_Ze Best !
|
И это...раз ты живой,покажи личико а что,ниразу не видели?  Димка очэнь милый  И харошы  У них просто с Кво любоффф оппозиция. ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и поэтому ему можно нелестно выражаться, да? тенденция, однако...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у них лубофь,ничего вы не понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у них лубофь,ничего вы не понимаете  ну куда нам простым смертным....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ко мне у этого пуделя тоже любоф?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ко мне у этого пуделя тоже любоф?)
он неправильно выразился - ты просто владеешь языками 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у них лубофь,ничего вы не понимаете  ну куда нам простым смертным.... тут у них вышло навроди того-каков вопрос,таков и ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у них лубофь,ничего вы не понимаете  ну куда нам простым смертным.... тут у них вышло навроди того-каков вопрос,таков и ответ  вот с таким одобрительным подходом со стороны женщин мужчины так себя и ведут. не имеет права мужчина, если он мужчина, оскорблять женщину. ни при каких обстоятельствах. выходит низко и мерзко.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у них лубофь,ничего вы не понимаете  ну куда нам простым смертным.... тут у них вышло навроди того-каков вопрос,таков и ответ  да ладно!) Кволити высказалась на юморной вопрос Дюка в абсолютно таком же тоне! А в ответ получила четкое "Дура".
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не имеет права мужчина, если он мужчина, оскорб##ть женщину. ни при каких обстоятельствах. выходит низко и мерзко. Соглашусь. Но это давно тянется. То он провоцирует на негатив, то она вот с таким одобрительным подходом со стороны женщин мужчины так себя и ведут. Настя, а кто одобрял? Я, например, просто спокойно на это уже реагирую. Ну нравится людям так общаться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот с таким одобрительным подходом со стороны женщин мужчины так себя и ведут. отношение зависит от обоих,а вот какими они будут,тут каждый позволяет в равной степени....но не нужно ждать от кого либо и чего либо....нужно впервую очередь соответствовать себе.  а у садистов и мазохистов вообще идеальные отношения  просто отношения бывают разными и они могут устраивать обоих 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кволити высказалась на юморной вопрос Дюка в абсолютно таком же тоне! А в ответ получила четкое "Дура". Дадимка, тут всё глубже закопано. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я думала тут лица пацанячьи - а тут срач. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ого.. никогда не думал ,что слово "дура" вызовет столько обсуждений моей скромной персоны.. нус,начнём.. Часовой,я давно говорил,что твои шутки и огрызки тупы и нелепы .. даже разговаривать не то,что не интересно,а вообще никак.. просто никак.. Димка очэнь милый И харошы не говорите никому,всё равно никто не поверит  У них просто с Кво любоффф оппозиция. )) и поэтому ему можно нелестно выражаться, да? тенденция, однако...
у них лубофь,ничего вы не понимаете  это всеобщее заблуждение,я вас уверяю. мне просто нравилась реакция этого.. человека.. на так называемых троллей. не более. и поэтому ему можно нелестно выражаться, да? тенденция, однако...
с вами не знаком. просто хочу спросить,вы здесь только меня заметили с оскорблениями(имею ввиду все ветки с обсуждениями фото,как м так и ж)?часто ли заходите? или хочу говорю,хочу молчу? это для внутреннего определения вашего места в иерархии гф. а ко мне у этого пуделя тоже любоф?)
тебя я вообще не трогал,но если пудель я,то уверяю,щенков я не трогаю.. тут у них вышло навроди того-каков вопрос,таков и ответ это приемлемая версия моей реакции,но всё же не верная. Мэг_(Maggie_),простите мадам,что ваша вера в то,что я мужчина - уничтожена. А в ответ получила четкое "Дура". я привык выражать свои мысли чётко и понятно для окружающих  за что и уважаем в кругу своих друзей и знакомых. здесь есть три типа людей - нормальные,которым похер на всё и на всех и пополизы.. последних так называемых женщинами ,музчин,несметное количество,особенно в "женских лицах". хотите обсуждайте какой я хyёвый или ещё что - мне глубоко насрать наплевать. форум форумом,а жизнь жизнью.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
---
|
2v1, получает предупреждение за мат. остальным настоятельно советую закончить личную переписку и оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
strelyalkina
|
кто явился МЭДжик, где борода 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
МЭДжик
|
да, вернулся... борода со мной. это летняя фотка. а что нужно с бородой?
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
strelyalkina
|
давай с бородой, без нее не узнать))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
МЭДжик
|
профиль  фас  и смеха ради.  всем хорошего дня и побольше улыбок 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
канешн, наш фюрер 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
Часто дома в шапке сидишь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
HATE
|
С усиками забавней 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
МЭДжик с бородой просто супер!

|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Тимур
|
Согласен.Без бороды пацан,а с бородой-Царь Леонид!)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну..царь не царь...но реально,я как-то не особо бороду такой длины в мужчинах люблю...но Мэджику очень идет..особенно в профиль... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
профиль ой как изменился за пару лет 
|
|
|
|
|
|