CУXаPb
|
 |
« : 15 Октябрь 2009, 12:35:06 » |
|
Продолжаем очередные БЕсСОнНицы от FlashBack!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 21:00:53 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
все серьезно..
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...что за бред в повязках ( во-первых врятли все кто идёт будет в курсе.
предлагаю я ж ни кого не заставляю!  можете распиратор взять..если повязка не нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Презервативы надо одевать?
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiniMax
Молодой Гродненец
Щачло! Попячтса!
|
ААААА!!! Бля!!! Было круто! Я напрыгался ппц. Как в старые добрые времена мяса! Симпатичные девочки, фрики, объебосы[smoke]  ... заебца!!! Компоту внеочередной респект!  Ту пам-тупам-тупам-тупам! Тудупам-тупам тупам!.....
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
нда.. простите FlashBack, но по-моему на более убогоорганизованной вечеринке я не бывала в своей жизни
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
-тупам-тупам-тупам! Тудупам-тупам Сам не был... Больше красок! В чём дело?
|
|
|
|
|
|
|
MiniMax
Молодой Гродненец
Щачло! Попячтса!
|
простите FlashBack, но по-моему на более убогоорганизованной вечеринке я не бывала в своей жизни Согласен, организация вечерины хромала (отсутствие гардероба, очередь в туалет, не проветренный танцпол...), однако в общем настроение было позитивным. Как минимум у меня:) Драм играл неплохой и меня колбасило! А это главное! Да и какая должна была быть организация для регулярной (я надеюсь) тематической вечерины с платой за вход всего 10тыр. Еще раз пасибо всем организаторам и колбасёрам за эмоциональную и физическую зарядку! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
организация бывает отличная и на бесплатных вечеринках. а тут говорили в этот раз звук был гавно и воняло мочой на танцполе. надо это исправлять
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
да нассал кто-то
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
было неплохо, только танцпол очень скушный(
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Да и какая должна была быть организация для регулярной (я надеюсь) тематической вечерины с платой за вход всего 10тыр. вот именно. всё это отговорки. лучше уж реже и качественнее.. чем разрушать свой вкус и мозг такими вот мероприятиями. подрастающее поколение которое там всё аккупировало, считает это всё мегоажуенным, правильно, если не с чем сравнить... а потом удивляетесь
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
нда.. простите FlashBack, но по-моему на более убогоорганизованной вечеринке я не бывала в своей жизни Я бы тоже был недоволен, если бы на танцполе было нассано 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
даже на самих лицах оргов, и тех кто сидел на входе (как на работе) было написано: "как меня это всё заебало" в чём дело? остoп#здело проводить ЭТО каждую неделю и тужится над новой "идеей", списком приглашённых?! сделайте однажды, но нормально. прекращайте делать из этого вид заработка. бля. некоторые туда приходят и в самом деле, с чистыми намерениями и настроением. хватит пустых выебонов насчёт паспортов, фэйсконтроля, и я умоляю - дресскоде. уныло было всё, очень. а потом повеяло скукой и я насцал на танцпол... ерунда..шлакбэк промо ©
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Пингвины не стирают куртки с мэхом..после прошлого сезона!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 01:11:44 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
Тётя Мотя
Молодой Гродненец
|
судя по отзывам ничё не потерял..... 
|
|
|
|
|
|
|
slig
Гродненец
|
Оригинальная подборка !! +++ заеду обязательно ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...побывал в уменьшенной копии стоплайна. малолетки не давали посмотреть дискавери своими хождениями, фотографированием... танцпол по-хорошему напоминал детский утренник с весёлыми огоньками. а те, кто там находились - будто с глубоким самовнушением и накленными улыбками радовались - типа так и должно быть, ага. звук - гавноп#здЕЦ. в принципе не было разницы по качеству - как снаружи так и внутри. ...я не ощутил духа вечеринки, комфорта и уюта. спасала тёплая компания и алко ...в гардероб видимо тоже насцали!? надо было памперсами объявить дресс, а не повязками. эра динозавров. извините.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
I-and-I
|
О какие все! А мне понравилось! Было оуительно! Я б на такие вечеринки ходил и ходил! А кому не нравится, сидите дома и ждите, пока наступят другие времена!
KlePе спасибо за повязки. На танцполе действительно был затхлый воздух. Так что повязочки нас спасли :)Хорошо бы, чтоб эту проблему решили(с запахом на танцполе) до следующего раза, а то как-то не комфортно.
MiniMax, и тебе респект. Давал ты там жизни!!!
Вопрос оргам: почему здесь фотки не скидываете, а только в контакте? У меня бан на работе на вконтакте и прочие подобные сайты...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
das Kleschtsch.
|
мда, в таких случаях хочется сказать лишь одно: вот вам и универсальный ответ - тем кто постоянно говорит такую ХYZню типа "надо чтобы вечеринок было много и тогда будет выбор и конкуренция" и "не нравится - сделай сам".
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
STN
|
Хотят не напрягаясь сделать как в Нестерке, еще и денег срубить.
А получилось как в стоплайне только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не удивительно если в следующий раз на вертушке диджея будет крутится свежеиспеченный кренделёк
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Ну наверное уже все выговорились... 1) По поводу гардероба. Действительно, наше упущение, приносим извинения, постараемся исправить своими силами! Будет работать уже с ближайшей пятницы. 2) по поводу запаха "мочи"... К сожалению не по нашей вине, после ремонтных работ начала протекать крыша, об этом мы узнали только в пятницу. Но, крыша протекала ВОДОЙ, хотя действительно, запах гнили немного чувствовался, как мы не пытались проветривать. В ближайшее время также и этот неприятный вопрос должен быть исправлен, правда это зависит от строителей. ((( К ближайшему событии, на всякий случай запасемся арома-палочками, надеюсь ни у кого на них аллергии нет )))) 3) по поводу очереди в туалет! Надеюсь у нас получиться допроситься у хозяев ключ от второго! Этот минус НАШ, надеюсь исправим, либо второй вариант, мы можем установить кабину Toi-Toi на улице, такой вариант может быть? 4) Негодяй - лучше приходи и потом пиши критику, чем по словам других  Хотя она адекватна, не отрицаю  5) ЧУДОвище - прости, но тебя абсолютно не хотелось бы видеть на любых мероприятиях FBpromo! Мы положительно относимся к критике в нашу сторону, но не будем терпеть оскорбления! Если есть пожелания, предпочтения пожалуйста пишите мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а мне кажется это место "шайба" которая,совсем не годится для таких вечеринок,и никакая организация этого не спасёт,один танцпол с этим ковром чего стоит...бррр...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
negodyai
|
2 клёпа-я и так прихожу когда для меня есть что то интересное там. а если все ошибки ваши и не ваши будут исправлены, то тогда и ходить приятнее будет и людей больше подтянется. надеюсь что 20го всё будет просто ОК
|
|
|
|
|
|
|
|