tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
Че все молчат? 
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
Porudchik
|
@ksiucha@ со мной  я люблю Вас брюнетки 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я люблю всех  как завещал Иисус 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Федя... тяжко тебе приходится , однако..... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
любить всех - значит никого не любить :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я ж говорю... Бедолага......  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
Хорошее имя София  Мою девченку так зовут 
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
DREAMMAN
|
Чё то нихто не знакомиццо со мной  :-/ Пойти к феде надо сходить спросить про иисуса 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хорошее имя София  Мою девченку так зовут  А ты чего ТУТ делаешь, раз у тебя девчонка есть??  DREAMMAN... вообще-то девочки предпочитают, когда мальчики сами инициативу проявляют... не думал об этом? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 10:32:08 от AnirI »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
А зачем придаваться нам стереотипам ? 8-)  ну естесно мальчики.... кто ж ещё....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А зачем придаваться нам стереотипам ? 8-)  ну естесно мальчики.... кто ж ещё.... Хе... Кто говорил тут о стереотипах?? Не я... это точно... Просто женщины предпочитают всё же сильных и предприимчивых....  Естественный отбор... ёпт... и ничего с этим не поделаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
доброго утречка!мурррр?  ?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
AnirI
Гость
|
доброго утречка!мурррр?  ?  рррРрллллл........??
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
по рычанию поняли друг друга..опять кот и заяц..кстати..чем ближе НГ...тем моя авка актуальнее!!!!!!!!!  ;)и не называть меня синей.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DТвоя авка всегда актуальна.... Глядя в глазки, цвет вообще не воспринимается...... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А зачем придаваться нам стереотипам ? 8-)  ну естесно мальчики.... кто ж ещё.... Хе... Кто говорил тут о стереотипах?? Не я... это точно... Просто женщины предпочитают всё же сильных и предприимчивых....  Естественный отбор... ёпт... и ничего с этим не поделаешь...  гы и ждут как дуры... А потому и приходится жить с тем, что пристанет в итоге... Самим надо действовать, когда видишь что-то интересное. Ты, Маришка, именно о стереотипах и устаревших моральных устоях говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DДядя Фёдор... Это твоя точка зрения... Кто ждёт... пусть ждёт... Кт действует, пусть ... себе на здоровье... Меня это вообще не беспокоит... Ко мне всё само приходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
sofia
Гость
|
Хорошее имя София  Мою девченку так зовут  Удачи твоей девочке. sofia - Это не моё имя. Это мой ник. DREAMMAN, я с тобой познакомлюсь, если ты не испугаешься. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так тут кто-нибудь знакомиться будет?  а то мне уже кажется,что все без меня уже знакомы.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Ксюша? Очень приятно Федя  гы
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ну что ж, меня зовут не сережо и не эдик. угадайте как меня завут
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
долго гадать придется  меня кстати не ксюша зовут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
девшуки, сразу отвечайте на 3 простых вопроса: сколько вам лет, ваше семейное положение, и ваш размер груди.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 19:27:57 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
DREAMMAN, я с тобой познакомлюсь, если ты не испугаешься.  А почему испугаццо должен ? :-? Давай знакомиццо 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а дримман это типа мечтательный мужчина? или мужчина о котором могу только мечтать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Чё то нихто не знакомиццо со мной  :-/ Пойти к феде надо сходить спросить про иисуса  можешь со мной познакомиться... 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
LiaMurka
|
девшуки, сразу отвечайте на 3 простых вопроса: сколько вам лет, ваше семейное положение, и ваш размер груди. это все самое важное,что волнует тебя в девушке?  мне вот 21, мужа/парня не имею :-/, а вот размер не скажу....  to UnFedya: а как тебя зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|