НеФедька
|
Ой Андрейка... Ой не стоит  Это банально ничем не закончится  вернее закончится, неуспев начаться  а это смторя какие у тебя к девушкам требования, нынче мужчинам бы моделей подавай, и мозгов чтоб как у Эйнштейна и не меньше, так что будь реалистом, часто пишешся с одной, а встретишь... и она совсем не та кого ты ожидал, как вы там таких зовете... не помню... интернет знакомства - это бред. Во время общения в инете люди рисуют себе образ в голове, который никогда не совпадает с реальным! А в итоге приходится друг друга заново узнавать... и не факт, что настоящий человек тебе понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
с умнай красивай добрай с машынай хачу пазнакомицца с девушкай с инета и в ее личной квартире в гастиннай предлагаю атнашения начать с минета Ё!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 Аплодисменты
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 22:52:07 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Dementia
|
хахаха...млин уводяд моих мальчиков..пойду пакать
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Armida не плачь я тебя утешу 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Бучир
|
хахаха...млин уводяд моих мальчиков..пойду пакать пакать - это плакать или какать? ну я так, уточнить, тебе грустно или как бы все равно...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
грустно шо пизлдец...порудчик...я хоть и не наташа...но тоже ничаво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Юрий .. контактная инфа Ася 496380971 гродно, минск стучите в каждой теме буишь писать свою аську?  :-? если честно то уже глаза мозолит(  з.ы. и не надо изменять название каждой темы 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 01:49:45 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
грустно шо пизлдец...порудчик...я хоть и не наташа...но тоже ничаво Этсновая. ДАвай знакомиться ближе!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
весь разговор в аську солнце
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
\А я экс-Ослик/ ток т-с-с-сс-ссссс, никому, теперь я хорошый и сообразительный.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хаха....ну раз хороший то давай дружить
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Армида дружит со всеми? "подозрительная личность" ©
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мну просто скучно а в знакомствах по-моему никто ни с кем не познакомился вообще...все говорят что ищут...и читая что кто-то тоже ищет просто словно не видят этого опять пишут что хотят познакомиться или чего-то ищут... я хочу познакомиться...мля...хто -нить исчо хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Armida я и не спорю, мы обязательно найдем общий язык  давай спишемся в личке или асе
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
m1x
|
тут знакомяться или споры ведут? 
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
НеФедька
|
знакомится в инете?  ыыыы серьезная тема... правда говном обычно заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
знакомится в инете?  ыыыы серьезная тема... правда говном обычно заканчивается мля, полностью с тобой согласна) проверено на личном опыте 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
НеФедька
|
ага... сам уже попал  так что...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
нифедиа, попо_дробнее 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Мальчики, мужчинки и парни! давайте знакомиться!!!!!!! меня зовут Инка хочу много нонвых знакомств и новых приключений на свою 5 точку!!!!кто хочет повеселиться позажигать обращаться по телефону 5883728!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
и со мной давай...ээ...знакомиться разумеется