Qvality
|
чем-то/кем-то увлечен Девушка танцует с другим?  или просто рука, с талии соскользнула вот и выложись на форум, напридумывают... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Борода всему голова Борода супер и взгляд такой заинтересованный 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"Хорошо,что выбрали не меня.." а-таки пришлось  сперва монеты сыпались, а потом бюстгальтер сняли чем-то/кем-то увлечен Девушка танцует с другим?  или просто рука, с талии соскользнула вот и выложись на форум, напридумывают...  так форум же.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся,просто дело,наверно, было на каком то празднике где тамада, как водится, заставлял гостей участвовать в разных идиотских конкурсах.Так вот сидит,Дадим угля,смотрит на это все непотребство и думает"Хорошо,что выбрали не меня.." нет-нет мне кажется, что следующая цитата ближе к теме  Девушка танцует с другим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ТЫкилка,самая прошаренная.С самого утра по забытым темам лазит чего то 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Часовой красивая фотка. небритость оч к лицу)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ТЫкилка,самая прошаренная.С самого утра по забытым темам лазит чего то на тебя посмотреть зашла 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
RemZ
|
я тоже не брился
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
С такими "перспективами",Ремзику,можно щетину и не отращивать  п.с.На Митю Фомина похож 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
п.с.На Митю Фомина похож Часовой, хорошее фото ღஐღღ remzik ღღஐღ, как всегда позитивен))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тequilovaya
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ клевый 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ParanoЯ
|
п.с.На Митю Фомина похож ни чо он не похож на него  он на самого себя похож 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Борода для мужчины честь, а щетина и у хряка есть:-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то не видно шашлыка
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тот хряк с щетиной на шампурах наверно
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 11:58:54 от Тequilovaya »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
mr. reeder не имется все я болдю от вашей позы  научите,а то так не умею  Это к Сашке Зимену))))
|
|
|
|
Плохой хорошим не бывает.
|
|
|
Тequilovaya
|
mr. reeder не имется все я болдю от вашей позы  научите,а то так не умею  Это к Сашке Зимену)))) Понятно теперь кто это за фейком прячется 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
mr. reeder не имется все я болдю от вашей позы  научите,а то так не умею  Это к Сашке Зимену)))) Понятно теперь кто это за фейком прячется  Прячется? Я тя умоляю)))) Ну так что, будешь просить и Зимена, чтоб он научил тебя?)))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
mr. reeder не имется все я болдю от вашей позы  научите,а то так не умею  Это к Сашке Зимену)))) Понятно теперь кто это за фейком прячется  Прячется? Я тя умоляю)))) Ну так что, будешь просить и Зимена, чтоб он научил тебя?))) Нет!
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Чего, передумала?)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А стремно как то,вот почему.Тыкилка у нас замужняя барышня и ей не пристало с фейками всякими подозрительными якшаться.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|