negodyai
|
уж точно НЕ те которые на твоём фото и которые слушают киш и не знают значения слова анархия,и истории панк культуры
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
анархия это прежде всего безвластие,и это не для меня-это для всех все равны по анархии,нету лидеров и идолов,кумиров всё я спать-иди нажуй
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля.. я тут жеж пост писал о том что негодяй и буфон стоят друг друга... где же он??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
гнилой-самый панковый панк и неформальный неформал
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 negodyai: я гопарь, гопярь я!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
..Riot..
|
фак ! а5 все стали капарями ! ни
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
splr
|
хе.. прикольные мужыки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
[hint]maggotka,ты думаешь пять постов подряд это нормально? пока я добрый...в следующий раз буду злой  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 12:49:56 от Sq »
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 NOKIA 3310
В данной ситуации это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Да знаю я, знаю !! Просто есть правила и не плохо бы их соблюдать .... В данной ситуации на эту проблему можно закрыть глаза 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 16:22:52 от Sq »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
неее какие-то ниразу и не панки...не тру совсем...вот на пред страницы ребята под старым замком настоящие 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
да ваще все фоты трупанков!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 18:04:55 от vlas666rupor »
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
v1as
|
на гавно и мухи налетели!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
v1as
|
узко
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
мда.... много тута начиталась.... почему-то хочется добавить, что , по сути дела не особо важно как тебя назовут и к какой категории отнесут, если я знаю что я неформал по жизни, то меня не исправят ни рабочий строгий костюм, не вечернее платье, это прочно сидит в моей голове, и совсем не обязательно что бы кто-то видел это во внешнем виде, не знаю как кто, а я не привыкла зацикливаться на внешнем виде,. не спорю, отличить можно и меня, но это не крайности.. и еще , все говорили: подрастет- изменится, с возрастом дурь из головы выйдет, .....мне почти 20 , не переросла, и сооовсем не исправилась , возможно, просто немного изменилась внешне...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
както последнее время меня начали окружать одни неформалы, причем все себя считают настоящими, типа по внутреннему миру, а когда спрашиваешь в чем то суть этого слова, все что то смутно по разному обьясняют!!! возникает такое чувство, что обычных людей почти и не осталось!!!! ничего не имею против неформалов, даже наоборот мне нравится с ними(с вами) общаться, но количество в городе и какоето глупое упрямство и зацикливание на одном и том же иногда подбешивает)))))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
melophon
|
ну так ясен пень, мало кто хочет казаться окружающим обычным. Все говорят "я неформал я неформал" но никто толком не понимает, как это. Просто звучит интригующе... Помоему, называя себя неформалами - мы опять же загоняем себя в формат.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 17:46:12 от meloph »
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
не обязательно вообще об этом говорить, для меня , например, совесм неважно накого меня опредеоят, и определят ли вообще, и меня мало волнует, что кто-то причислит по виду или не причислит меня по виду к неформалам, суть не в этом, просто я для себя осознаю, что есть неформальное понимание жизни, и если меня понимают, значит так оно и есть...
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Ну конечно все люди уникальные, только в моём понимании неформал - это человек, относящийся к како-либо субкультуре. Если ты слушаешь попсу, но являешься человеком с богатым внутренним миром, нифига ты не неформал.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ну так ясен пень, мало кто хочет казаться окружающим обычным. Все говорят "я неформал я неформал" но никто толком не понимает, как это. Просто звучит интригующе... ну незнаю, незнаю!!!мне как то чаще хочется не выделяться!!! быть незаметненькой и вообще не привлекать внимание!!! Помоему, называя себя неформалами - мы опять же загоняем себя в формат ---полностью согласна!!!а ты случайно мои мысли не читаешь???!!!))) 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|