CУXаPb
|
 |
« : 15 Октябрь 2009, 12:35:06 » |
|
Продолжаем очередные БЕсСОнНицы от FlashBack!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 21:00:53 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
online001
Новенький
|
... сдесь большинство умеет ожуенно критиковать (срать), а вот отдыхать умеют немногие. 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Идя в шайбу думаешь что, за эти деньги нечего ожидать, и в любой момент можно уйти, Уходя думаешь что сильно переплатил.
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
С Днем Рождения, Миша! 
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Не нравится - считаете х*** НЕХОДИТЕ Нравится - Добро Пожаловать зы если что в организации вечеры не так подошли сказали организатору (уверен на следующую вечеру все исправят). Нах*** тут кричать все ху*** шня*** га***, б*** не ходи, кури бамбук. Люди стараются что-нибудь организовать, а вы "гадите в душу" Москва не сразу строилась
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
уже не первый год эти разговоры на форуме. меняются только заведения и ники. одно остаётся неизменным - отсутствие фэйс-контроля. и можно ещё миллионпервый раз тут написать - сделайте нормальный ФК и всем будет ок. можно же нанять нормального вменяемого мужыка(реально дядю на усах, а не лысого пацана), у которого нет "потенциальных друзей с района", объяснить ему политику ФК, пару раз потусоваться за его спиной, обучить так сказать)) я готов каждый раз лично этому мужыку платить тысячу или две сверху билета, просто за то, что он умеет говорить "нет".
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
с ФК кассы не нарубишь)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
дофига людей сидит дома, потому что знают, что кто-то обязательно "обосцыт танцпол". могу спорить, что вечерины с ФК вытянут намного больше народу, чем те 15 головопопых, которые портят атмосферу вечеринки, и из-за которых тут потом негатива на две страницы ( = больше я в эту шайбу не ногой).
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мля "Сегодня вечером от инфаркта скончался ведущий радио «Маяк» Роман Трахтенберг. На «Маяке» он работал с прошлого года. Роману был 41 год." во как кстати да, по началу было весело там, а потом обосцали вход на моих глазах, выломали двери, начали бесиццо по черняге, но када делать нечего мона и залететь туда)
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
хотя может не че не решит..... но создать опрос на форуме, кто за ФК или против его.... Хотя я за ФК .... так как малолетки с пивом это силище... да и завиденеце мне кажицо превратиться ШайбПалет ...
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Gleb Wymz
|
было...лучшее !!!  и пингвины, они вечны!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
интересно узнать, пати было?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 фкфкфкфкфкфкфкфк
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
субьективно:
муза: алекс эль зашёл лучше других, другие местами тоже неплохо заходили) фэйс: так и не понял, пустили в итоге того чела "э сыш пошли поговорим"?)). левых людей было всё равно предостаточно, но в целом, даже за такой вариант как был, спасибо.
первые полчаса вобще была мысль свалить, тк постоянное ощущение проходного двора на танцполе. потом нашёл уголок, и можно было нормально потанцевать часок-другой не отвлекаясь) во втором зале круто было бы пустить ту хитовую папку с клипами, которые были не совсем в тему, в качестве видеоряда в первом. и поставить немного по другому стулья, чтобы не было ощущения кинозала. в итоге вышел бы какой-никакой чилаут с картинкой и музыкальными хитами)
Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 14:08:16 аа.. да.. пусть у того невероятно остроумного и весёлого человека, который включал на танцполе свет несколько раз за 2 часа, отсохнут руки или что-то вроде того;D
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
про фейс контроль уже говорено немало. но чёто никто не прислушивается и теряет тем самым посетителей а значит и бабки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Все прошло отлично! Были ликвидированы все минусы прошлого(ых) раз. Был гардероб, во втором зале не "воняло", кого могли не пускали. По-моему постарались на отлично!!! Все те, кто, что-то будет обсирать, получается просто не ценят усилия организаторов, а усилия были вложены!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
обсирать - плохо, а указать на недочеты тоже плохо?
|
|
|
|
|
|
|
marvin
Молодой Гродненец
..................................................
|
Звук - ОТЛИЧНЫЙ )) Музло – 80\20 (ОТСТОЙ\+-+-+-) Обстановка - 30 \70 (ОТСТОЙ\+-+-+-) Контингент – 7/10
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что такое 80\20?? 0.4 ? ниже половины?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ну что я могу сказать... 1. проветривайте помещение наверно надо лучше, так как лично для меня то парилка была. 2. гардероб был, это хорошо. звук - был нормальный, но некоторе дж уж слишком перекручивали чувствительность, из-за чего колонки хрипели местами. музло - было больше хорошего чем плохого. Я всех дж не знал что вчера играли, если кому не трудно отпишите кто за кем играл, так как вместо 4ёх дж что должны были играть играло больше. 5-6 наверно зы. Миша с праздником тебя 
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
что такое 80\20?? 0.4 ? ниже половины?
Интересно, как ты считаешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
смешно смотреть....все такие критики...если вам не нравятся такие вечеринки, так ходите по другим заведениям....представьте, в Гродно есть и другие места, куда можно ходить и даже послушать музыку.....) контингент не тот....а вы уверены, что вы сами подходите под категорию "тот контингент" ?....
критика-это полезно и хорошо, но когда ее в меру, а здесь ее перебор....
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Наверное люди кого все устраивает это
а) Те - кому несчем сравнивать, б) Сами организаторы и их друзья.
А Семеркин прав. Чем Нестерка отличалась от остальных? А было там хорошо, потому что были только позитивные люди.
Хочу прийти в Шайбу еще, хочу потратить свои деньги, поэтому и критикую.
|
|
|
|
|
|
|
sister_of_night
Молодой Гродненец
... net, my Ne zlYe....my pRosto SprawEdlIwyE.....
|
Narod, hvatit vse ocenivat' i kritikovat'...odno i tozhe posle kazhdogo meroprijatija, prjam gosnadzor kakojto  . skladyvaetsja takoe vpe4atlenie 4to vy idete ne otdyhat a najti pobol6e zacepok 4toby potom nagadit'...mozhet vse zhe stoit pou4itsja brat' to horo6ee 4to est na dannyj momement v na6ej malenkoj zhizne; neuzheli bylo by lu46e 4toby etogo ne bylo... da i voob64e...ponravilos ne ponravilos....vse zavisit ot samogo "zritelja", kak on smotrit na mir , kak nastroen...i opjat zhe, esli ne bylo zame4atelnoj kompanii, ne bylo s kem napitsja libo nastroenie bylo govnja4ee i muzyka kotoruju vy ne slu6aete, et ne zna4it 4to meroprijatie bylo tozhe govnja4ee...kak-by u kazhdogo po-raznomu. i ne zabyvaem,- v na6em ljubimom gorode est es4e mnogo zavedenij takie kak flint, kolizej, parlament i t.d. i t.p. oni vsegda zhdut vas s otkrytymi dverjami!!!!!!!!!  A organizatorom spasibo
|
|
|
|
zHizn bYwaEt NaKaZaNiem. i Li6 saMyE pRekRasNye mOmenty, kOtoRye javLjAjUtsjA oTnOsiTelnYmi, buduT nAgraDoj, ZhiZnJu, KoToRYE TakZhe BudUT otNosiTelnyMi......
|
|
|
STN
|
Купи наклейки, вырежь буквы, запомни что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
разве речь идет о том, что все должно устраивать, что критиковать нельзя??
повторю для тех, кто не умеет читать : критика-это полезно и хорошо, но когда ее в меру, а здесь ее перебор....
а уж если человеку есть с чем сравнить, то думаю следует выбрать то, что для него лучше....значит если не устраивает Шайба, пойди туда, где тебе лучше... ааа...наверное цены в других местах колючие, поэтому ничего не остается, как приходить в Шайбу, т.к. дешево, но при этом надо еще и высказать своё " фу".... жаль, что в этом городе осталось мало людей, которые еще умеют говорить "спасибо"....
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
Город обречен 
|
|
|
|
|
|
|
sister_of_night
Молодой Гродненец
... net, my Ne zlYe....my pRosto SprawEdlIwyE.....
|
nu vot.....i menja obkakali:)
|
|
|
|
zHizn bYwaEt NaKaZaNiem. i Li6 saMyE pRekRasNye mOmenty, kOtoRye javLjAjUtsjA oTnOsiTelnYmi, buduT nAgraDoj, ZhiZnJu, KoToRYE TakZhe BudUT otNosiTelnyMi......
|
|
|
CARTMAN
|
сука как жеш заебали
|
|
|
|
|
|
|
Тётя Мотя
Молодой Гродненец
|
Всё зашебись! Не обсирайте шайбу, предлагаю тому кто насрёт в ветку тому бан и анти респект!  А то, бля как старые бабки под подъездом фигню малотите, можно подумать все прошаренные неибацца и понемают в организационных делах до..уя. Вы не крутые - крутой Чак Норрис!
|
|
|
|
|
|
|
|