CУXаPb
|
 |
« : 15 Октябрь 2009, 12:35:06 » |
|
Продолжаем очередные БЕсСОнНицы от FlashBack!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 21:00:53 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
iv.
Гродненец
|
пока вы жалуетесь на жизнь, она проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Ребята... Все кто против ФК!! Мы отшили больше 50 человек... Все кто зашли, но кого мы не хотел пускать, за них ручались их адекватные знакомые, постоянные посетители наших вечеринок, т.е. Вы же!!!! Если не нравиться... Идите нажуй!!! Вы уже заебали!!!! на самом деле в городе вообще ничего не происходит, пытаешься делать, а Вы еще со всех сторон обсираете )))) Господа!!! Вы - быдло, Вы - Говно! Сначало посмотрите на себе а потом пишите!!! Постарались исправить минусы... А вы всеравно об одном... А слабо говорить не про говно? Задумайтесь, очень дорогой вход??? Наверное орги п#здец на Вас беззащитных зарабатывают!!! Так не приходите... Мы рады видеть всех адекватных, которые приходят для настроения и с настроением!!! А если Вас говно-лузеров выебали на работе, сказали правду в лицо, что Вы ничтожество... и вы хотите как-то себя оправдать, обосрав оргов... Вам цена 0.000001 цент... Просто не приходите!!!!!! Мы будем рады Вас не видеть!!!!!
Простите за грубость! Но, уже наболело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тётя Мотя
Молодой Гродненец
|
Коментарии излишне!  Пора бы закидывать удочку что и кто будет после 4 декабря...!
|
|
|
|
|
|
|
RudeBoy
Новенький
|
ФК!!! Пипец, моего друга, старого тусовщика, не хотели пускать - "типа тут у нас закрытая вечерина"... А да и меня сначала непустили... ПЯЗДЕЦ смешно!!!  Бля проблема флаеров наделать, меньше стресса, есть билик- милости просим, нет- уеб. нах...
|
|
|
|
|
|
|
Public Enemy
Новенький
|
Ребята... Все кто против ФК!! Мы отшили больше 50 человек... Все кто зашли, но кого мы не хотел пускать, за них ручались их адекватные знакомые, постоянные посетители наших вечеринок, т.е. Вы же!!!! Если не нравиться... Идите нажуй!!! Вы уже заебали!!!! на самом деле в городе вообще ничего не происходит, пытаешься делать, а Вы еще со всех сторон обсираете )))) Господа!!! Вы - быдло, Вы - Говно! Сначало посмотрите на себе а потом пишите!!! Постарались исправить минусы... А вы всеравно об одном... А слабо говорить не про говно? Задумайтесь, очень дорогой вход??? Наверное орги п#здец на Вас беззащитных зарабатывают!!! Так не приходите... Мы рады видеть всех адекватных, которые приходят для настроения и с настроением!!! А если Вас говно-лузеров выебали на работе, сказали правду в лицо, что Вы ничтожество... и вы хотите как-то себя оправдать, обосрав оргов... Вам цена 0.000001 цент... Просто не приходите!!!!!! Мы будем рады Вас не видеть!!!!!
Простите за грубость! Но, уже наболело!!!
Ой сейчас расплачусь... Обидели дядю... Правду сказали... Изза ваших палёных утренников некоторые люди не хотят идти в шайбу даже если вечеринка не ваша. Воскорми своей грудью своих пополизов которые прибегут через пару минут лизнуть тебя в попку и вытрут тебе слёзки.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
откуда вы по выползали "ТУСОВЩЕГИ " !?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Афрадайта во флинт привез, теперь можно всех подряд "нажуй посылать ". Супер стар вонючий.
Целуем попу клюпы на счет "РАЗ". А то в Шайбу не пустит, паспорт спросит.
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
как вы все уже бесите( п#здуйте в эполет(
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не распыляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чёто вы ребята загнались...слишком
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Уважайте друг друга и соблюдайте правила  Никто никаму ничего же не должен.
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
ахахах........ жесть... Клепе в гродно равных нет...... если тут кто то пытается ограничиться знанием о том что клепа привозил афродайт...то уууууу........ и те кто думают что клепа привозит и что т устраивает только в этом гр##аном Гродно...тот тоже ууууууууу............ нах нехер тут..........клепа оху**ный организатор кототорых еще поискать..... ФК!!! Пипец, моего друга, старого тусовщика, не хотели пускать - "типа тут у нас закрытая вечерина"... А да и меня сначала непустили... ПЯЗДЕЦ смешно!!!  Бля проблема флаеров наделать, меньше стресса, есть билик- милости просим, нет- уеб. нах... а вас блин и всяких там киловат промо ваших блин....... быдло вы все....клаберы старые...)) посмотрите на тебя.... если его или тебя не хотели пускать так надо было туфли свои лакированные дома оставить.....а что касается флаеров...дядя блин если вы такие старые "ТУСОВЧЕГИ" то должны понимать что вход по флаерам это еще большая вероятность быдла.. так как из рук в руки передается все ох как быстрее... блин захожу сюда раз в пол года и фигею.... столько лет одно и тоже.....
|
|
|
|
|
|
|
sister_of_night
Молодой Гродненец
... net, my Ne zlYe....my pRosto SprawEdlIwyE.....
|
mmmmmmmmda........kultura.......a glavnoe skolko novenkih povyskakialo-to 4tob vyrazit svoe neudovletvorenie.....nu javno normalnye pacany  )))) tak 4to tam u nas 27-ogo? Brjaks???Et horo6o!!!Dazhe o4 horo6o!! postoraems byt!!!!
|
|
|
|
zHizn bYwaEt NaKaZaNiem. i Li6 saMyE pRekRasNye mOmenty, kOtoRye javLjAjUtsjA oTnOsiTelnYmi, buduT nAgraDoj, ZhiZnJu, KoToRYE TakZhe BudUT otNosiTelnyMi......
|
|
|
CLOWN
|
НЕОЖИДАННО! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
klepa прав, будем очень рады не видеть УГ на наших мероприятиях!!! И хватит разводить говно тут, хотя этим предложением ничего не исправить, но есть просьба к модераторам, одминам и остальному начальству: за флуд - банить!!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
чёто вы ребята загнались...слишком
полностью согласен... 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
поменьше надо тут читать эту ВСЮ бурду,это же форум,можно написать вВСЁ что УГОДНО!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
Уважайте друг друга и соблюдайте правила  Никто никаму ничего же не должен. На самам деле ты прав как некакда и тебе плюса лави за эта. Дружыть нада и скобачьки ставить ва имя пазитива. Или я не прав ? 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
Уважайте друг друга и соблюдайте правила  Никто никаму ничего же не должен. На самам деле ты прав как некакда и тебе плюса лави за эта. Дружыть нада и скобачьки ставить ва имя пазитива. Или я не прав ?  Ты не прав лишь по поводу написания жы-шы и чьк-чьн  А так - чистейшая истина)
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Афрадайта во флинт привез, теперь можно всех подряд "Начлен посылать ". Супер стар вонючий.
Целуем попу клюпы на счет "РАЗ". А то в Шайбу не пустит, паспорт спросит.
 , удались отсюда!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 13:16:35 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всё будет Vендетта 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 20:53:22 от CУXаPb »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CУXаPb
|
переноси во флуд! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
переноси во флуд! тему  ...я думал флудить - это сюда
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
переноси во флуд! тему  ...я думал флудить - это сюда Просто не**й флудить, и ничего не придется никуда переносить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|