Dementia
|
а что буит дальше??? ну назовут все своими имена..или то кем хочется зваться..а дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а что буит дальше??? ну назовут все своими имена..или то кем хочется зваться..а дальше?  яб сказал что это ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
Я Андрей тож познакомлюся с девушкой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
а что буит дальше??? ну назовут все своими имена..или то кем хочется зваться..а дальше?  Запутано фсё как а...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
nedej а ты скажи....что те мешает
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej а ты скажи....что те мешает ... есть много причин ... которые тебе могут казаться смешными а мне нет 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а что буит дальше??? ну назовут все своими имена..или то кем хочется зваться..а дальше?  дальше будет грандиозный трах :-/ упс
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 13:07:34 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Банально как-то.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
2 nedej а ты везде такой такой таинственный
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 nedej а ты везде такой такой таинственный да нет вроде . я его так немножжко знаю )))) вроде не такой уж и таинственный. хотя если он спецова создаёт о себе такое впечатление то не буду мешать )))) ктса nedej жаль что не 4ехлишь с нами. к wizardy....
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
значит надо придумать цель знакомства...а то вам хорошо вы другдруга знаете...а я ни кого не знаю:(
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Здравствуйте! Я - Старик Хоттабыч. :-) Род моих занятий указан в подписи. Хм.... меня вот заинтересовало... есть ли у кого какие цели знакомства :-? Конечно! Цель знакомства - познакомиться с девушкой.  Желательно для приятных и/или серьёзных отношений. Девчонки, давайте дружить! Размер груди меня не особо волнует. Хотя наличие груди как таковой приветствуется. ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 09:27:32 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
pesChinka
|
А меня валера завут! А меня и звать не надо  , я сама прихожу  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Dementia
|
нууу в принципе у меня цель найти интересных приятнвх людей..возможно с кем-то подружиться...ну а если вдруг найду свою вторую половинку то вообще здорово..хотя бы временную.....гыы)))
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 21:40:03 от Link. »
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
давайте знакомиться, девчонки А меня валера завут! no comments
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а что, валера - красивое женское имя 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а я тож качу дефачку, а то миня мая бросила. мот каму нибуть панадабиться маладой красивый камсамолец гирой, спарцмен
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мммм уже интересно....еще бы флото возраст и еще чуть чуть инфы
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
и я тоже хачу сипе девушку! азиат-гастаарбайтер...(шутка) лулблу юмар и.т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 14:54:55 от kurcza »
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
кино это хорошо ,смотря какое,но всеже знакомства у вас дальше имени не идет. Я - Артем, Учусь в 11 классе и ищу девушку своей мечты
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ну к примеру люди котрые уже начали знакомиться как бы переписываться не будут же тут прям фсё и выдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Attis
Молодой Гродненец
Внешность бывает обманчива!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
а вы приукрасте, что можно ,подозрения и отпадут, и девушки всегда требовательные были, а типа мы -пацаны, не требовательные?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хаха.....так что...кто-нить о себе расскажет...и без фоток низя...я тож свою выкину тока перваю некочу....а то реально тема пачти имена форумчан получилась
|
|
|
|
|
|
|
|