MuRk@
|
так тебя уже видели, а его вообще в первый раз
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
бггг) так вот как выглядит брсмовский тролль...
нежданчик,да....  а он еще умный 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а он еще умный как и 79,65% жителей РБ. ну да, ну да)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и что. если я два года не буду фото показывать - и я стану красивым или хорошим?
а-то тебе сейчас мало говорят приятностей Я так понимаю, я что-то пропустила 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
Я так понимаю, я что-то пропустила нихто наконец показал личико, мы сказали пару приятных слов, а Дима почему-то негодуе... ничего не пропустила короче)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) niXto, ты самка с яйцами?777  Умная, но лысая.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,если ты с тилипона,то оно в спойлере  пока еще 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оля,если ты с тилипона,то оно в спойлере  пока еще  Если то,Ю что я вижу в спойлере, это Нихто, то лапка точно не 48-го размера)))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,если ты с тилипона,то оно в спойлере  пока еще  Если то,Ю что я вижу в спойлере, это Нихто, то лапка точно не 48-го размера))) вот же зараза 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оля,если ты с тилипона,то оно в спойлере  пока еще  Если то,Ю что я вижу в спойлере, это Нихто, то лапка точно не 48-го размера))) вот же зараза  тебе тоже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как это я видела евоную фотку,если, судя по посту Жоры,он ее уже поменял?  чудеса  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 18:26:06
тебе тоже понравилось абазянка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я так понимаю, я что-то пропустила нихто наконец показал личико, мы сказали пару приятных слов, а Дима почему-то негодуе... ничего не пропустила короче) да нормально я всё. просто как обычно,мой мозг отказывается понимать ваши слюни по поводу обычного,бегущего пацана... вот и всё.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а как это я видела евоную фотку,если, судя по посту Жоры,он ее уже поменял?  чудеса  Давай говори чего ты видела? А потом я расскажу чего видел. НиХто ещё не был замечен в подтасовке замене фоток.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тоже что Мура,Уголёчек и Дима,а что? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что а что? не понял
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
давайте уже лица  а то я сейчас полажу по закрамам и как выложу... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что а что? не понял
ну как бы это вопрос Жоре был  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 23:14:06
давайте уже лица  а то я сейчас полажу по закрамам и как выложу...  без ведома? сюрпризом? ай ай ай Мура 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кого? за что? а что было-то?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Всё смешалось в доме Облонских.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Давайте фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Часовой, а фото в строгом костюме у Вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
черный или темно-синий костюм и красный галстук-бабочка 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
черный или темно-синий костюм и красный галстук-бабочка  такой? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
неет. но мне нравится ход твоих мыслей))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Уоу! Ребята, полегче)) особенно, Стрелялкина Часовой, какой у тебя рост?
|
|
|
|
|
|
|
|