы все встретимся не зная друг , друга
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я в 11 гдето заканчиваю в четверк и до двух свободен а патом снова на учобу поэтому решайте где, когда, насколько штобы у всех получилось
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Около 2-3. нрмально?? Давайте в четверг в 3, ато в субботу праздник.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
воскресенье само то
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
а по времени восколька
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Давайте ваще ф субботу та и фсё а в субботу у нежной половины праздник нужно уделить внемание
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Мля, в воскресенье у мя занятия в польском лицее, а потом сходка с музыкальной веткой (в 2)... но смотря во скока, постараюсь придти...
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Мля, в воскресенье у мя занятия в польском лицее, а потом [highlight]сходка с музыкальной веткой [/highlight](в 2)... но смотря во скока, постараюсь придти... забей, мы тут сама главна ветка наша сходка в натуре важней 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ладно вечером решим когда все в нете будут а то Xaos нет
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
kalabok, ещё одно сообщение и сможешь ставить всем ROCKERAM "+" а гопникам "-" да прикольно только штобы я умел это делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вообщем... по поводу... т.к. народ решил в воскресенье .. То я не против. to kalabok нарвешься на желтую карточку.. нельзя писать бюольше 3 постов подряд. по поводу как узнаем - не боись... я уже скоро го как на все сходки хожу и как-то всех узнавал.
Вообщем в воскресенье давайте в 15.00
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я за 15 00 но где на остановке то какой вобщем место встречи
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Xaos плис поясни што за желтые карточки я просто незнаю
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мой номер 7807642... встречаемся возле универмага... в воскресенье в 15.00 (время можно изменить)... kalabok напишу потом в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Это вы стенку собираетесь выбирать?   места хатим присмотреть
|
|
|
|
|