|
|
|
Тимур
|
С такими "перспективами",Ремзику,можно щетину и не отращивать  п.с.На Митю Фомина похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
п.с.На Митю Фомина похож Часовой, хорошее фото ღஐღღ remzik ღღஐღ, как всегда позитивен))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ клевый 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
ParanoЯ
|
п.с.На Митю Фомина похож ни чо он не похож на него  он на самого себя похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Борода для мужчины честь, а щетина и у хряка есть:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тот хряк с щетиной на шампурах наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 11:58:54 от Тequilovaya »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
mr. reeder не имется все я болдю от вашей позы  научите,а то так не умею  Это к Сашке Зимену))))
|
|
|
|
|
|
Плохой хорошим не бывает.
|
|
|
|
Тequilovaya
|
mr. reeder не имется все я болдю от вашей позы  научите,а то так не умею  Это к Сашке Зимену)))) Понятно теперь кто это за фейком прячется 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
mr. reeder не имется все я болдю от вашей позы  научите,а то так не умею  Это к Сашке Зимену)))) Понятно теперь кто это за фейком прячется  Прячется? Я тя умоляю)))) Ну так что, будешь просить и Зимена, чтоб он научил тебя?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
mr. reeder не имется все я болдю от вашей позы  научите,а то так не умею  Это к Сашке Зимену)))) Понятно теперь кто это за фейком прячется  Прячется? Я тя умоляю)))) Ну так что, будешь просить и Зимена, чтоб он научил тебя?))) Нет!
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Чего, передумала?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А стремно как то,вот почему.Тыкилка у нас замужняя барышня и ей не пристало с фейками всякими подозрительными якшаться.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Простите,но Вы теряетесь на его фоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А я?((
Капля от струя! Очередной,сцыкливый фэйк, считающий себя крутым троллем. Хотя, если это и вправду ты... Во тебе тяжко живется небось))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЫыыыЫ! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Тимур
|
Брутальный, я ошибаюсь,или на тебе джинсовый пиджак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну. и что?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Тимур
|
Собственно,ничего. Не видел никогда джинсовых пиджаков.Куртки видел - пиджаки не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шикарный пиджак. ему идёт.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего так скромненько?  Вот бы ещё в полный рост фото увидеть, что свести в один образ это лицо и длиннющие ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А чего так скромненько? В смысле бороды и усов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexUS
Only having descended the gulf, you can acquire treasure.
Молодой Гродненец
Motion...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|